Автор | Сообщение |
---|---|
|
-17
Итак, приступим.
Кто же такой Гришка? Форумный троль, эксперт по бодибилдингу, либо просто задрот Варкрафта? Судить Вам. Я здесь лишь для того, чтобы приоткрыть завесу тайны над этим персонажем.
Гришка - он же Григорий, живет в городе Краснодар, 23 года, выпускник Краснодарского архитектурно-строительного техникума. Продолжает учебу заочно, работает, по его словам имеет небольшой бизнес .
Страничка в контакте Blind Walker Был одним из администраторов пабликов Train Hard Or Make Borsh , Do4a.com - Второе Дыхание
В апреле этого года отошел от данных пабликов, решил открыть свой проект Храм Боли, который по неизвестным причинам перестал поддерживаться (последний пост за 31 июля).
В августе Григория ака Blind Walker назначают на пост главного администратора паблика Do4a.com - Второе Дыхание , этакого надзирателя, который следит за действиями других админов, ведет дела паблика, в общем, продвигает его в массы. Напомню, кто не знает, данный паблик является одним из самых крупных и посещаемых пабликов в контакте, посвященных бодибилдингу и здоровому образу жизни.
За всю историю существования паблика не увидел от Григория ни одного мотивирующего поста, либо статьи. Он лишь славится своими смешными мемами. Кстати, делает он их на пятерочку, большой процент его творчества можно отнести к реально интересному контенту, связанному с бодибилдингом. Сам же паблик скатился в говно еще около года назад и отчаянно не хочет из него выбираться. Причиной тому по большей части является неграмотный админский состав и шутки уровня МДК. Единственное, что вывозит паблик - это интересные статьи о питании, тренировках и т.д. Этим, к сожалению, занимается лишь одни админ. За полтора месяца, что Григорий у руля, явных улучшений в контенте паблика я не заметил.
Но вернемся к нашим рогам и копытам.
Что же привело Гришку на данный портал? С чего вдруг это человек стал вести двойную жизнь? В контакте он простой смешарик, здесь на портале в разделе "Храм Арнольда" - царь и бог, где местные хомячки поклоняются ему. Он строчит гайды, дает советы, позиционирует себя как опытного в данном деле человека, хотя явно таковым не является.
Честно сказать, я не знаю. Можно лишь догадываться, зачем человеку сидеть овер 24 часа в интернетах, строить из себя героя, когда:
24 часа онлайн - это есть режим?
Идем далее:
В одной из июньских тем Гришка выкладывает якобы свое фото: #923
Запостил фотку украинского парня Игоря Колганенко (http://vk.com/aestetiwe) весом в 105 кг, который на тот момент был админом паблика Train Hard Or Male Borsh.
Его оправдание: #923
Его сегодняшний коммент к моему превью о разоблачении:
Сам себя зафейлил .
Пруфы на Гришку:
1. Стилистика аватара в контакте и стилистика его подписи на портале. #923
2. Город Краснодар. На форуме он сам часто писал, что с Краснодара. #923
3. Статус в контакте доказывает его админство в паблике Do4a.com - Второе Дыхание.
На страничке в контакте еще недавно было пару фоток, возможно его. К сожалению, не сохранил их.
Делаем выводы, господа.
|
09 сен 2013, 22:32 |
|
|
0
И что блять? И за это я тебе поставил плюс? Забаньте этого пидараса немедленно. |
09 сен 2013, 22:36 |
|
|
0
Боже, какой ты даун. Гришка этот акк вк давал зимой еще всем. Где же разоблачения-то? |
09 сен 2013, 22:36 |
|
|
0
Какие выводы? Я так и не понял где разоблачение?! #363 |
09 сен 2013, 22:37 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Что тут происходит? |
09 сен 2013, 22:37 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я то думал.... А то что он из краснодара, и то что он стал админом качко-паблика, и то что эта фотка не его - все уже давно знают. |
09 сен 2013, 22:39 |
|
|
0
Автора темы гнать ссаными тряпками, облить мочой и поджечь. |
09 сен 2013, 22:40 |
|
|
0
Зря прочитал блин. |
09 сен 2013, 22:40 |
|
|
0
Nickle писал(а): Что тут происходит?
Рвутся пуканы надежды.
|
09 сен 2013, 22:41 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Бизнес в вконтакте такой серьезный. |
09 сен 2013, 22:44 |
|
|
0
лучше бы выяснил как на кавказе спиздили 6 миллиардов рублей у страны! |
09 сен 2013, 22:49 |
|
|
0
Я завтра сделаю разоблачение на Готика и всю элиту. |
09 сен 2013, 22:51 |
|
|
0
Привет от кармы. |
09 сен 2013, 22:53 |
|
|
0
Howax писал(а): Я завтра сделаю разоблачение на Готика и всю элиту.
Опрос сперва не забудь.
|
09 сен 2013, 22:54 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
как называется фильм из линканутого выше паблика, где чёрного заключённого отправили в обычную семью в качестве эксперемента? |
09 сен 2013, 22:55 |
|
|
0
Нихрена нового не узнал о протеишке. Автор, гори в аду |
09 сен 2013, 22:56 |
|
|
0
Тем не менее всё досье в одном месте. Достойно плюса. |
09 сен 2013, 23:06 |
|