Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
Re: [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в ми
Говорят грозы стакаются...
|
16 янв 2011, 05:09 |
|
|
Furystorm
|
0
я тоже слышал, что да.
если напарник милишник делай 2 чанта на 1000ап.
|
16 янв 2011, 07:06 |
|
|
Rosan
|
0
DeepStormLoL писал(а): я в 5ом сезоне тоже забивал играть элемом, в 6ом вернулся когда более менее ок стало.
Да вы все нюхачи Один мальб пока на плаву
|
16 янв 2011, 13:35 |
|
|
DeepStormLoL
|
Он это либо для пиара, либо потому что не хочет другим спеком учиться играть делает :)))
|
16 янв 2011, 14:27 |
|
|
Flixta
|
0
Как ни странно это вызывает уважение.
|
17 янв 2011, 12:03 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Докачал шамана, одеваю энха. Такие вопросы: 1) Какую пуху профитнее первой взять левую или правую? 2) Чанты на пушки какие? Сетап дк рдру энх. 3) Как сделать макросы на фридом и стан пета. То есть мне надо сделать так чтобы не тратить бинды на петпанель, так как играю не только шаманом. Ну и стоит ли сделать макрос штормстрайк петаттак. А то порой волки лупят рандомную цель, кликать как-то не ок по панельке. 4) Все-таки сколько пенетры тарить? Армори Диаблоуса вводит в ступор.
|
18 янв 2011, 01:27 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Phillsir писал(а): Докачал шамана, одеваю энха. Такие вопросы: 1) Какую пуху профитнее первой взять левую или правую? 2) Чанты на пушки какие? Сетап дк рдру энх. 3) Как сделать макросы на фридом и стан пета. То есть мне надо сделать так чтобы не тратить бинды на петпанель, так как играю не только шаманом. Ну и стоит ли сделать макрос штормстрайк петаттак. А то порой волки лупят рандомную цель, кликать как-то не ок по панельке. 4) Все-таки сколько пенетры тарить? Армори Диаблоуса вводит в ступор.
1)Левую 2)цепь+гроза 3)Пример: #showtooltip Дух дикого волка /use Жетон завоевания кровожадного гладиатора /cast Дух дикого волка /cast Оглушить А фридом впиши куда угодно. Стоит вписывать петаттак,да. 4)200 пенетры(4 гема или 3 гема+чант).
|
18 янв 2011, 08:25 |
|
|
Zergoosh
|
0
Тоже недавно докачал энха, играю с рогой в 2х2, вопрос такой - нужно ли одевать щит в 2х2 с дд, если меня прессуют? Или вжаривать скок можно? Еще вопрос по поводу тотема каменнего когтя, юзает ли кто с глифом?
|
18 янв 2011, 09:54 |
|
|
Flixta
|
0
Цитата: Тоже недавно докачал энха, играю с рогой в 2х2, вопрос такой - нужно ли одевать щит в 2х2 с дд, если меня прессуют? Или вжаривать скок можно? Еще вопрос по поводу тотема каменнего когтя, юзает ли кто с глифом?
Старайся оставаться в контакте и настакивать хиллштормы, это будет эффективнее чем щит. Да.
|
18 янв 2011, 14:07 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
все спеки шаманов используют тотема каменнего когтя. без него анриал на мой взгляд. относительное небольшое кд и 16к урона в себя забирает если не ошибаюсь
|
19 янв 2011, 01:32 |
|
|
Rosan
|
0
DeepStormLoL писал(а): Он это либо для пиара, либо потому что не хочет другим спеком учиться играть делает :)))
Ну не все подряд врубают гейство при каждом удобном случае. Кого-то манит сама идея класса/спека итд И да Фли прав.
|
19 янв 2011, 02:50 |
|
|
Жангл
|
0
если бы элем был хоть чуть чуть играбелен, уверен, Дип бы не "врубал гейство"! элемов даже на 2к ЕДИНИЦЫ! и когда выпилят бл они тоже уйдут в небытье! такие дела... Убеждён что еслибы энхи оказались в такой же заднице уже бы все вы элемами шпилили! не? Впрочем, порадоваться чужим неприятностям так сладко да?
|
19 янв 2011, 03:13 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Спс Кебра.
|
19 янв 2011, 13:00 |
|
|
Flixta
|
0
Истории известны шаманы энхи, которые, не смотря на хардмодность спека в вотлке, существовали и даже добивались успеха совершенствуя и развивая своё мастерство до уровня, не доступного для привыкших слакать элементалов.
Им больше подходит сменить спек или класс на тот, что попроще. Никто не злорадствует о горе наших братьев, элементал шаманов, но игроки без убеждений, без стержня, без сумасшедшей искорки в глазах конечно вызывают лёгкую улыбку.
|
19 янв 2011, 14:00 |
|
|
Дягелевв
[-0.2]
|
0
Херню не порите!! С Мальборо играют по знакомству!!! я Спамил 2 недели "Элем опыт 2400 ищу 3-3 " ни один краб не ответил !!!Вывод если остаешся в элеме с тобой никто не играет ,а это значит дрочить БГ?Зачем играть спеком который никому не нужен?хоть я буду как Бог играть элемом, если спек убит то он убит и мой скил нахер никому не нужен! я играю для удовольствия , в энхе щас я его получаю , в элеме я бы с валидолом играл !!!
|
19 янв 2011, 15:01 |
|
|
Жангл
|
0
да просто все "привыкшие слакать"(кстати где не привыкшие? куда они делись, или их вобще никогда не было? ) элемы это "игроки без убеждений" а энхи-Д'артаньяны! они никогда бы так не поступили! Если энхи и были хардмодными в ЛК, то елемы сейчас не хардмод, они просто говно! надо называть вещи своими именами!
|
19 янв 2011, 15:42 |
|
|
Agafon
|
0
подскажите с капами крит хит нужен ли щас вообще хаст? и если да то сколько? пенетра
|
20 янв 2011, 17:18 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Agafon писал(а): подскажите с капами крит хит нужен ли щас вообще хаст? и если да то сколько? пенетра
Крит кап - 100% Хит - 5%+ Хаст по желанию Пенетра - 200
|
20 янв 2011, 17:20 |
|
|
Rosan
|
0
Жангл писал(а): если бы элем был хоть чуть чуть играбелен, уверен, Дип бы не "врубал гейство"! элемов даже на 2к ЕДИНИЦЫ! и когда выпилят бл они тоже уйдут в небытье! такие дела... Убеждён что еслибы энхи оказались в такой же заднице уже бы все вы элемами шпилили! не? Впрочем, порадоваться чужим неприятностям так сладко да?
Вспоминаем бк и вотлк) "Если энхи и были хардмодными в ЛК" бк. енхи были говном ниже плинтуса. и были люди, которые тащили. Вот им и респект "Элем опыт 2400 ищу 3-3 " 2.4 в вотлк?) лсд или 5х5 в 123 прожимала кливе?) Нисколь не удивительно, что ныне ты играешь енхом) Знаешь, я со времен бк играю только лишь енхом, хоть в вотлке и тиммейты просили спекнуться в элема. или дк в 2х2 в рестора. И я не могу понять все эти ваши "реролы") С Фли солидарен на все 100 И вот именно поэтому очень жаль во что превратился тред енхов на пг..=/
|
20 янв 2011, 18:39 |
|
|
Дягелевв
[-0.2]
|
0
Росан Дуэлянт
|
20 янв 2011, 19:11 |