Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
-20
[2x2] hpal/priest + rogue/feral
+
совсем недавно стал писать короткие демки. сетапы будут пополнятся. на данный момент хпал+рогатый (играем фор фан без звука и рогатый с пингом 500), но все равно кому надо тот оценит.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ну и
Сап после блайнда нужен что бы продолжить контроль, ну и блайнд нужен что бы соперник тебе не мешал убивать, либо развести на тринкет. Твой рога во время блайнда стоит в стелсе рядом и ждёт конца блайнда на ресап. Толку от блайнда?)
Твой рога во время блайнда стоит в стелсе рядом и ждёт конца блайнда на ресап.
выматывает соперника психологически
28 янв 2012, 16:15
RHYTHMYOURHEART
[2]
0
neonice писал(а):
+
совсем недавно стал писать короткие демки. сетапы будут пополнятся. на данный момент хпал+рогатый (играем фор фан без звука и рогатый с пингом пол сотни), но все равно кому надо тот оценит.
В далеком 2004 году , был у меня модем АКОРП 56к и играл я тогда в Варик 3 , до европы пинг был 260 и как то взял 46 лвл. Ну а пинг 50 это мощно конечно -.-
28 янв 2012, 16:26
SuSmen
[0.1]
0
рога не доволен пингом в пол сотни? WTF? или я что то не понимаю
Сап после блайнда нужен что бы продолжить контроль, ну и блайнд нужен что бы соперник тебе не мешал убивать, либо развести на тринкет. Твой рога во время блайнда стоит в стелсе рядом и ждёт конца блайнда на ресап. Толку от блайнда?)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.