"Hydra" X - Teaser  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
Сообщение "Hydra" X - Teaser
Stickz0r писал(а):

ката унылый аддон, но пиратка это не то. без мотивации в виде стендингов (кому они нужны там?), тайтлов и прочего это трата времени и не более.

нужно быть прогрессивным, wlk это уже прошедшая эпоха.

фан мб. не слышал не? :D

07 окт 2011, 00:18

0
как знаешь. дрочево без цели надоедает очень быстро, как бы от этого не пытались откреститься.
много кто сейчас остается в игре только из-за баеров) другое дело что бомжи с рувова рушат свой рынок, качая за копейки. но это их дело.

07 окт 2011, 00:19

0
Я бы на игры Феноменона/Izdi/Талбадара/Агробосса и тд посмотрел бы лучше, чем на бичегидру....

07 окт 2011, 01:07

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Zarak писал(а):

Я бы на игры Феноменона/Izdi/Талбадара/Агробосса и тд посмотрел бы лучше, чем на бичегидру....

Да ты что? тут с гидрой можно сравнить феномена и изди, но уровень игры наверное не тот, хотя у феномена может и такой же... насчёт изди не знаю) даже не смотрел видяшек его игр

* Every rank 1 title to date
* 1st place CGS Los Angeles 2008
* 1st place ESL Gamescom 2009
* 1st place Dreamhack 2009
* 2nd place MLG San Diego 2008
* 2nd Place ESL Extreme Masters European Finals 2010
* 2nd Place ESL Extreme Masters Global Finals 2010
* 3rd Place MLG Columbus 2010
* 4th Place MLG Raleigh 2010

07 окт 2011, 02:43

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
ipri писал(а):

лол а вов в целом это не пустая трата времени ? не считая тех единиц которые получают за неё деньги.Да и то, деньги того не стоят

О, ты глубоко заблуждаешься. Ну по крайней мере в ЛК было весело качать баеров, особенно в плохом шмоте. За любимую игру ты получал бабосы.

07 окт 2011, 03:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Вотлк был аху*нен :drink

07 окт 2011, 03:32

0
Stickz0r писал(а):

как знаешь. дрочево без цели надоедает очень быстро, как бы от этого не пытались откреститься.
много кто сейчас остается в игре только из-за баеров) другое дело что бомжи с рувова рушат свой рынок, качая за копейки. но это их дело.

Цель есть, 2к евро.

07 окт 2011, 06:36

0
и никто не написал что мирор то ахуенчик

07 окт 2011, 08:49

0
Потому что миррор не ахуенчик.

Слабенький довольно, ката уже наложила сильный отпечаток на игру всех хороших игроков.
Очень мало агрессии в матчапе было.
Ну и пиратка.

Такой мирор это стандарт на хорошем гладовском рейтинге топ 20 скажем.
Но не для грандов в этом деле.

07 окт 2011, 09:21
Профиль ICQ

0
Гидра вчера в стриме 6 игр подряд слил какой-то рмп. последнюю выйграл и вышел%)

07 окт 2011, 10:30

0
Tesselhoff писал(а):

Слабенький довольно, ката уже наложила сильный отпечаток на игру всех хороших игроков.
Ну и пиратка.

ну да кстати, 232 Тессель был пожощще всех.

07 окт 2011, 10:37

0
Цитата:

Ну и пиратка.

ну перадка же, сами ведь говорите :D

07 окт 2011, 11:10

0
Brucewillis писал(а):

Spail писал(а):

Это печально когда у людей оплачен оффициальный Вов, но они играют на пиратке (я не про Гидру, а вообще).

Blizzard :bo :cry

Это наверное из-за того что ката гавно нэ ?

Про это он и говорит

07 окт 2011, 12:25
Профиль Skype

0
play sc2 ffs!

07 окт 2011, 12:29

0
Stickz0r писал(а):

ката унылый аддон, но пиратка это не то. без мотивации в виде стендингов (кому они нужны там?), тайтлов и прочего это трата времени и не более.

