[Воин] Изменения механики
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ершик ты не играл в бете клизмы?
|
22 ноя 2010, 17:43 |
|
|
0
One[MAN]Army писал(а): Предлагаю прогнать этого ^ петросяна палками, или хотябы сделать очистительную бановую клизму. Поддерживаю =) Где там наш новый модер?! =) |
22 ноя 2010, 17:53 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): One[MAN]Army писал(а): Предлагаю прогнать этого ^ петросяна палками, или хотябы сделать очистительную бановую клизму. Поддерживаю =) Где там наш новый модер?! =) Это случайно не обо мне речь идет?) lolz |
22 ноя 2010, 17:54 |
|
|
Kaptoxa писал(а): One[MAN]Army писал(а): Предлагаю прогнать этого ^ петросяна палками, или хотябы сделать очистительную бановую клизму. Поддерживаю =) Где там наш новый модер?! =) Пишите на него жалобы, я банить не могу. |
22 ноя 2010, 17:59 |
|
|
0
ппс, обидел крабов. пошли жаловаться
|
22 ноя 2010, 18:01 |
|
|
0
Mol писал(а): sabir ja pomnju kak ti popalsja na progu s no gcd fakt ostaetsja faktom Мол, а еще в этой проге у меня есть пруфы на Ёршика, тебя, Инфинайта и прочих. Они все тоже ногкдшеры. |
22 ноя 2010, 18:02 |
|
|
0
Инфи ебашил с ноу гкд,инфа 100%
|
22 ноя 2010, 18:04 |
|
|
0
BarD писал(а): ппс, обидел крабов. пошли жаловаться Ты не обидел, просто ты глупый и с тобой не интересно даже сраться. С Вуки вот прикольно, по этому я с ним срусь с тобой нет. |
22 ноя 2010, 18:05 |
|
|
Sabeer писал(а): Mol писал(а): sabir ja pomnju kak ti popalsja na progu s no gcd fakt ostaetsja faktom Мол, а еще в этой проге у меня есть пруфы на Ёршика, тебя, Инфинайта и прочих. Они все тоже ногкдшеры. Это та прога которой дорд искал ногкдшеров? И в которой на него самого была запись в списке? |
22 ноя 2010, 18:06 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): BarD писал(а): ппс, обидел крабов. пошли жаловаться Ты не обидел, просто ты глупый и с тобой не интересно даже сраться. С Вуки вот прикольно, по этому я с ним срусь с тобой нет. глупый ты, не зная механику класса впариваешь ахинею. имхо мага глад уровня тебе не убить. да и мало кто сможет убить фмага в клизме вообще(из варов, скорее кроме Готика, Инфи и подобных тру парней). так что бб бич. |
22 ноя 2010, 18:08 |
|
|
BarD писал(а): Kaptoxa писал(а): BarD писал(а): ппс, обидел крабов. пошли жаловаться Ты не обидел, просто ты глупый и с тобой не интересно даже сраться. С Вуки вот прикольно, по этому я с ним срусь с тобой нет. глупый ты, не зная механику класса впариваешь ахинею. имхо мага глад уровня тебе не убить. да и мало кто сможет убить фмага в клизме вообще(из варов, скорее кроме Готика, Инфи и подобных тру парней). так что бб бич. Ты бы лучше пошел почитал ммочемп, там новая инфа по поводу 4.0.3а с изменениями варов. А люди пока отдохнут от твоего срулизма. |
22 ноя 2010, 18:09 |
|
|
0
BarD писал(а): Kaptoxa писал(а): BarD писал(а): ппс, обидел крабов. пошли жаловаться Ты не обидел, просто ты глупый и с тобой не интересно даже сраться. С Вуки вот прикольно, по этому я с ним срусь с тобой нет. глупый ты, не зная механику класса впариваешь ахинею. имхо мага глад уровня тебе не убить. да и мало кто сможет убить фмага в клизме вообще(из варов, скорее кроме Готика, Инфи и подобных тру парней). так что бб бич. Юноша, вы запутались, я где то писал что фрост мага можно убить варом? Механику кстати я знаю на ок. Исполнение пока хромает, не спорю. Но уж в разы лучше такокой безымянной пустышки как ты =) |
22 ноя 2010, 18:14 |
|
|
0
