Автор |
Сообщение |
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
"Hydra" X - Teaser
Stickz0r писал(а): ката унылый аддон, но пиратка это не то. без мотивации в виде стендингов (кому они нужны там?), тайтлов и прочего это трата времени и не более.
нужно быть прогрессивным, wlk это уже прошедшая эпоха.
фан мб. не слышал не?
|
07 окт 2011, 00:18 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
"Hydra" X - Teaser
как знаешь. дрочево без цели надоедает очень быстро, как бы от этого не пытались откреститься. много кто сейчас остается в игре только из-за баеров) другое дело что бомжи с рувова рушат свой рынок, качая за копейки. но это их дело.
|
07 окт 2011, 00:19 |
|
|
Zarak
|
0
"Hydra" X - Teaser
Я бы на игры Феноменона/Izdi/Талбадара/Агробосса и тд посмотрел бы лучше, чем на бичегидру....
|
07 окт 2011, 01:07 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
"Hydra" X - Teaser
Zarak писал(а): Я бы на игры Феноменона/Izdi/Талбадара/Агробосса и тд посмотрел бы лучше, чем на бичегидру....
Да ты что? тут с гидрой можно сравнить феномена и изди, но уровень игры наверное не тот, хотя у феномена может и такой же... насчёт изди не знаю) даже не смотрел видяшек его игр ну да гидра бич, чё уж тут) * Every rank 1 title to date * 1st place CGS Los Angeles 2008 * 1st place ESL Gamescom 2009 * 1st place Dreamhack 2009 * 2nd place MLG San Diego 2008 * 2nd Place ESL Extreme Masters European Finals 2010 * 2nd Place ESL Extreme Masters Global Finals 2010 * 3rd Place MLG Columbus 2010 * 4th Place MLG Raleigh 2010
|
07 окт 2011, 02:43 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
"Hydra" X - Teaser
ipri писал(а): лол а вов в целом это не пустая трата времени ? не считая тех единиц которые получают за неё деньги.Да и то, деньги того не стоят
О, ты глубоко заблуждаешься. Ну по крайней мере в ЛК было весело качать баеров, особенно в плохом шмоте. За любимую игру ты получал бабосы.
|
07 окт 2011, 03:22 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
"Hydra" X - Teaser
Вотлк был аху*нен
|
07 окт 2011, 03:32 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
"Hydra" X - Teaser
Stickz0r писал(а): как знаешь. дрочево без цели надоедает очень быстро, как бы от этого не пытались откреститься. много кто сейчас остается в игре только из-за баеров) другое дело что бомжи с рувова рушат свой рынок, качая за копейки. но это их дело.
Цель есть, 2к евро.
|
07 окт 2011, 06:36 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
"Hydra" X - Teaser
и никто не написал что мирор то ахуенчик
|
07 окт 2011, 08:49 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
"Hydra" X - Teaser
Потому что миррор не ахуенчик.
Слабенький довольно, ката уже наложила сильный отпечаток на игру всех хороших игроков. Очень мало агрессии в матчапе было. Ну и пиратка.
Такой мирор это стандарт на хорошем гладовском рейтинге топ 20 скажем. Но не для грандов в этом деле.
|
07 окт 2011, 09:21 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
"Hydra" X - Teaser
Гидра вчера в стриме 6 игр подряд слил какой-то рмп. последнюю выйграл и вышел%)
|
07 окт 2011, 10:30 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
"Hydra" X - Teaser
Tesselhoff писал(а): Потому что миррор не ахуенчик.
Слабенький довольно, ката уже наложила сильный отпечаток на игру всех хороших игроков. Очень мало агрессии в матчапе было. Ну и пиратка.
Такой мирор это стандарт на хорошем гладовском рейтинге топ 20 скажем. Но не для грандов в этом деле.
ну да кстати, 232 Тессель был пожощще всех.
|
07 окт 2011, 10:37 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
"Hydra" X - Teaser
Цитата: Потому что миррор не ахуенчик.
ну перадка же, сами ведь говорите
|
07 окт 2011, 11:10 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
"Hydra" X - Teaser
Brucewillis писал(а): Spail писал(а): Это печально когда у людей оплачен оффициальный Вов, но они играют на пиратке (я не про Гидру, а вообще). Blizzard
Это наверное из-за того что ката гавно нэ ? Про это он и говорит
|
07 окт 2011, 12:25 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
"Hydra" X - Teaser
play sc2 ffs!
|
07 окт 2011, 12:29 |
|
|
givememydreamsback
|
0
"Hydra" X - Teaser
Stickz0r писал(а): ката унылый аддон, но пиратка это не то. без мотивации в виде стендингов (кому они нужны там?), тайтлов и прочего это трата времени и не более.
