[Воин] Изменения механики
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Deathmode писал(а): И потом - это на аренах цепт по кд практически юзается, а на бг например не так часто Не согласен. |
30 сен 2010, 13:22 |
|
|
0
Почему?
Готов признать ошибку, только приведи примеры, пожалуйста. |
30 сен 2010, 13:26 |
|
|
0
Deathmode писал(а): Это с чего каждые 20 секунд? -5 сек сета, а еще -5 сек откуда взялись? Вопрос ты не совсем понял. Что с рагой, на сколько нужно тактикал мастери, сохраняющее больше 25 раги? И потом - это на аренах цепт по кд практически юзается, а на бг например не так часто, только когда догоняешь или каст там прервать, если больше никто не может, деф стойка на бг тоже нужна будет только если зафокусили ИМЕННО ТЕБЯ и для дизарма, других причин переключаться в нее не вижу, все-таки 10 на 10 и 15 на 15 - это не 3 на 3 с одним хиллером. обычный пример бг 15ппл твои действия чардж если зафокусили - каст оборонительная стойка блок щитом/рефлект в лучшем случае после чего интервент(у тебя полюбому 100 раги тк тебя фокусили) , затем боевая стойка чардж белая атака и у тебя инрейдж!(100% раги 15% урона) таких примеров очень много но из за твоего уровня понимания игры варом 1800т1 не уверен что ты вкуришь :p без обид |
30 сен 2010, 14:05 |
|
|
0
Speedq писал(а): обычный пример бг 15ппл твои действия чардж если зафокусили - каст оборонительная стойка блок щитом/рефлект в лучшем случае после чего интервент(у тебя полюбому 100 раги тк тебя фокусили) , затем боевая стойка чардж белая атака и у тебя инрейдж!(100% раги 15% урона) таких примеров очень много но из за твоего уровня понимания игры варом 1800т1 не уверен что ты вкуришь :p без обид Так, ладно, зайдем с другой стороны, вопроса ты опять не понял. У меня пятилетний опыт БГ, все, что ты говоришь, я прекрасно понимаю. Вопрос не в этом - вопрос в полезности (исключительно на бг) полного столба раги за считанные секунды после того, как тебя зафокусили в сравнении например с талантом, который дает сайленс с героик троу на 3 сек. На том же ВСГ в ситуации нюка вражеского флагоносца на мой взгляд полезнее сбить каст хилу на расстоянии (по фокусу) не отрываясь от нюка цели, нежели где-то там посреди игры на середине поля после твоего фокуса поиметь сразу полный столб раги. На мой взгляд полный столб раги после фокуса не так критичен для поворота хода битвы в свою сторону, как своевременный сбив каста хилера в ситуации описанной выше. Это не арена, где нужно убить противника, это БГ, где задачи совсем другие, умереть там не страшно, а во многих случаях даже полезнее, чем остаться с 20% хп и полным столбом раги. Мне было бы интересно твое мнение именно в таком сравнении - именно сравнении полезности талантов на БГ. Поскольку, взяв тактикал мастери, ты не сможешь взять много чего другого. Вполне очевидно, что билды для арен и билды для БГ будут различаться. |
30 сен 2010, 15:07 |
|
0
Deathmode писал(а): Почему? Готов признать ошибку, только приведи примеры, пожалуйста. На арене в самых разных сетапах цепт иногда юзается вообще раз в одну-две минуты, чаржа более чем хватает (против сетапов без магов и хантов) для большинства свитчей и вливания. На БГ слишком много разных целей, а туннелинг одной более 15 секунд как правило себя не оправдывает. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Deathmode писал(а): На том же ВСГ в ситуации нюка вражеского флагоносца на мой взгляд полезнее сбить каст хилу на расстоянии (по фокусу) не отрываясь от нюка цели На ТРе по фокусу исправно героик троу кидало только два прот вара. Два прот вара на всю европу. Чтобы кто-то из варов паммельнул или овернул по фокусу в моих хилеров, я уже давно не помню) Не думаю, что на ВСГ это поменяется. |
30 сен 2010, 15:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): [ На ТРе по фокусу исправно героик троу кидало только два прот вара. Два прот вара на всю европу. Чтобы кто-то из варов паммельнул или овернул по фокусу в моих хилеров, я уже давно не помню) Не думаю, что на ВСГ это поменяется. Из-за флайтайма у ГТ им тяжело сбить каст у цели, которая далеко. |
30 сен 2010, 15:28 |
|
|
0
Чуваки, как вы знаете близы обещали урезать кол-во хп в сетах милишников до уровня всех остальных, и недавние пруфы а9 это подтвердили(хотя мошт поменяют еще), т.е. у ссаных магов,шаманов и прочей шелупни будет равное кол-во хп с варами,дк,и бландами. Как жить то?
