[трейлер + моя рецензия лол] Грибы (Shrooms)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Короче, чувоки , щас вернулся я домой и хочу сразу с вами поделицо, пока не забыл лол.
Ночью сегодня с парнягами накурились до одури, ну ет позже уже, а еще вечером я поехал курить с другими чувоками, а потом сходили на ШРЕК НА ВСЕГДА ТРИ ДЭ. Ничо грить не буду, просто могу сказать, что он ОК. По дудке посмотреть в кино с телками - катит. Терь про грибы. Грибы мы смарели конкретно позже и уже в конкретно другом состоянии ыхыххы адок ваще. В темноте на огромном телеке это катит ваще как надо ОК. Итого чочо: чувоки приезжают в Ирландию похавать грибов ОК и ПОТАЩИЦО на природе, но попадают в ПИЗДЕЦ АДОК ЛОООЛ. Но в итоге грибов все равно жрут, так что там плюс еще грибные темы такие ОК. Ну не шибко, но несколько напоминает правду как оно есть лол , но жесть в сюжете, а точнее, в его поворотах. Фильм стремный, НО БЕЗ ЕБАНОГО МЯСА и кишков во все стороны. Но жесть есть, но оооочень адекватная фильму и как бы не срешься от страха (*ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!) хыхыхы. И вот смотришь-смотришь, хуеешь, хуеешь, а в конце просто феерическая развязка. Очень рекомендую. А вот трейлер: (по ссылке доступно в HD) |
29 май 2010, 12:55 |
|
|
грибы ок, саундтрек не ок
|
29 май 2010, 13:01 |
|
|
0
ДБ саундрек как бы намекает
|
29 май 2010, 18:22 |
|
|
0
че за музон? какой это стиль
клевая колбасня |
29 май 2010, 19:26 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): че за музон? какой это стиль клевая колбасня hardstyle |
29 май 2010, 20:53 |
|
|
0
кул
|
29 май 2010, 21:05 |
|
|
0
Конец прям как в "Яма" |
30 май 2010, 00:03 |
|
|
0
мы мертвыми в кинотеатре его смотрели , там тт : дед какойто свалил на середине, баба блеванула(хз отчего)
фильм классный ... |
30 май 2010, 00:21 |
|
|
0
Под дудку и в правду фильмец оказался очень интересным и страшным :) Правда герои по ходу фильма ведут себя ну как-то совсем неадекватно
|
01 июн 2010, 17:53 |
|
|
0
Ebat', pod kislotoj ne smotrite!!!
Добавлено спустя 6 минут 66 секунд: Pod kleem, naverno prikol'no. No na trezvyu pitalsja smotret' raza 2. Otrybalsja na polovine. |
15 июн 2010, 22:14 |
|
|
0
Самый кулз из под дивана смотреть...
|
16 июн 2010, 10:39 |
|
|
0
Посмотрел, неочень.
Не понравилась концовка - лучше бы сделали что всё, что с ними произошло было как глюки грибного трипа, ненавижу жесткие развязки. Мужика-затейника убивать было точно лишним. |
20 июн 2010, 18:27 |
|
|
0
Valgar писал(а): Посмотрел, неочень. Не понравилась концовка - лучше бы сделали что всё, что с ними произошло было как глюки грибного трипа, ненавижу жесткие развязки. Мужика-затейника убивать было точно лишним. дада, ближе к концу к самому, мне чувак один грит: ну чо ты догнал чо будет ща? я грю, ага ага догнал. я думал 100%, что как тока она упала в судороги - пошло нереальное. и типа она ща встанет, очухаецо и охуеет, какой бедтрип словила лол. неэ. ну такая развязка вполне могла бы быть и была бы достаточно неожиданной для непрочуханных чуваков тем более. а мне перед фильмом все уши прожужжали, что конец - пизда. а на самом деле оказалось еще забавней лол. а тебе тада надо смотреть фильмы с хеппиендами, которые я вот например не люблю а мне наоборот нравится ПАЖОЩ как надо ваще, чтобы мозг охуевал и охуевал именно не от внезапно летящих в камеру кричащих кишок, а именно от сюжетных поворотов, ок. |
21 июн 2010, 16:30 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
устал рыться в интернетах. кто-нибудь ПМ или сюда - спойлер: в чем неожиданность концовки?
|
21 июн 2010, 18:39 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): дада, ближе к концу к самому, мне чувак один грит: ну чо ты догнал чо будет ща? я грю, ага ага догнал. я думал 100%, что как тока она упала в судороги - пошло нереальное. и типа она ща встанет, очухаецо и охуеет, какой бедтрип словила лол. неэ. ну такая развязка вполне могла бы быть и была бы достаточно неожиданной для непрочуханных чуваков тем более. а мне перед фильмом все уши прожужжали, что конец - пизда. а на самом деле оказалось еще забавней лол. а тебе тада надо смотреть фильмы с хеппиендами, которые я вот например не люблю а мне наоборот нравится ПАЖОЩ как надо ваще, чтобы мозг охуевал и охуевал именно не от внезапно летящих в камеру кричащих кишок, а именно от сюжетных поворотов, ок. Ага, люблю больше приятный конец или хотябы нейтральный(как "остров проклятых" например) Добавлено спустя 52 секунды: Redwatchdog писал(а): устал рыться в интернетах. кто-нибудь ПМ или сюда - спойлер: в чем неожиданность концовки? Всех их убивала на самом деле девка, которая сожрала паленый гриб. |
22 июн 2010, 23:04 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): устал рыться в интернетах. кто-нибудь ПМ или сюда - спойлер: в чем неожиданность концовки? посмотри фильм же |
22 июн 2010, 23:07 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
2 Valgar спасибо тебе огромное.
КСТАТИ ПОД СПОЙЛЕРОМ СПОЙЛЕР - НЕ ЧИТАЙТЕ КОМУ ИНТЕРЕСЕН ФИЛЬМ :О 2 Коты, я не люблю подобные фильмы. Смотреть не стану. Просто интересно стало. |
22 июн 2010, 23:22 |
|
|
0
Как по мне так фильм полная хуйня с примитивным сюжетом и унылой игрой актёров. С трудом досмотрел до конца.
Если так нравятся фильмы со злой концовкой советую посмотреть Мглу С. Кинга. Никаких резко пугающих пидоров там нету, как в большинстве ужастиков. |
22 июн 2010, 23:25 |
|
|
0
Цитата: Если так нравятся фильмы со злой концовкой советую посмотреть Мглу С. Кинга. |
22 июн 2010, 23:36 |
|
|
0
Ну а че?) Хеппиендом там вроде как и не пахнет)
|
22 июн 2010, 23:58 |
|