Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: [Guide] Изменение вида оружий и брони
Fullhatesan писал(а): insave писал(а): а вы невкурсе что шас за это хуиту помойму могут забанить , близы же писали в этом окне где про бесплатный перенос персонажей и т.д что типа вов при логине в игровой мир , будет сканировать какаято херня , и типа аккаунты батлнетовские небудут сканироватся , я сам хз мне знакомый сказал , так что пооккуратнее =)
ой да ты что?:) банят только за то что даёт тебе преимущества типа как на арене двери прозрачные и т.п. и т.д.....а за чисто косметические изменения не банят так они сказали и проверить ето трудно(ну кто ж виноват что близы сделали убогие сеты оружие и т.д......) банят за изменение файлов клиента. ваш кэп. им всеравно, сменил ты дверь или себе вепон.
|
02 сен 2009, 00:22 |
|
|
insave
|
0
Fullhatesan писал(а): insave писал(а): а вы невкурсе что шас за это хуиту помойму могут забанить , близы же писали в этом окне где про бесплатный перенос персонажей и т.д что типа вов при логине в игровой мир , будет сканировать какаято херня , и типа аккаунты батлнетовские небудут сканироватся , я сам хз мне знакомый сказал , так что пооккуратнее =)
ой да ты что?:) банят только за то что даёт тебе преимущества типа как на арене двери прозрачные и т.п. и т.д.....а за чисто косметические изменения не банят так они сказали и проверить ето трудно(ну кто ж виноват что близы сделали убогие сеты оружие и т.д......) Для особо непробиваемых повторюсь ешо раз , когда логинишся в игру иногда выходит такая надпись "Идёт сканирование игры" или чтото в этом роде , так вот если эта хуитень запалит что у тебя в вове есть изменённые игровые файлы , то ты можеш получить бан .
|
02 сен 2009, 08:51 |
|
|
halklulz
|
0
да не банят нихера и скан этот всё херня - палиться только при новом патче ,перед каждым патчем просто удалить файл указанный в предыдущих постах и всё
|
02 сен 2009, 16:57 |
|
|
Daybreaken
|
0
за это банят инфа 100%, просто это спалить нереально [be1] p.s. даешь маунтов!
|
06 сен 2009, 07:38 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Реквест Берсеркинг > Мангус, знает кто где взять\или как сделать такой .mpq?
|
10 сен 2009, 18:44 |
|
|
DarkneZZ
|
0
В выходные буду писать гайд по смене маунтов.
Смену Энчантов позже сделаю.
|
10 сен 2009, 18:45 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Лучше давай сначало энчанты а потом маунты :)
|
10 сен 2009, 18:47 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: да не банят нихера и скан этот всё херня - палиться только при новом патче ,перед каждым патчем просто удалить файл указанный в предыдущих постах и всё
Херня - это ты, при авторизации каждый раз идёт сканирование твоего клиента, если не знаешь, не неси хуеты.
|
10 сен 2009, 18:48 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Afklol писал(а): Лучше давай сначало энчанты а потом маунты :)
Позже и в выходные разные вещи О_о.
|
10 сен 2009, 18:49 |
|
|
Кичва
|
0
Лалка писал(а): Цитата: да не банят нихера и скан этот всё херня - палиться только при новом патче ,перед каждым патчем просто удалить файл указанный в предыдущих постах и всё
Херня - это ты, при авторизации каждый раз идёт сканирование твоего клиента, если не знаешь, не неси хуеты. 15 гигов? упоролся? если да то расскажи чем я тоже так хочу!
|
10 сен 2009, 20:48 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Вопрос - на данном компе нет ворда и не будет скорее всего. Есть ли аналог текстового редактора с Юникод-8?
|
11 сен 2009, 19:13 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Кстате в эту прогу новые шмотки добовлять можно?
|
11 сен 2009, 19:41 |
|
|
halklulz
|
0
Лалка писал(а): Цитата: да не банят нихера и скан этот всё херня - палиться только при новом патче ,перед каждым патчем просто удалить файл указанный в предыдущих постах и всё
Херня - это ты, при авторизации каждый раз идёт сканирование твоего клиента, если не знаешь, не неси хуеты. Очень интересно мнение какого-то ебучего ретарда у которого близзы за 1секунду сканят папку в размере 10+гб
|
11 сен 2009, 19:59 |
|
|
DarkneZZ
|
0
WookeeLOL писал(а): Вопрос - на данном компе нет ворда и не будет скорее всего. Есть ли аналог текстового редактора с Юникод-8?
Честно говоря без понятия. Блокнот не поможет, не пытайся
|
11 сен 2009, 21:38 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: 15 гигов? упоролся? если да то расскажи чем я тоже так хочу!
Цитата: Очень интересно мнение какого-то ебучего ретарда у которого близзы за 1секунду сканят папку в размере 10+гб
Девчёнки, какие 10-15 гигов? Вы вообще о чём? При авторизации у тебя скачивается библиотека, и сканирует содержимое некоторых файлов.
|
11 сен 2009, 21:44 |
|
|
WookeeLOL
|
0
DarkneZZ писал(а): WookeeLOL писал(а): Вопрос - на данном компе нет ворда и не будет скорее всего. Есть ли аналог текстового редактора с Юникод-8?
Честно говоря без понятия. Блокнот не поможет, не пытайся Да я уж не совсем дурак Я установил сегодня с десяток разных текстовых редакторов и ничего не помогло Лан, кое как встал ворд, но найти не могу Синистер реверенж чтобы заменить( А Вот шип гневного заменился на ура.
|
11 сен 2009, 21:55 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Мля немагу сменить модельку для гневного клеймора :( Дарки чё делать та? Копирую всё вроде нормально, а пишет всё равно not found :(
|
24 сен 2009, 12:15 |
|
|
Daybreaken
|
0
дарки, мы как бы все ще ждем гайда по маунтам..)
|
26 сен 2009, 17:00 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Daybreaken писал(а): дарки, мы как бы все ще ждем гайда по маунтам..)
я думал я написал, на mmowned.com удалили программу. Все еще ищу альтернативу.
|
26 сен 2009, 17:01 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
А что насчет энчантов? Берс > мангус вообще реально ли?
|
26 сен 2009, 17:08 |
|