ворвусь неожиданным оффтопом Тетрос, Привет) И Адорверина тут, реально удачный врыв на пгшечку. прочитал 2 страницы. порадовала спесь протолодина, незнающего об эмилио) гайд для новичка. Эмилио в вотлк играл норм, адекватный. за НОГКД..эм. не помню его хз откуда у вас спесь такая.
25 ноя 2011, 15:46
Экзоу
[1.1]
0
{GUIDE} Fury of the Enhancement Shaman
автор нуб и опозорился. во 1) как энх диспелит анстаблу? интересно мне. С каких пор мы магию можем диспелить? во 2) Какой бурст у энха? волки и все? если да, то автор ты печален, волки бьют по 300 за удар. это по моему очень убого
17 янв 2012, 23:02
Yanetolkal
[0.7]
0
Экзоу писал(а):
автор нуб и опозорился. во 1) как энх диспелит анстаблу? интересно мне. С каких пор мы магию можем диспелить? во 2) Какой бурст у энха? волки и все? если да, то автор ты печален, волки бьют по 300 за удар. это по моему очень убого
Я не эксперт, но с глифом на шамантистик анстабл ещё как диспелится, что не всегда полезно. Бурст у энха под прок/юз тринкет. Так уж сложилось.
18 янв 2012, 12:07
Zeus
[32.9]
0
РЕквестирую 2на2 мувик эмилио с хантером
18 янв 2012, 12:09
Emilio
[1]
Экзоу писал(а):
у энха отличный бурст если у тебя руки не из ног
19 янв 2012, 07:38
Petushok
0
Цитата:
анстейбл курса
и давно?
19 янв 2012, 07:46
Emilio
[1]
Зевсо писал(а):
РЕквестирую 2на2 мувик эмилио с хантером
c мм или бм хантом?
19 янв 2012, 07:58
Petushok
0
насколько я знаю анстабла всегда была магическим эффектом а насчет диспела магического у енхас шаманов слышу в первый раз
19 янв 2012, 08:09
Emilio
[1]
19 янв 2012, 08:15
Petushok
0
это должно означать что ты упоролся вконец и не можешь ниче больше сказать?
19 янв 2012, 08:24
Lyomyomyom
[0.3]
0
энхи и сейчас диспелят анстейбл
19 янв 2012, 08:26
Petushok
0
чем
19 янв 2012, 08:27
Lyomyomyom
[0.3]
0
я хз, я варлоком играю, много раз видел как диспелят, даже в гладиусе у энха сайленс от анстейбла показывается
19 янв 2012, 08:29
Petushok
0
так он с себя или с напарников диспелит? с себя то можно шаманистик рейджем или типа того а с других то как
19 янв 2012, 08:34
Lyomyomyom
[0.3]
0
Добавлено спустя 45 секунд:
Petushok писал(а):
с себя то можно шаманистик рейджем или типа того а с других то как
а кто говорил про других?
19 янв 2012, 08:37
deaddeer
[0.9]
0
Напиши гайд на пг@искупайся в говне. Автору спасибо, дописывай дальше всякое
19 янв 2012, 17:08
Bodler
[-0.2]
0
гайд про то как диспелить маджик эффекта с напарников енхом? нет уж от таких гайдов нас увольте
19 янв 2012, 19:02
Экзоу
[1.1]
0
Yanetolkal писал(а):
Экзоу писал(а):
Я не эксперт, но с глифом на шамантистик анстабл ещё как диспелится, что не всегда полезно. Бурст у энха под прок/юз тринкет. Так уж сложилось.
Если ты не эксперт то лучше молчать. либо читать внимательнее. в Гайде написано что нужно диспелить анстаблу с напарников. Мы что шаманистиком можем ее снять:?о_О 2) БУРСТ ПОД ЮЗ ТРИНЮ?!?!?!?=))))))) не смеши=))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.