[Android][HTC Sense 2.1] Изменение размера системного шрифта  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение [Android][HTC Sense 2.1] Изменение размера системного шрифта
Сабж:

В идеале требуется коррекция размера шрифта поближе к снимкам под первым спойлером, но я, как вы понимаете, не знаю, как это сделать. Глубоким гуглением не занимался, предвижу, что вариантов три:

1. Приложение, решающее эту проблему.
2. "Ручная" доводка в системных файлах.
3. Снос HTC Sense и установка "голой" OS.

Может есть другие способы? Второй и третий наименее привлекательны, разумеется. Если вдруг кто-нибудь знает ресурс, где можно будет задать подобный вопрос и с большой вероятностью получить решение. Англоязычные источники возможны, но всё же нежелательны ввиду слабого технического.

Спасибо.

09 окт 2011, 18:13

0
Ирина твоя девушка ?

09 окт 2011, 18:16
Пилигрим

0
Твоя мама моя девушка. Изыйди.

09 окт 2011, 18:18

0
Значит да

09 окт 2011, 18:20

0
Alaron писал(а):

Сабж:

В идеале требуется коррекция размера шрифта поближе к снимкам под первым спойлером, но я, как вы понимаете, не знаю, как это сделать. Глубоким гуглением не занимался, предвижу, что вариантов три:

1. Приложение, решающее эту проблему.
2. "Ручная" доводка в системных файлах.
3. Снос HTC Sense и установка "голой" OS.

Может есть другие способы? Второй и третий наименее привлекательны, разумеется. Если вдруг кто-нибудь знает ресурс, где можно будет задать подобный вопрос и с большой вероятностью получить решение. Англоязычные источники возможны, но всё же нежелательны ввиду слабого технического.

Спасибо.

4pda

09 окт 2011, 18:51

0
Вообще тебе нужен рут, затем S-OFF (права на запись в системный раздел). Потом уже можно менять любым из предложенных в этой теме способов http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=161587
Но у тебя Wildfire S, рут там можно получить только при помощи программатора (XTC Clip), про S-OFF вообще не знаю на твой девайс.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
По поводу программатора тут почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233375

09 окт 2011, 18:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru