Автор |
Сообщение |
toyfactory
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
StarCraft1rulz писал(а): спекну свою гномку из протолаза в армса, поглядим как там.. ))
там беда, дружище
|
14 окт 2010, 16:34 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Hellhorn писал(а): п.с. может пригодиться кому сделал макросы:
[code] #showtooltip /cancelaura Bladestorm /cast [equiped:shields][@focus,mod:shift]Shield Bash; [noequiped:shields][@focus,mod:shift]Pummel
вот так будет работать #showtooltip Удар щитом /cast [nomod:shift, @target, equipped:Щиты] [mod:shift, @focus, equipped:Щиты] Удар щитом; [nomod:shift, @target, noequipped:Щиты] [mod:shift, @focus, noequipped:Щиты] Зуботычина
|
14 окт 2010, 18:55 |
|
|
Grom45
|
0
Ребят а нахрена нам дали "Удар" если он имеет общий кд с морталом?
|
14 окт 2010, 20:18 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Grom45 писал(а): Ребят а нахрена нам дали "Удар" если он имеет общий кд с морталом?
Жать совсем на лоу лвлах когда качаешься?
|
14 окт 2010, 20:25 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
армс милашка ,похуй что шп за бласт сносит,армс милашка
|
14 окт 2010, 23:12 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Блять,я мб че не понимаю. Щас на бг бил бумкина,который нес флаг,он сделал 0 кастов,даже дот не повесил. У меня было порядка 25к хп и я умер за 20сек?ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? типо об корни убился?
|
14 окт 2010, 23:16 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Да щяс у друлей корни адовые
|
14 окт 2010, 23:26 |
|
|
toyfactory
|
0
Farewell писал(а): Блять,я мб че не понимаю. Щас на бг бил бумкина,который нес флаг,он сделал 0 кастов,даже дот не повесил. У меня было порядка 25к хп и я умер за 20сек?ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? типо об корни убился?
корни висят 20 сек, кд 45 (с глифом 25сек) сносят по 1500-2000 за 1 твой удар не замечаешь корни и не меняешь таргета - умираешь
|
14 окт 2010, 23:38 |
|
|
Mufasa
|
0
Писали, что корни понерфят.
|
15 окт 2010, 10:04 |
|
|
Hellhorn
|
0
iMan писал(а): вот так будет работать
#showtooltip Удар щитом /cast [nomod:shift, @target, equipped:Щиты] [mod:shift, @focus, equipped:Щиты] Удар щитом; [nomod:shift, @target, noequipped:Щиты] [mod:shift, @focus, noequipped:Щиты] Зуботычина
thx, глянем. Но вроде у меня и так работает. Да кстати, отсутствие таланта на -50% к дизарму доставляет шо ппц ;( Против роги только со щитом и приходиться сидеть. Зато теперь любого у кого нет цепи на пушке тоже смак дизармить
|
15 окт 2010, 11:09 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
ебаный стыд или первый пвп сет каты #257
|
15 окт 2010, 12:25 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
теперь он будет махать в слепую(с таким шлемом то) топором и врезаться в стены в итоге умрет от потери крови и множественных переломов
кроме шлема все вполне ок
|
15 окт 2010, 13:21 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
20к мортал,норм так
|
15 окт 2010, 13:35 |
|
|
Индарчег
|
0
что уже апнули армсов фералов и палов ? вроде они обещали но не сказали когда просто интересно
|
15 окт 2010, 14:08 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Фералов и ретриков вчера еще вроде апнули,варов сегодня.По столбу дамаг вырос раза в 1.5,под проками вылетают морталы и героики под 20к.Правда на бг я чёт разницы со вчерашним не заметил особой. А фури всё то же унылое гавно :(
|
15 окт 2010, 15:18 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
жаль стан армсовский только в бетле юзаеца. немного не очень когда надо жестко дефаться.
|
15 окт 2010, 16:05 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Пушкин писал(а): жаль стан армсовский только в бетле юзаеца. немного не очень когда надо жестко дефаться.
разница в деф и баттл стойках в 5% дамаги не критична.
|
15 окт 2010, 19:09 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Единственный плюс фури пока - это какой - то совершенно дикий отхил.Ветка настолько убогая,что я взял блад крейз,сунул глиф какой-то там на отхил еще и пошел в фури спеке,но прот гире убивать анзу(для которой теперь не нужен друид бтв).В среднем ,если моб 40к хп,я нахиливал об него 20-25к хп.
|
15 окт 2010, 21:05 |
|
|
kehr
|
0
А что за унылый дамаг от бш? совсем плохой стал
ps: только сегодня обнаружил, что слэм на бегу кастится, в патчноутах нигде не написано
|
15 окт 2010, 22:09 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: разница в деф и баттл стойках в 5% дамаги не критична.
кому как и смотря в каких ситуациях. когда ты планируешь сделать серию из любых абил по типу интервейна\дизарма\шилд блока\шилд вола и при етом надо стопнуть 1 из дпсов то нелепо переходить в батл стенс чтоб кинуть стан, а потом назад. Цитата: ps: только сегодня обнаружил, что слэм на бегу кастится, в патчноутах нигде не написано
у меня по таргет дами на 2К бьет не критом
|
15 окт 2010, 22:36 |
|