|
30 сен 2010, 15:38 |
|
|
0
У меня к ребятам с беты немного другой вопрос, в прот ветке талант Blood and Thunder кажется достаточно сладким для того чтобы его взять дополнением к армс талантам, если я правильно перевел тултип, после применения тандер клап на таргет с рендом, данный ренд развешивается на остальные цели. Вопрос к тем кто пробовал: на сколько целей еще развешивается и какой радиус действия у данной абилки?
|
30 сен 2010, 15:38 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): У меня к ребятам с беты немного другой вопрос, в прот ветке талант Blood and Thunder кажется достаточно сладким для того чтобы его взять дополнением к армс талантам, если я правильно перевел тултип, после применения тандер клап на таргет с рендом, данный ренд развешивается на остальные цели. Вопрос к тем кто пробовал: на сколько целей еще развешивается и какой радиус действия у данной абилки? Радиус дествия равен радиусу действия тандерклапа. Насчет целей не уверен, но есть подозрение, что на всех, которых тандерклап заденет. |
30 сен 2010, 15:40 |
|
|
0
Deathmode писал(а): Каусстайл писал(а): Радиус дествия равен радиусу действия тандерклапа. Насчет целей не уверен, но есть подозрение, что на всех, которых тандерклап заденет. Хм, тогда наверное в данном таланте особо смысла на арене нет:( |
30 сен 2010, 15:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): На БГ слишком много разных целей, а туннелинг одной более 15 секунд как правило себя не оправдывает. Хм, ну тут не могу не согласиться да, а чардж за 15 сек не перезарядится. Если менять цели раз в 15 сек, то интерсепт придется применять раз в минуту примерно. Gothiques писал(а): На ТРе по фокусу исправно героик троу кидало только два прот вара. Два прот вара на всю европу. Чтобы кто-то из варов паммельнул или овернул по фокусу в моих хилеров, я уже давно не помню) Не думаю, что на ВСГ это поменяется. Ну это же не повод всем так неграмотно играть... Вот как раз такие фишечки и могут изменить ход боя на мой взгляд. |
30 сен 2010, 15:45 |
|
<Чёрная Мамба> Сервер: Ясеневый лес |
0
другой вопрос, будет ли ренд обновляться при тандере(с талантом).
|
30 сен 2010, 15:47 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Хм, тогда наверное в данном таланте особо смысла на арене нет:( На мой взгляд этот талант очень неплох для БГ будет. |
30 сен 2010, 15:47 |
|
|
0
Skrail писал(а): другой вопрос, будет ли ренд обновляться при тандере(с талантом). А смысл какой? если ты играешь 3на3, то в радиус 8 ярдов зачастую смогут попасть только мили кливы, против спел кливов обновление ренда за счет тандер клапа при условии большей в два раза стоимости по раге мне кажется не очень эффективным. |
30 сен 2010, 15:51 |
|
|
0
возвращаясь к теме Дезмода.
