Страница 1 из 1 |
[Android][HTC Sense 2.1] Изменение размера системного шрифта
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Сабж:
В идеале требуется коррекция размера шрифта поближе к снимкам под первым спойлером, но я, как вы понимаете, не знаю, как это сделать. Глубоким гуглением не занимался, предвижу, что вариантов три: 1. Приложение, решающее эту проблему. 2. "Ручная" доводка в системных файлах. 3. Снос HTC Sense и установка "голой" OS. Может есть другие способы? Второй и третий наименее привлекательны, разумеется. Если вдруг кто-нибудь знает ресурс, где можно будет задать подобный вопрос и с большой вероятностью получить решение. Англоязычные источники возможны, но всё же нежелательны ввиду слабого технического. Спасибо. |
09 окт 2011, 18:13 |
|
|
0
Ирина твоя девушка ?
|
09 окт 2011, 18:16 |
|
Пилигрим
|
0
Твоя мама моя девушка. Изыйди.
|
09 окт 2011, 18:18 |
|
|
0
Значит да
|
09 окт 2011, 18:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): Сабж: В идеале требуется коррекция размера шрифта поближе к снимкам под первым спойлером, но я, как вы понимаете, не знаю, как это сделать. Глубоким гуглением не занимался, предвижу, что вариантов три: 1. Приложение, решающее эту проблему. 2. "Ручная" доводка в системных файлах. 3. Снос HTC Sense и установка "голой" OS. Может есть другие способы? Второй и третий наименее привлекательны, разумеется. Если вдруг кто-нибудь знает ресурс, где можно будет задать подобный вопрос и с большой вероятностью получить решение. Англоязычные источники возможны, но всё же нежелательны ввиду слабого технического. Спасибо. 4pda |
09 окт 2011, 18:51 |
|
|
0
Вообще тебе нужен рут, затем S-OFF (права на запись в системный раздел). Потом уже можно менять любым из предложенных в этой теме способов
Но у тебя Wildfire S, рут там можно получить только при помощи программатора (XTC Clip), про S-OFF вообще не знаю на твой девайс. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: По поводу программатора тут почитай |
09 окт 2011, 18:59 |
|
Страница 1 из 1 |