[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Автор
0
Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в ми
Flixta писал(а):
.
Что касается твоего второго вопроса про меткость. Оверкап меткости влияет только на атаки с левой руки (это те, которые наносят только половину урона оружия). Да, с них прокает Фростбранд. Но имей ввиду что ты апаешь не белые атаки, а лишь треть от них. По мнению Фли таланта на 6% и софткапа меткости вполне достаточно. Однако у неё самой без малого 8% меткости с учётом дренейской ауры, но это не мешает иметь 500 хасты. Как-то так само получилось.
Зевсо писал(а):
Здравствуйте, лучшие друзья пристов. Я потихоньку качаю своего прожимателя и сейчас на 42 уровне решил спекнуться в энха. Возникли следующие вопросы. 1. В офхенде должна быть медленная или быстрая пушка? 2. Что приоритетней ловкость или сила пока нету бк шмота с ап или хастой? 3. На что гемиться после 60лвла. 4. Что лучше вешать на ох фт или фб?
брось это дело, мой совет. энхи - удел для избранных, со стальными нервами, которые готовы помирать в любом зарубе
29 сен 2010, 12:17
Groomsh
0
А по мне так энхом играть лучше всего. Даже груп ку соло можно сделать те, которым элему недоступны.
Groomsh писал(а):
А по мне так энхом играть лучше всего. Даже груп ку соло можно сделать те, которым элему недоступны.
сомнительная пользительность перед ликом зергваншота, который почти никак не избежать. хотя, если в кате, хотя бы щит тотема будет скейлиться - то ситуация улучшится
29 сен 2010, 12:56
Zeus
[32.9]
0
шаман все равно для меня твинк, еще и не факт что докачаю. хоть дуал спек уже купил
29 сен 2010, 13:11
Flixta
0
Спасибо за веское замечание про меткость, Groomsh.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Emilio писал(а):
LAFa писал(а):
щас с енхами как?
понерфили
что понерфили?
19 окт 2010, 04:27
Emilio
[1]
понерфили [/quote] что понерфили?[/quote]
лава лаш она часто либо мисует либо доджит еще меня удивляет что крита 52%без проков но ета сука еще часто умудряется ударить на 2500 хотя буквально дней 5 назад я выжигал етим скиллом анонса про нерфа енха небыло но ето очень заметно
19 окт 2010, 13:28
Flixta
0
Это бафф реса. Сейчас все стали наносить меньше урон.
ЛЛ по безресовому игроку критует на 17к (5 стаков), а по пвп игроку до 8500. Такие дела...
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
В целом атак павер снизился,по 650 с каждого из моих шаманов,убрали стату интеллект жэж.
20 окт 2010, 00:20
Emilio
[1]
да.. енхам непонятно что дали почему непеределали баф с ап на агилу или бонусы с агилы на спд хотя спд у мя 3125 анбаф таланты сырые очень кстати заметил баг взрыв тотема пашет только если стоит тотем магмы на остальные огненные тотемы он неработает что очень печально
20 окт 2010, 04:47
Edifer
[2.1]
0
Нова не работает только на сиринг тотеме там написано
Пробовал кто заменять часть статов на искусность? Как результаты?
20 окт 2010, 09:05
fibbonachy
0
Скорее всего мастери будет рулить только для ПвЕ энхов. Потому что судя по показаниям моего рекаунта, в пвп основной дамаг, а так же бурст - это мили свинги.
20 окт 2010, 10:43
Flixta
0
Первые впечатления смены критического рейтинга на искусность: Урон как-будто остался тот же (увеличилась доля магического урона, который не понижается бронёй), но вот хилки стали заметно реже критовать и выживаемость из-за этого уменьшилась.
20 окт 2010, 11:53
fibbonachy
0
В ПвЕ маджик дамаг у энха более 60% дамага от общего. Вот тут и будет рулить мастери.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.