Без тактикал мастери, будет ли сохраняться 10 раги??? Если да, то я буду пробовать отказывать себе вообще в этом таланте, если нет, ограничиться 1 очком. ПО сути 25 раги хватит и на ВВ и БШ и вообще, на всё, что угодно. Мне хватило бы даже 10 :) Для меня всегда арена была способом одеться чтоб играть БГ :) я рад что возвращаются времена классики, времена премейдов. В своё время вздрачивал хай варлорда и предвкушаю замесы премейдов. Поэтому предлагаю в наших спорах рассматривать 2 стороны билдов - под арену и под БГ. Например я вот обязательно буду тестить ренд по тандер клапу. Возьмем арены - ТСГ - болезни - ренд. а уже 2 поинта для него найти не сложно. До сала на ШБ и броске конечно я бы не пошел ибо без пирсинга не представляю как играть. ТЕм более, что героик по прежнему по целям DAZED должен бить с бонусом. Ну не знаю парни, у меня цепт юзается гораздо чаще, чем раз в минуту :) Прыгать в дэф стойку ну это только когда на тебя совсем насели... Готик, ну объективно, так ли прям маст хэв талант - тактикал?... ПРобовал без него? Ах да, чутьн е забыл. импрув слэм - 0,5 сек каста +20% дамаги за 15 раги.... Какие мысли? В классике и БК я часто импрувил слэм даже для быстрого каста, а тут ещё и дамаг... С импрувнутым стрингом в сочетании например. + нокдаун... цель может долго стоять на месте +чарж, цепт там.... Или всё таки юзабельность героика перекроет слэм? ибо там тож дамаг на нем хороший и тоже за 15 раги... |
30 сен 2010, 18:09 |
|
|
0
Bakke писал(а): Без тактикал мастери, будет ли сохраняться 10 раги??? Керл, будет сохраняться 25 раги вот пассивная абилка А на счет пирсингхоула - я бы рассмотрел вариант, если в рейда на бг больше одного вара - один может быть без пирсинга и сайленсом с героик троу - один дейзит, у другого все равно бонус на героик работает и имете +1 сбитие каста на расстоянии. |
30 сен 2010, 18:48 |
|
|
0
но героик по дэйзед оч. хорошо бьет :)
|
30 сен 2010, 19:56 |
|
0
Bakke писал(а): Готик, ну объективно, так ли прям маст хэв талант - тактикал?... ПРобовал без него? Учитывая сильный нерф мортала - главной целью вара будет крутейший дмг по всем с помощью свипингов. При этом для максимального аптайма цепт (или героик лип) юзать придётся по кулдауну. Тут другой вопрос. А будет ли у нас эти 25+ раги свободных? Или мы столкнёмся с серьёзным дефицитом рейджа, когда все что выше 30+ будет мгновенно тратится на морталы, оверы и героик страйки? В такой ситуации и правда талант ТМ будет не очень важным. Если же рага часто будет триггерить прок иннер рейджа, да и вообще болтаться на уровне 60-70+, то ТМ будет "маст хев". Как я понимаю, Близзард ещё не фиксанули до конца рейдж менеджмент. |
30 сен 2010, 22:51 |
|
|
0
ну, т.е. доживем, увидим? :) ну, я понял что ты имеешь ввиду, спасибо. логично, с таким раскладом конечно, рагу будет жалко сливать...
я в большей степени думаю про БГ на самом деле. и эти 2 таланта хочу вырвать на ренд по тандерклапу :) кстати, а на тандер символ какойнить новый замутили? и ещё сорь, я чёт не понял о каком нерфе МС идет речь... если не сложно... |
30 сен 2010, 23:01 |
|
|
0
Bakke писал(а): и ещё сорь, я чёт не понял о каком нерфе МС идет речь... если не сложно... Вот об этом у других классов, правда, аналогичный дебаф будет ухудшать только на 20% хилинг, так что типа наш мортал - имба)))))) |
30 сен 2010, 23:15 |
|