Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Здравствуйте, уважаемые пользователи Prestige-Gaming и поклонники Жрецов (специализация - Послушание)! В этой теме я хочу вас ознакомить с изменениями в патче 5.4, которые затронули наших любимых "беленьких".
______________________________________________________________________________________________________________
И так. Заходя на PTR 5.4, вы можете создавать сразу 90 уровня персонажа, одевать его в самые вкусненькие шмотки и смотреть как же той или иной класс изменился. Но у многих нету такой возможности. У одного нету PTR аккаунта, у другого большая ленивая жопа, а третий - просто не хочет заходить на PTR, потому что считает, мол там ещё ничего до конца не ясно и будет смотреть изменения уже на "лайве".
______________________________________________________________________________________________________________
Таланты ______________________________________________________________________________________________________________
#249 Изменение: Теперь эффект таланта может с некоторой вероятностью сработать и при применении заклинаний «Исповедь», «Круг исцеления», «Молитва восстановления» и «Молитва исцеления». О изменении: Сразу добавлю - срабатывает так же от Обновление. То есть, работает как написано в описании таланта - от всех исцеляющих заклинаний. Очень хороший баф, с помощью которого можно намного быстрее и легче отхилить АоЕ дамаг. Этот талант входит в те 2 таланта, которые я вспоминал выше, благодаря которым, можно практически не кастовать и всё прохиливать.
Изменение: Теперь заклинание «Подчиняющий разум» наносит на 10% больше урона, а количество восстанавливаемой им маны увеличено на 20%.
О изменении: Ничего нового. Опять же используем в 2v2 или где нужно очень хорошо сохранять ману.
Изменение: Теперь эффект таланта «Прихоти судьбы» будет срабатывать, если у цели осталось менее 35% здоровья (ранее для срабатывания эффекта запас здоровья цели не должен был превышать 20%).
О изменении: Абсурдный талант. Использовать можно только в специализации "Свет", потому что Придание сил и Божественная мудрость намного полезнее перед этим талантом в специализации "Послушание".
Изменение: Теперь при произнесении заклинания «Исповедь» эффект таланта «Божественная мудрость» будет срабатывать с вероятностью 100% (ранее вероятность составляла 40%). Кроме того, эффект таланта теперь будет отображаться в интерфейсе.
О изменении: Начну с того, что это талант второй из тех талантов о которых я писал выше. Благодаря 100% шансу на прок получаем новые щиты с Исповедь. Но не забываем, что Исповедь также входит в заклинания, которые дают бесплатные и мгновенные Быстрое исцеление с таланта Свет и Тьма. Это самый сильный бафф "беленьких" в патче 5.4! Практически, 100% сейф себя или своих тиммейтов. Ужс.
Символы ______________________________________________________________________________________________________________ Изменение: Символ защиты от страха теперь снижает время восстановления заклинания «Защита от страха», не уменьшая времени его действия.
Изменение: Теперь при использовании символа очищения способность «Очищение» будет восстанавливать 5% от максимального запаса здоровья цели после рассеивания негативных магических эффектов или исцеления от болезней (раньше было 3%).
Изменение: Теперь при использовании символа отражающего щита способность «Слово силы: Щит» будет отражать 70% поглощенного урона (раньше отражалось 45% поглощенного урона).
О новых малых символах ничего не буду писать, потому что это только визуальные эффекты. Можно почитать здесь: Ссылка
Другие изменения ______________________________________________________________________________________________________________ Изменение: Теперь заклинание «Гимн надежды» будет в первую очередь восполнять запас маны лекарей, а не представителей других специализаций, причем независимо от того, сколько маны у них осталось.
Изменение: Для применения заклинания «Духовное рвение» больше не требуется находиться лицом к цели заклинания.
Изменение: Эффект «Милость» больше не может быть рассеян.
Изменение: Способность «Вознесение» теперь восполняет жрецу 100% от маны, затраченной на произнесение заклинания «Слово силы: Щит», при его рассеивании или окончании времени его действия (раньше это количество равнялось 150% от показателя духа жреца). Это количество маны является измененным пассивным эффектом «Вознесения» количеством маны, используемой для произнесения заклинания «Слово силы: Щит».
Изменение: Время действия способности «Щит души» было уменьшено до 10 сек. (было 15 сек.), а эффективность поглощения щитом может уменьшаться под воздействием эффекта «Усталость от боя».
О изменении: Вменяемый нерф. Теперь будет не так легко настакать много абсорба на всех своих тиммейтов. За 10 сек. можно успеть настаткать только 1 таргет и немножко себя.
Изменение: Жрецы со специализациями «Послушание» и «Свет»: эффект «Священная искра», являющийся бонусом за 2 предмета из комплекта PvP-доспехов (за 4 предмета для комплектов, введенных в игру до 12 сезона), больше не может быть рассеян.
Небольшой пример, как можно жить только на одних инстантах ______________________________________________________________________________________________________________
Арена 2v2 - Воин|Жрец vs. Воин|Паладин |
22 авг 2013, 18:23 |
|
|
1
почувствуй себя катаклизм шаманом |
22 авг 2013, 18:33 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
0
Отражающий щит + Божественная мудрость = Счастье к нам приходит |
22 авг 2013, 18:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
1
Слишком много пафоса в предисловии |
22 авг 2013, 18:47 |
|
|
0
тискач,ты же вроде как в холи играешь |
22 авг 2013, 18:56 |
|
Сервер: Страж Смерти |
3
Так то получше будет Tucka4 писал(а): Жрецы (специализация - Послушание)
Таланты
#991 Изменение: Теперь эффект таланта может с некоторой вероятностью сработать и при применении заклинаний «Исповедь», «Круг исцеления», «Молитва восстановления» и «Молитва исцеления». Мое мнение: Сразу добавлю - срабатывает так же от Обновление. То есть, работает как написано в описании таланта - от всех исцеляющих заклинаний. Очень хороший баф, с помощью которого можно намного быстрее и легче отхилить АоЕ дамаг. Этот талант входит в те 2 таланта, которые я вспоминал выше, благодаря которым, можно практически не кастовать и всё прохиливать.