Márshall писал(а): BarD писал(а): Kaptoxa писал(а): BarD писал(а): ппс, обидел крабов. пошли жаловаться Ты не обидел, просто ты глупый и с тобой не интересно даже сраться. С Вуки вот прикольно, по этому я с ним срусь с тобой нет. глупый ты, не зная механику класса впариваешь ахинею. имхо мага глад уровня тебе не убить. да и мало кто сможет убить фмага в клизме вообще(из варов, скорее кроме Готика, Инфи и подобных тру парней). так что бб бич. Ты бы лучше пошел почитал ммочемп, там новая инфа по поводу 4.0.3а с изменениями варов. А люди пока отдохнут от твоего срулизма. ок:) но я говорю не про патч 403 а про уже "клизму". прочитай внимательнее о чем пишу я -) Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Kaptoxa писал(а): BarD писал(а): Kaptoxa писал(а): BarD писал(а): ппс, обидел крабов. пошли жаловаться Ты не обидел, просто ты глупый и с тобой не интересно даже сраться. С Вуки вот прикольно, по этому я с ним срусь с тобой нет. глупый ты, не зная механику класса впариваешь ахинею. имхо мага глад уровня тебе не убить. да и мало кто сможет убить фмага в клизме вообще(из варов, скорее кроме Готика, Инфи и подобных тру парней). так что бб бич. Юноша, вы запутались, я где то писал что фрост мага можно убить варом? Механику кстати я знаю на ок. Исполнение пока хромает, не спорю. Но уж в разы лучше такокой безымянной пустышки как ты =) Насчет юношы прав )) 1) я спорил с другим человеком насчет пвп с магом в клизме, ты чо то сказал там мне...xD...мб не так понял тебя. короче ладно на это пофиг 2) нах*й ты влез вообще? я спорил с другим бичем 3) насчет пустышки ок, счас вара куплю с дурке посмотрим :) 4) любишь сраться и влезать в чужие разговоры "пустышка" тебе на лохру бай |
22 ноя 2010, 18:29 |
|
|
0
То есть ты считаешь себя классным варом? Я прав?
Лучше Мола, Сабира. Лучше меня хотя бы? То что ты готов лизнуть Готику и Инфи я уже понял |
22 ноя 2010, 18:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я думаю, что Ёршик самый сильный воин.
|
22 ноя 2010, 18:45 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): То есть ты считаешь себя классным варом? Я прав? Лучше Мола, Сабира. Лучше меня хотя бы? То что ты готов лизнуть Готику и Инфи я уже понял пздц школоло то, ей богу. лучше тебя 100% и неипет. короче бб, учись у родителей старших не перебивать ) и не влезать в разговоры Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: и да кстати, чо ты себя с Молом равняешь? обсирате его как школоло )) вы бичи бле, топ магов порвете в клизме тру дроты хреновы |
22 ноя 2010, 18:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я думаю, что Ёршик самый сильный воин. |
22 ноя 2010, 19:20 |
|
|
0
изменения с
перевод кривой но все же •Урон от способности «Рассекающий удар» уменьшен приблизительно на 17%. •Урон от способности «Казнь» уменьшен приблизительно на 17%. •Урон от способности «Удар героя» уменьшен приблизительно на 17%. •«Превосходство» теперь наносит 125% урона от оружия, а не 150%. •Базовый урон от способности «Кровопускание» уменьшен приблизительно на 17%, а доля урона от оружия за такт уменьшена до 25% вместо 30%. •«Блок щитом» теперь повышает вероятность заблокировать удар лишь на 25%. Если суммарная вероятность избежать урона и блокировать удар превышает 100%, то излишнее количество преобразовывается в вероятность критического блока. •«Мощный удар» теперь расходует 15 ед. ярости, а не 20, а также наносит 125% урона от оружия, а не 150%. •Урон от способности «Победный раж» уменьшен приблизительно на 17%. •«Вихрь» теперь наносит 65% урона от оружия, а не 75%. •Оружие ◦«Смертельный удар» теперь наносит 150% урона от оружия, а не 185%. ◦«Второе дыхание» теперь восстанавливает 2/5% от максимального запаса здоровья, а не 5/10%. ◦«Удача в бою» теперь наносит 100% урона от оружия, а не 115%. |
22 ноя 2010, 20:12 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Mol писал(а): sabir ja pomnju kak ti popalsja na progu s no gcd fakt ostaetsja faktom Мол, а еще в этой проге у меня есть пруфы на Ёршика, тебя, Инфинайта и прочих. Они все тоже ногкдшеры. davaj na menja proof :) esli nety idi nahuj vse prosto i jasno |
22 ноя 2010, 20:28 |
|
|
0
песенка в тему |
22 ноя 2010, 21:19 |
|