Kaptoxa писал(а):
В-синх отключается во вкладке основные
Я знаю, написал же что отключил вместе с ограничителем.
Kaptoxa писал(а):
Кстати сомневаюсь в толке от 60+ фпс, моник то наверняка больше не могет.
Дело даже не в этом. Смысла не вижу, да и резкие скачки не нужны, ограничитель и v-sync не лишние.
Kaptoxa писал(а):
Лесенок не вижу что то, пруф давай, кроме забаганной примерочной.
Да я бы с радостью, но качать клиент панд и бегать скринить на перадке лень, что бы было что сравнить. А с чего ты решил, что примерочная забагована? Она ничем не отличается от отображения в игре или на экране выбора персонажа. Ты же вар, должен хорошо представлять доспехи, скажем, А7 и А8. Одень на персонажа и покрути вокруг него камерой, да блин в WotlK смотрелось лучше сглаживание.
Я по сабжу тикет написал в ТП по графическим проблемам. Основной вопрос звучал так:
" Хотелось бы получить официальное подтверждение по поводу того, что сглаживание в игре действительно стало хуже".
Получил и ответ:
"Перед тем, как внести измения в игру, многие команды работают, чтобы довести эти измения до совершенства, однако, не всегда получается сделать все без единой ошибки, на что в последствии мы выпускаем исправления и поправки.
Решать, что лучше - режим сглаживания CMAA или прежний MSAA 8X, остается только за Вами.
Мы бы также посоветовали Вам создать тему на нашем форуме и обсудить этии измения с другими пользователями.
Как гласит старая пословица: в споре рождается истина."