Ну для тебя, обладателя одного глада за все года, стендинги это, конечно, мотивация. А для Райана, топ1 всех сезонов - как бы нет, разве не понятно? Для многих игроков поиграть в более менее сбалансированых сетапах против действительно сильных игроков - это фан. Не говоря уже о призах и стримах. Ведь ничего не бесит так, как слив говнарям только из-за аддона, сетапа ну и т.п.
АТ в этом плане молодцы, чего и говорить.
Тессель тоже молодец, игру прокоментил с барского :D Вопрос только - а сколько игр мирором ты отыграл на топ 20 в вотлк? Домой короче

07 окт 2011, 15:12

0
в 8 сезоне на циклоне гладиатора взяло 3 рмп.

Гидры, Фена и наша.

Проблемы ?

Ах и да, если ты не отличаешь слабенький мирор времён вотлка, кой показан тут.
И мироры гидры против мармелада и рекфула на турнирах, то ты не понимаешь в РМП абсолютно ничего.

Единственное, на что стоит тут посмотреть это на игру рог, действительно высочайший уровень.

07 окт 2011, 15:31
Профиль ICQ

0
Я знаю про твой глад прекрасно, ты вопрос прочитай, ведь до второй половины с8 ты в серьезных рмп замечен не был. На какой позиции вы сезон закончили? 50? при этом сколько мироров вы сыграли? при этом сколько мироров на рейтинге топ 20, о коем ты упомянул в своем посте? ну дай бог чтобы 1, не так ли?
Думаю ты не очень компетентен вот и все.

07 окт 2011, 15:45

0
Последний аренаторнамент вотловский когда был?

Там отыграно 150 игр со стиком и ариском(с коими мы завершили на 38 месте 8 сезон в рмп)
и в районе 100 игр с антиком и креканом.

Среди игр были и мироры против фена и мироры против гидры и против всяких испанцев и прочего.

Можешь ты мне объяснить как я могу быть не компетентен в этом вопросе, если я играю начиная с первого сезона и в 3х3 серьёзно окромя как в рмп я не играл?
И встречный вопрос, а насколько компетентен ты, чтобы оспаривать моё мнение?

И миррор слабый на видео. Дуй на ютуб открывай млг, ием и смотри там мироры, просто достаточно сравнить что было тогда и что показано тут.

На лицо после катаклизма полная деградация игроков. Особенно чувствуется различие в магах, поскольку катаклизм превратил мага в ноубрейн гавно.

07 окт 2011, 15:53
Профиль ICQ

0
хах рмп с 1го сезона :) ну это не делает тебе чести, ведь первый глад в 3х3 взят в с8? тоесть 7 сезонов тренировок :) до этого только 5х5... я против тебя сыграл всего около игр 5ти еще в с3 на блэкауте. Естественно ты выйграл 0. Я еще тогда заинтересовался, как так, вот этот маг еще и глад :)
Так что давай откинем твой пафос не понятный, вернемся к конкретному вопросу по единстенному сезону в котором у тебя была сильная РМП - тоесть 8му. Сколько мироров на уровне топ 20 ты сыграл? 1 был или нет? :)

07 окт 2011, 16:07

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Spail писал(а):

Это печально когда у людей оплачен оффициальный Вов, но они играют на пиратке (я не про Гидру, а вообще).

Blizzard :bo :cry

Полностью поддержу. Лично я сейчас только пвешу на оффе + хожу в инсты соло и если бы я не рейдил в старом статике, где со всеми знаком, то скорей всего не проплачивал бы акк.
Stickz0r писал(а):

Лично я не смогу понять людей вроде тебя, т.к игра в игру, которая не приносит удовольствия, только ради получения тайтла и понтов > игра приносящая фан. Но опять же, каждому своё.
И да, чтоб избежать постов типа "ты и не сможешь": я когда-то играл в бф2 на про уровне и меня звали в самый титулованный клан Украины, но игра перестала приносить фан и я просто забил.

07 окт 2011, 16:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru