[Воин] Изменения механики
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У мужиков, играющих на esdf, проблем с кол-вом биндов не возникает (=
|
03 окт 2010, 21:02 |
|
|
0
Видимо твои толстенькие пальчики не помещаються на WASD
|
03 окт 2010, 22:55 |
|
|
0
Довольно-таки очевидно, что размер клавиш одинаков.
Глупая попытка подъебать такая глупая. |
04 окт 2010, 00:52 |
|
|
0
Вов - это такая игра, в которую можно играть хоть на стрелочках. Главное - чтобы был прогресс. Поэтому, на мой взгляд, не имеет особой разницы какими кнопками перемещаться.
|
04 окт 2010, 02:25 |
|
|
0
One[MAN]Army писал(а): Странно. У меня сделано тоже самое, но биндов хватает абсолютно на всё да еще и свободные кнопки есть для новых абилок. Выложи скрин своего интерфейса с биндами. Посмотрим, может что подскажем. Спасибо за предложение, сегодня вечером выложу из дома. Может и правда что поудобнее можно придумать. |
04 окт 2010, 10:34 |
|
|
0
Нраица! |
06 окт 2010, 13:47 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
модно
|
06 окт 2010, 17:57 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): У мужиков, играющих на esdf, проблем с кол-вом биндов не возникает (= раз 5 пытался освоить и никак не выходит. WASD плотно вошел в мою жизнь |
07 окт 2010, 11:54 |
|
|
0
Если брать фан бг, то реально ли (и фаново ли) в фулл пвп шмоте в проте бегать?
п.с. я не [be] |
11 окт 2010, 14:27 |
|
|
0
Mufasa писал(а): Если брать фан бг, то реально ли (и фаново ли) в фулл пвп шмоте в проте бегать? п.с. я не [be] Какой фан от того, что ты никого не сможешь убить? [be] |
11 окт 2010, 14:29 |
|
|
0
Прот вар никого не может убить? Почему?
|
11 окт 2010, 14:38 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Godzill писал(а): Mufasa писал(а): Если брать фан бг, то реально ли (и фаново ли) в фулл пвп шмоте в проте бегать? п.с. я не [be] Какой фан от того, что ты никого не сможешь убить? [be] не хотелось бы тебя расстраивать, но в настоящий момент из всех спеков только прот и может кого-то убить |
11 окт 2010, 14:43 |
|
|
0
на бг в проте ты долго будешь убиват ь если 1 на 1 , долго следовательно пока убивать будешь кто-то ему или тебе поможет а вообще да прот щас выглядит ок
|
11 окт 2010, 14:45 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): Godzill писал(а): Mufasa писал(а): Если брать фан бг, то реально ли (и фаново ли) в фулл пвп шмоте в проте бегать? п.с. я не [be] Какой фан от того, что ты никого не сможешь убить? [be] не хотелось бы тебя расстраивать, но в настоящий момент из всех спеков только прот и может кого-то убить В фул ПВП шмоте? Не хотелось бы тебя расстраивать, но это только брать измором. |
11 окт 2010, 14:48 |
|
|
0
т.е. для прота нужен пве абуз?
Прост оя не люблю пве вообще. |
11 окт 2010, 14:52 |
|
|
0
Mufasa писал(а): т.е. для прота нужен пве абуз? Прост оя не люблю пве вообще. Ну ты почекай команды арены, проты даже в 5ку 500-600 реса одевают, там ПВЕ щит с силой, блоком, 60-70% арп, 2Т10 протовских для бонуса и т.д. |
11 окт 2010, 14:56 |
|
|
0
Godzill писал(а): Mufasa писал(а): т.е. для прота нужен пве абуз? Прост оя не люблю пве вообще. Ну ты почекай команды арены, проты даже в 5ку 500-600 реса одевают, там ПВЕ щит с силой, блоком, 60-70% арп, 2Т10 протовских для бонуса и т.д. но в кате же арп не будет, плюс будет возможность перегонять одни статы в другие, вот я и подумал... да и тот же слам завивит от ап а не блок валью |
11 окт 2010, 15:47 |
|
|
0
Godzill писал(а): Redwatchdog писал(а): Godzill писал(а): Mufasa писал(а): Если брать фан бг, то реально ли (и фаново ли) в фулл пвп шмоте в проте бегать? п.с. я не [be] Какой фан от того, что ты никого не сможешь убить? [be] не хотелось бы тебя расстраивать, но в настоящий момент из всех спеков только прот и может кого-то убить В фул ПВП шмоте? Не хотелось бы тебя расстраивать, но это только брать измором. не уверен насчет измора. |
11 окт 2010, 16:28 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Сюда еще можно аркан магов муви линкануть 30к хиты и элемов тоже, а потом спор может дойти до ретриков прошлых сезонов с печатью крови и дк. На счет арп да, в кате не будет на шмоте, камней и т.д. Но абуз протам будет нужен, как ни крути. Межсезонье обещает быть очень и очень веселым! |
11 окт 2010, 16:50 |
|
|
0
Godzill писал(а): Soulmate писал(а): Сюда еще можно аркан магов муви линкануть 30к хиты и элемов тоже, а потом спор может дойти до ретриков прошлых сезонов с печатью крови и дк. На счет арп да, в кате не будет на шмоте, камней и т.д. Но абуз протам будет нужен, как ни крути. Межсезонье обещает быть очень и очень веселым! Кстати, ресайленс влияет на ВЕСЬ урон или только на урон от игроков? |
11 окт 2010, 17:09 |
|