[Guide] Изменение вида оружий и брони  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Изменение вида оружий и брони
Fullhatesan писал(а):

insave писал(а):
а вы невкурсе что шас за это хуиту помойму могут забанить , близы же писали в этом окне где про бесплатный перенос персонажей и т.д что типа вов при логине в игровой мир , будет сканировать какаято херня , и типа аккаунты батлнетовские небудут сканироватся , я сам хз мне знакомый сказал , так что пооккуратнее =)

ой да ты что?:) банят только за то что даёт тебе преимущества типа как на арене двери прозрачные и т.п. и т.д.....а за чисто косметические изменения не банят так они сказали и проверить ето трудно(ну кто ж виноват что близы сделали убогие сеты оружие и т.д......)

банят за изменение файлов клиента. ваш кэп.
им всеравно, сменил ты дверь или себе вепон.

02 сен 2009, 00:22

0
Fullhatesan писал(а):

insave писал(а):
а вы невкурсе что шас за это хуиту помойму могут забанить , близы же писали в этом окне где про бесплатный перенос персонажей и т.д что типа вов при логине в игровой мир , будет сканировать какаято херня , и типа аккаунты батлнетовские небудут сканироватся , я сам хз мне знакомый сказал , так что пооккуратнее =)

ой да ты что?:) банят только за то что даёт тебе преимущества типа как на арене двери прозрачные и т.п. и т.д.....а за чисто косметические изменения не банят так они сказали и проверить ето трудно(ну кто ж виноват что близы сделали убогие сеты оружие и т.д......)

Для особо непробиваемых повторюсь ешо раз , когда логинишся в игру иногда выходит такая надпись "Идёт сканирование игры" или чтото в этом роде , так вот если эта хуитень запалит что у тебя в вове есть изменённые игровые файлы , то ты можеш получить бан .

02 сен 2009, 08:51

0
да не банят нихера и скан этот всё херня - палиться только при новом патче ,перед каждым патчем просто удалить файл указанный в предыдущих постах и всё

02 сен 2009, 16:57

0
за это банят инфа 100%, просто это спалить нереально [be1]
p.s. даешь маунтов!

06 сен 2009, 07:38

0
Реквест Берсеркинг > Мангус, знает кто где взять\или как сделать такой .mpq?

10 сен 2009, 18:44

0
В выходные буду писать гайд по смене маунтов.

Смену Энчантов позже сделаю.

10 сен 2009, 18:45

0
Лучше давай сначало энчанты а потом маунты :)

10 сен 2009, 18:47

0
Цитата:

да не банят нихера и скан этот всё херня - палиться только при новом патче ,перед каждым патчем просто удалить файл указанный в предыдущих постах и всё

Херня - это ты, при авторизации каждый раз идёт сканирование твоего клиента, если не знаешь, не неси хуеты.

10 сен 2009, 18:48
Профиль ICQ

0
Afklol писал(а):

Лучше давай сначало энчанты а потом маунты :)

Позже и в выходные разные вещи О_о.

10 сен 2009, 18:49

0
Лалка писал(а):

Цитата:

Херня - это ты, при авторизации каждый раз идёт сканирование твоего клиента, если не знаешь, не неси хуеты.

15 гигов? упоролся? если да то расскажи чем я тоже так хочу!

10 сен 2009, 20:48
Профиль ICQ

0
Вопрос - на данном компе нет ворда и не будет скорее всего. Есть ли аналог текстового редактора с Юникод-8? :blu

11 сен 2009, 19:13

0
Кстате в эту прогу новые шмотки добовлять можно? :crab

11 сен 2009, 19:41

0
Лалка писал(а):

Цитата:

Очень интересно мнение какого-то ебучего ретарда у которого близзы за 1секунду сканят папку в размере 10+гб

11 сен 2009, 19:59

0
WookeeLOL писал(а):

Вопрос - на данном компе нет ворда и не будет скорее всего. Есть ли аналог текстового редактора с Юникод-8? :blu

Честно говоря без понятия. Блокнот не поможет, не пытайся :D

11 сен 2009, 21:38

0
Цитата:

15 гигов? упоролся? если да то расскажи чем я тоже так хочу!

Цитата:

Очень интересно мнение какого-то ебучего ретарда у которого близзы за 1секунду сканят папку в размере 10+гб

Девчёнки, какие 10-15 гигов? Вы вообще о чём? При авторизации у тебя скачивается библиотека, и сканирует содержимое некоторых файлов.

11 сен 2009, 21:44
Профиль ICQ

0
DarkneZZ писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Честно говоря без понятия. Блокнот не поможет, не пытайся :D

Да я уж не совсем дурак :D Я установил сегодня с десяток разных текстовых редакторов и ничего не помогло :sad

Лан, кое как встал ворд, но найти не могу Синистер реверенж чтобы заменить( А Вот шип гневного заменился на ура.

11 сен 2009, 21:55

0
Мля немагу сменить модельку для гневного клеймора :( Дарки чё делать та? Копирую всё вроде нормально, а пишет всё равно not found :(

24 сен 2009, 12:15
Профиль Skype

0
дарки, мы как бы все ще ждем гайда по маунтам..)

26 сен 2009, 17:00

0
Daybreaken писал(а):

дарки, мы как бы все ще ждем гайда по маунтам..)

я думал я написал, на mmowned.com удалили программу. Все еще ищу альтернативу.

26 сен 2009, 17:01

0
А что насчет энчантов? Берс > мангус вообще реально ли?

26 сен 2009, 17:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru