[Воин] Изменения механики
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
надеюсь что такого не будет
и класс воин никогда не засветится в уебанских фотмах |
20 ноя 2010, 22:31 |
|
|
Я вот тоже побегал варом, попрыгал новой абилочкой. потом создал фростмага, побегал, поплакал на дамаг варов и вышел оттуда нафиг.
у них там будет тринкет который при каждом спеле стакает им спелпавер, стакается 5 раз и раз в 2 минуты можно схавать эти стаки и получить за это 1600 хасты. Под этим тринкетом, и стылой кровью я шмалял в маникен как турель, передамагав вара под всеми проками и абилками почти в полтора раза. |
20 ноя 2010, 23:04 |
|
|
0
лол...вы как не знаю кто :) честно, сами же понимаете вар самый шмото-зависимый класс :) когда одеть вара в эпик, то жгет, конечно только антикласс маг вару в клизме, имхо вар рвет дк без трабл ( с бладом были траблы небольшие, с ним труднее, чем ежели анхоли :) убивает вар и ретрогеев, легко уже...(отпели ретрики ) хпала убивает так же..но долго бить придеться :( шп вар убивает, стало уже легче чем в 8-ом сезоне
|
20 ноя 2010, 23:09 |
|
|
BarD писал(а): лол...вы как не знаю кто :) честно, сами же понимаете вар самый шмото-зависимый класс :) когда одеть вара в эпик, то жгет, конечно только антикласс маг вару в клизме, имхо вар рвет дк без трабл ( с бладом были траблы небольшие, с ним труднее, чем ежели анхоли :) убивает вар и ретрогеев, легко уже...(отпели ретрики ) хпала убивает так же..но долго бить придеться :( шп вар убивает, стало уже легче чем в 8-ом сезоне это ты с Ашканди такой крутой?) До того как взять такую волыну надо еще попотеть. Чует моё сердце тяжко будет добывать вепоны. |
20 ноя 2010, 23:20 |
|
|
0
не не не) без Ашканди, да и вообще пвешить вару можно сказать и не придеться почти :)
|
20 ноя 2010, 23:30 |
|
|
0
Е2 пуха = Ашканди или нет? доступ к бете не имею.
|
21 ноя 2010, 01:12 |
|
|
0
Пушкин писал(а): Е2 пуха = Ашканди или нет? доступ к бете не имею. Ашканди = t1 пве и не надо , с крафтовой пухой на арену или бг потом т1 потом т2 |
21 ноя 2010, 04:23 |
|
|
0
Speedq писал(а): Пушкин писал(а): Е2 пуха = Ашканди или нет? доступ к бете не имею. Ашканди = t1 пве и не надо , с крафтовой пухой на арену или бг потом т1 потом т2 наскок мне известно будет 2 версии ашканди НОРМАЛ И ГЕРОИК |
21 ноя 2010, 05:25 |
|
|
0
У варов все ок, причин плакаться вообще нет
чего там тяжкого хз вар в кате фейсролней чем сейчас дамаг ацкий, мобильность офигенная чего еще надо если нет лоса от вара мрут все и фрост маг тоже |
21 ноя 2010, 10:36 |
|
|
0
Индарчег писал(а): У варов все ок, причин плакаться вообще нет чего там тяжкого хз вар в кате фейсролней чем сейчас дамаг ацкий, мобильность офигенная чего еще надо если нет лоса от вара мрут все и фрост маг тоже думаю стоит поспорить, пробывал с ашканди дуэлиться с магом, позор реально просто...маг с фул хп делает вара, никогда такого не было, а сейчас в клизме так есть... |
21 ноя 2010, 12:04 |
|
|
0
само наличие хита на вепоне не ОК, не? какие еще аналоги есть?
|
21 ноя 2010, 17:20 |
|
|
0
Инфинити, как раз для тебя, маршал тут тему сделал, я не поленился выложить тебе,
читай с кем очень трудно пвпешиться. имхо ты такой прямой, что расщепишь фмага в клизме? просто лол |
21 ноя 2010, 19:40 |
|
|
0
Имхо да, инфи такой прямой.
|
21 ноя 2010, 19:56 |
|
|
0
Доступ к бете у меня есть и большинство магов сливало мне в дуэлях. Хотя я прекрасно понимаю, что с магами глад уровня у вара немного шансов, по крайней мере, пока каждый 2й ленс будет критовать на 20к.
Хотя накуй спорить с варом 25 уровня, просто лол Добавлено спустя 40 секунд: Xenopwnz писал(а): Имхо да, инфи такой прямой. Sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am! :D |
21 ноя 2010, 19:57 |
|
|
0
Инфи, друже, ты чего злой такой?
|
21 ноя 2010, 20:00 |
|
|
0
Я добряк же ;(
|
21 ноя 2010, 20:02 |
|
|
0
Как щитаете варо-диск будет полегче на арене чем в вотлке? Просто мой напарник играет диском и я вот хз, продолжать играть рогой или варом :/
|
21 ноя 2010, 20:19 |
|
|
0
Рога прист всегда была сильной связкой, врядли вар/прист будет сильнее в кате.
|
21 ноя 2010, 20:30 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Доступ к бете у меня есть и большинство магов сливало мне в дуэлях. Хотя я прекрасно понимаю, что с магами глад уровня у вара немного шансов, по крайней мере, пока каждый 2й ленс будет критовать на 20к. Хотя накуй спорить с варом 25 уровня, просто лол Добавлено спустя 40 секунд: Xenopwnz писал(а): Имхо да, инфи такой прямой. Sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am! Инфи прямой скорее на грубость. лол я не говорил про пвп с нубами, Мол вар ты такого знаешь я думаю...он продувал так же...маг с фул хп был. имхо бредово и никогда этого не было. насчет 25 лвл, не переживай...просто мой вар был продан. после выхода каты или мб чуть раньше куплю вара можно будет забить на голду...пвп против мага. ты же бич :) |
21 ноя 2010, 20:46 |
|
|
0
Мол неочень дуэлится, не стоит делать из этого выводы ни о его скилле, ни про вар вс маг дуэли.
|
21 ноя 2010, 21:24 |
|