Насколько вар академи (+к дамагу с героика) эффективней блица (+к раге с чарджа и стан рядом стоящих целей)? Не лучше ли блиц 2/2 и академи 1/3 брать (на рбг поэффективней, да и на аренке)? или я заблуждаюсь и (клив+свипы) тащат?
30 ноя 2010, 10:54
Universal
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
Раньше не мог понял нафига вару дали абилку для раги , сейчас понавтыкал героиков на мортал и овер в макросы и теперь плачу что нет раги( Но дамаг сука бешеный
30 ноя 2010, 14:35
Eclipseer
[6.6]
0
Universal писал(а):
Раньше не мог понял нафига вару дали абилку для раги , сейчас понавтыкал героиков на мортал и овер в макросы и теперь плачу что нет раги( Но дамаг сука бешеный
Коры поел?
30 ноя 2010, 14:38
Universal
0
Я Уни сын альянса а ты сцатый повелитель арены) Потестить чутка решил , сам попробуй ради фана за 10 сек дамаг омфг делается
30 ноя 2010, 15:10
Eclipseer
[6.6]
0
ну реально привязывать абилку которая стоит 30 раги к Морталу\оверу глупо)
30 ноя 2010, 15:33
Furred
0
За 10 сек дамаг ОМФГ делается нажатием 2х кнопок а не одного макроса. Зачем делать изврат и лишать себя возможности рейдж менеджмента и сувать всё подряд в 1 макрос, если можно задействовать +1 кнопку и враживать нехуже, но чуть-чуть более умно. Курсы фортепияно-то небось заканчивал, чтоб варом шпилить, так что проблем составить не должно, коль не
30 ноя 2010, 15:35
Universal
0
Eclipseer писал(а):
:D ну реально привязывать абилку которая стоит 30 раги к Морталу\оверу глупо)
Расчет был на 30% увеличения силы удара после удачного мортала именно на овер + героик , сча потестю героик только с овером макрос Кстати просветите какой тринк лучше сейчас Воля или Идеал негероические или Череп с героика для гнома ?
30 ноя 2010, 15:49
Zeus
[32.9]
0
Я бы идеал взял, более частый прок и всегда нужная стата, да и ап лучше чем крит на воле.
30 ноя 2010, 16:01
fuss
[0.1]
0
Redwatchdog писал(а):
Не лучше ли блиц 2/2...
Знакомый рог очень возмущался что я сбиваю 1,5сек станом со второй цели его сап :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.