Изменение: Теперь заклинание «Подчиняющий разум» наносит на 10% больше урона, а количество восстанавливаемой им маны увеличено на 20%.
Мое мнение: Ничего нового. Опять же используем в 2v2 или где нужно очень хорошо сохранять ману.
Изменение: Теперь эффект таланта «Прихоти судьбы» будет срабатывать, если у цели осталось менее 35% здоровья (ранее для срабатывания эффекта запас здоровья цели не должен был превышать 20%).
Мое мнение: Абсурдный талант. Использовать можно только в специализации "Свет", потому что Придание сил и Божественная мудрость намного полезнее перед этим талантом в специализации "Послушание".
Изменение: Теперь при произнесении заклинания «Исповедь» эффект таланта «Божественная мудрость» будет срабатывать с вероятностью 100% (ранее вероятность составляла 40%). Кроме того, эффект таланта теперь будет отображаться в интерфейсе.
Мое мнение: Начну с того, что это талант второй из тех талантов о которых я писал выше. Благодаря 100% шансу на прок получаем новые щиты с Исповедь. Но не забываем, что Исповедь также входит в заклинания, которые дают бесплатные и мгновенные Быстрое исцеление с таланта Свет и Тьма. Это самый сильный бафф "беленьких" в патче 5.4! Практически, 100% сейф себя или своих тиммейтов. Ужс.
Символы
Изменение: Символ защиты от страха теперь снижает время восстановления заклинания «Защита от страха», не уменьшая времени его действия.
Изменение: Теперь при использовании символа очищения способность «Очищение» будет восстанавливать 5% от максимального запаса здоровья цели после рассеивания негативных магических эффектов или исцеления от болезней (раньше было 3%).
Изменение: Теперь при использовании символа отражающего щита способность «Слово силы: Щит» будет отражать 70% поглощенного урона (раньше отражалось 45% поглощенного урона).
О новых малых символах ничего не буду писать, потому что это только визуальные эффекты. Можно почитать здесь: Ссылка
Другие изменения
Изменение: Теперь заклинание «Гимн надежды» будет в первую очередь восполнять запас маны лекарей, а не представителей других специализаций, причем независимо от того, сколько маны у них осталось.
Изменение: Для применения заклинания «Духовное рвение» больше не требуется находиться лицом к цели заклинания.
Изменение: Эффект «Милость» больше не может быть рассеян.
Изменение: Способность «Вознесение» теперь восполняет жрецу 100% от маны, затраченной на произнесение заклинания «Слово силы: Щит», при его рассеивании или окончании времени его действия (раньше это количество равнялось 150% от показателя духа жреца). Это количество маны является измененным пассивным эффектом «Вознесения» количеством маны, используемой для произнесения заклинания «Слово силы: Щит».
Изменение: Время действия способности «Щит души» было уменьшено до 10 сек. (было 15 сек.), а эффективность поглощения щитом может уменьшаться под воздействием эффекта «Усталость от боя».
Мое мнение: Вменяемый нерф. Теперь будет не так легко настакать много абсорба на всех своих тиммейтов. За 10 сек. можно успеть настаткать только 1 таргет и немножко себя.
Изменение: Жрецы со специализациями «Послушание» и «Свет»: эффект «Священная искра», являющийся бонусом за 2 предмета из комплекта PvP-доспехов (за 4 предмета для комплектов, введенных в игру до 12 сезона), больше не может быть рассеян.
|
22 авг 2013, 19:09 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
"бл__дь, я не понимаю, как он выхилился, два раза руки к небу поднял и фул столб" (с) кто-то из недавних тимейтов Шурки о пристах |
22 авг 2013, 19:11 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам |
0
Свет и Тьма и Божественная мудрость слишкой сильные бафы имхо |
22 авг 2013, 19:14 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Tucka4 писал(а): Не нравлюсь я - терпи, милашка ^_^
|
22 авг 2013, 19:31 |
|
|
0
Блин, ну я вроде в 17 не был таким придурком |
22 авг 2013, 19:44 |
|
|
0
класть , тискач , класть . |
22 авг 2013, 19:51 |
|
|
0
todonte писал(а): тискач,ты же вроде как в холи играешь
Доигрываю этот сезон в холи.
...
|
22 авг 2013, 19:52 |
|
|
0
Спасибо за мини гайд, холи спек стал сильнее |
22 авг 2013, 20:19 |
|
|
0
Близы молодцы, поднимают с колен.jk
|
22 авг 2013, 20:34 |
|
|
1
Nolimits писал(а): Близы молодцы, поднимают с колен.jk
|
22 авг 2013, 20:35 |
|
|
0
И так 90% хилов на арене присты, давайте сделаем 99%! Хорошая работа, Близзард. |
22 авг 2013, 21:46 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2483 2х2: 2480 3х3: 2975 5х5: 2320 |
0
bladbika писал(а): И так 90% хилов на арене присты, давайте сделаем 99%! Хорошая работа, Близзард.
открой еу ладдер всех бг и найди на топ1 ранках пристов хилеров , и посчитай сколько их там |
22 авг 2013, 21:54 |
|
|
0
дрискач, скинь свою фотку |
22 авг 2013, 22:28 |
|
|
0
Не кастуй@прохиливай Duracell писал(а): дрискач, скинь свою фотку
|
22 авг 2013, 22:43 |