Ну для тебя, обладателя одного глада за все года, стендинги это, конечно, мотивация. А для Райана, топ1 всех сезонов - как бы нет, разве не понятно? Для многих игроков поиграть в более менее сбалансированых сетапах против действительно сильных игроков - это фан. Не говоря уже о призах и стримах. Ведь ничего не бесит так, как слив говнарям только из-за аддона, сетапа ну и т.п. АТ в этом плане молодцы, чего и говорить. Тессель тоже молодец, игру прокоментил с барского Вопрос только - а сколько игр мирором ты отыграл на топ 20 в вотлк? Домой короче
|
07 окт 2011, 15:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
"Hydra" X - Teaser
в 8 сезоне на циклоне гладиатора взяло 3 рмп.
Гидры, Фена и наша.
Проблемы ?
Ах и да, если ты не отличаешь слабенький мирор времён вотлка, кой показан тут. И мироры гидры против мармелада и рекфула на турнирах, то ты не понимаешь в РМП абсолютно ничего.
Единственное, на что стоит тут посмотреть это на игру рог, действительно высочайший уровень.
|
07 окт 2011, 15:31 |
|
|
givememydreamsback
|
0
"Hydra" X - Teaser
Я знаю про твой глад прекрасно, ты вопрос прочитай, ведь до второй половины с8 ты в серьезных рмп замечен не был. На какой позиции вы сезон закончили? 50? при этом сколько мироров вы сыграли? при этом сколько мироров на рейтинге топ 20, о коем ты упомянул в своем посте? ну дай бог чтобы 1, не так ли? Думаю ты не очень компетентен вот и все.
|
07 окт 2011, 15:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
"Hydra" X - Teaser
Последний аренаторнамент вотловский когда был?
Там отыграно 150 игр со стиком и ариском(с коими мы завершили на 38 месте 8 сезон в рмп) и в районе 100 игр с антиком и креканом.
Среди игр были и мироры против фена и мироры против гидры и против всяких испанцев и прочего.
Можешь ты мне объяснить как я могу быть не компетентен в этом вопросе, если я играю начиная с первого сезона и в 3х3 серьёзно окромя как в рмп я не играл? И встречный вопрос, а насколько компетентен ты, чтобы оспаривать моё мнение?
И миррор слабый на видео. Дуй на ютуб открывай млг, ием и смотри там мироры, просто достаточно сравнить что было тогда и что показано тут.
На лицо после катаклизма полная деградация игроков. Особенно чувствуется различие в магах, поскольку катаклизм превратил мага в ноубрейн гавно.
|
07 окт 2011, 15:53 |
|
|
givememydreamsback
|
0
"Hydra" X - Teaser
хах рмп с 1го сезона :) ну это не делает тебе чести, ведь первый глад в 3х3 взят в с8? тоесть 7 сезонов тренировок :) до этого только 5х5... я против тебя сыграл всего около игр 5ти еще в с3 на блэкауте. Естественно ты выйграл 0. Я еще тогда заинтересовался, как так, вот этот маг еще и глад :) Так что давай откинем твой пафос не понятный, вернемся к конкретному вопросу по единстенному сезону в котором у тебя была сильная РМП - тоесть 8му. Сколько мироров на уровне топ 20 ты сыграл? 1 был или нет? :)
|
07 окт 2011, 16:07 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
"Hydra" X - Teaser
Spail писал(а): Это печально когда у людей оплачен оффициальный Вов, но они играют на пиратке (я не про Гидру, а вообще). Blizzard
Полностью поддержу. Лично я сейчас только пвешу на оффе + хожу в инсты соло и если бы я не рейдил в старом статике, где со всеми знаком, то скорей всего не проплачивал бы акк. Stickz0r писал(а): ката унылый аддон, но пиратка это не то. без мотивации в виде стендингов (кому они нужны там?), тайтлов и прочего это трата времени и не более.
Лично я не смогу понять людей вроде тебя, т.к игра в игру, которая не приносит удовольствия, только ради получения тайтла и понтов > игра приносящая фан. Но опять же, каждому своё. И да, чтоб избежать постов типа "ты и не сможешь": я когда-то играл в бф2 на про уровне и меня звали в самый титулованный клан Украины, но игра перестала приносить фан и я просто забил.
|
07 окт 2011, 16:13 |
|