[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Блин чё за краб, я ещё отписаля на ВОТЛКа тиматику
|
27 окт 2010, 15:24 |
|
|
Индарчег писал(а): какой теори крафт "у мага щас дамаг такой что и контроль не нужен" ололо ты в ветку магов сходи и скажи им эту фразу) не надо по лайфу судить о клизме ок ? на 85 лвл в полном обвесе за хонор у фрост мага 6000 СП, 14 % крита 3500 хит ланса(ты ведь лансом собрался пулять в энха да? без контроля то, лайф ща перадко прыгай пуляй лансами ага) , 7-7,5 в среднем крит по без ресовому противнику. 95 к хп в среднем у всех ну посчитай хит по ресу 2800 лансом , смешно энх ща овнит на бэте фроста в большенстве случаев , и этому таки да :) помогает глиф на шаманизм , 16 к абсор от когтя) 15 сек лягуха (при водовороте хил юзать бесполезно пустая трата так как хил в кате никчемный , тратить водоворот ради восстановления 10% хп полная лажа , лучше законтролить и влить дамаг или отхлятся пока противник лягухе) кстати виндфури кате при проке увеличивает скорость атаки на 20%(на 5 ударов) помоему для пве ок для пвп сомнительно ну да это печаль канешна насчет хила..щас на лайве хил халявный..нам по сути сделали такой быстрый стак маелсторма именнно для дамага а не хила...ну щас лансами лупит маг и по не одетому в рес игроку это 7-9 к ...ниче пока не перековывал и даже камни стоят как и раньше на хасту |
27 окт 2010, 15:38 |
|
|
0
кстате на вотлка хочу поспорить с тралсом на счёт аги сокетов, и предложить тогда фул ап, а недостатки крита закрывать сокетами на рейтинг крита, учитывая что он идёт и на крит к магии тоже и толку получаеться от него в 2 раза больше чем от агильного крита(который токо на физ атаки)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили! а вообще шаману нужен крит только для хила и вфа по тряпкам, если учесть обрезание нашей физ дамаги по армору и ресу, с крита дамаг не ахти, при том вылетает не стабильно Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили! но я больше симпотезирую последнее время хасту, т.к. гкд у нас одно на всё (кроме ветра), а рук мало что бы всё протыкать да ещё и успеть влезть в дэф абилки типо (тотемы) и найти время для хила, иногда просто гкд не позволяет расщепить врага и пролетаеш то с граундом, то с фиром, а 15%+ хаста упрощают эту задачу |
27 окт 2010, 23:59 |
|
|
0
так как гемиться и нужна ли искустность для пвп енха?
|
28 окт 2010, 00:26 |
|
|
0
На агилу гемится, искусность нужна
Лава лэш -огнем бьет, земной шок -натур дамаг, молния с водоворота. лава лэш криты ок на бэте 16-17 к без стаков жгучего пламени. |
28 окт 2010, 07:58 |
|
|
0
какие щас вешать чанты вешать на оружие ? вф на мх, а на ох ледяное оружие или огненное ?
|
29 окт 2010, 13:08 |
|
|
0
да как не повесь всё круто
|
29 окт 2010, 16:40 |
|
|
0
нарисуй плс энх спек под 3.3.5 на
|
01 ноя 2010, 23:23 |
|
|
0
У кого какие впечатления о энхе на бг? У меня лично по мимо старой проблемы с живучестью, появилась проблем в настаке тотема, а следовательно в дмге обычно выходит или меня убьют раньше настака до 5 или мы убиваем цель раньше в итоге разряжаю сэринг на 2-3 стаках =/ дмг в итоге хуже всех кастеров хантов дк и варов (дмг равняю с примов ибо только там люди одеты ~одинаково).
|
02 ноя 2010, 00:11 |
|
|
0
Taipan писал(а): У кого какие впечатления о энхе на бг? У меня лично по мимо старой проблемы с живучестью, появилась проблем в настаке тотема, а следовательно в дмге обычно выходит или меня убьют раньше настака до 5 или мы убиваем цель раньше в итоге разряжаю сэринг на 2-3 стаках =/ дмг в итоге хуже всех кастеров хантов дк и варов (дмг равняю с примов ибо только там люди одеты ~одинаково). Зато можно в волке унести флаг по зданию. Энхом играю только на всг :Ь |
02 ноя 2010, 16:06 |
|
|
0
стихийный удар новый ? как его использоват в ротаций?
|
03 ноя 2010, 23:03 |
|
|
0
Taipan писал(а): У кого какие впечатления о энхе на бг? У меня лично по мимо старой проблемы с живучестью, появилась проблем в настаке тотема, а следовательно в дмге обычно выходит или меня убьют раньше настака до 5 или мы убиваем цель раньше в итоге разряжаю сэринг на 2-3 стаках =/ дмг в итоге хуже всех кастеров хантов дк и варов (дмг равняю с примов ибо только там люди одеты ~одинаково). хм. лично не брал талант на стаки. Думаете стоит?..хм Стихийный удар в ротации не был. Ну, сейчас не знаю. не играю. Но несколько недель назад все было именно так И блять, хватит писать и спрашивать, если вы играете на ператке. |
04 ноя 2010, 12:54 |
|
|
likan писал(а): Чанты: Спина 16 аги ( Чары для плаща - ловкость V Применение: 5 сек. Инструменты: Рунический этерниевый жезл Реагенты: Абсолютная пыль (8), Великая космическая субстанция (2), Осколок грез (2) Наложение на плащ чар, повышающих ловкость на 22. Требуется предмет не ниже 60-го уровня. по поводу спека мне сейчас очень агил нравится очень мощное животное если че инспектите в армори Емилиорейден |
06 ноя 2010, 08:37 |
|
|
0
почему на пиратке ? играем на лайфе...
|
06 ноя 2010, 17:10 |
|
|
0
кстати а если повесить вф на офф хенд а фрост на майн?
поидее левая рука чаще бьет из-за лл и прокать чаще должно не? |
09 ноя 2010, 03:27 |
|
|
0
если есть инженерка, то парашют на плащ дает на 1аги больше, нежели "дефолтный" чант.
|
09 ноя 2010, 15:46 |
|
|
0
LAFa писал(а): кстати а если повесить вф на офф хенд а фрост на майн? поидее левая рука чаще бьет из-за лл и прокать чаще должно не? Ну да, но зачем тебе прок виндфьюри с офхенда который бьет -50%? |
09 ноя 2010, 15:59 |
|
|
0
На бете можно чуток по фейсролить.
|
12 ноя 2010, 05:09 |
|
|
0
pachinko писал(а): если есть инженерка, то парашют на плащ дает на 1аги больше, нежели "дефолтный" чант. чанты сейчас стакаются с инженерскими примочками, если снова не отменили |
12 ноя 2010, 11:48 |
|
|
0
да-да, стакаются, я знаю
просто постоянно забываю об этом, хотя у самого все зачантено, офк. |
12 ноя 2010, 13:22 |
|