Эм, толи лыжи не едут... Но у меня Слэм бьет не больнее героика (~ одинаково, даже чуть-чуть меньше), и стопает автоатаку (если верить кварцу)
28 ноя 2010, 20:45
Форзерус
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Воины
Нет у жфорса мува с 4.0.1+ и при чем тут, собственно, он?
Цитата:
у меня Слэм бьет не больнее героика
28 ноя 2010, 20:51
Kaptoxa
[2.8]
0
Furred писал(а):
Эм, толи лыжи не едут... Но у меня Слэм бьет не больнее героика (~ одинаково, даже чуть-чуть меньше), и стопает автоатаку (если верить кварцу)
Слем бьет больше тока в гавногире, изза дефицита по ап. В ок гире уже рулит героик.
Добавлено спустя 59 секунд:
Форзерус писал(а):
Цитата:
[url=у меня Слэм бьет не больнее героика]http://ru.wowhead.com/spell=12330[/url]
Чё это было слишком тонко?
28 ноя 2010, 20:52
Furred
0
Форзерус писал(а):
Цитата:
:siski
У меня было где-то 6к АП под селфом (когда был в армсе) и Слэм бил меньше героика, ЧИВО НИПАНЯТНА?
А ваще фури билд для разрыва рандом БГ куда веселее нынче... пайки в 10к по сторонам летают . Но это только ради фана ...
28 ноя 2010, 20:57
Форзерус
0
Влом опять спекатся, чтобы кому что-то опять доказывать. Я специльно манекен пинал с билдом под слэмы.
28 ноя 2010, 21:03
Эйни
[0.2]
0
Даже при высоких значениях АП слэм выигрывает по эффективности нанесенный_дамаг/затраченная_рага.
Героик лучше слема тогда, когда нужен резкий бурст (так как героик без гкд) и когда раги слишком много и ее не успеваешь сливать скилами, которые юзают гкд.
28 ноя 2010, 21:13
Gidrant
[-0.1]
0
Как бы цели в пвп двигаются, особо слемы не покастишь, разве что если тело в стане
28 ноя 2010, 21:33
Sabeer
[2.6]
0
Gidrant писал(а):
Как бы цели в пвп двигаются, особо слемы не покастишь, разве что если тело в стане !
Иногда лучше молчать, чам выглядеть упоротым идиотом = ( Слэм кастится на ходу уже пару месяцев.
28 ноя 2010, 21:35
Gidrant
[-0.1]
0
Язык у тя упоротый . А про каст на ходу не знал , надо бы слемы протестить
28 ноя 2010, 21:41
Timon
[1]
0
Колосус, мс, овер, хероик, места нету для слема, как не крути, как вам такой билд:
28 ноя 2010, 21:52
Горрык
0
Timon писал(а):
Колосус, мс, овер, хероик, места нету для слема, как не крути, как вам такой билд:
Как можно не брать Смертельное спокойствие?
29 ноя 2010, 00:27
Furred
0
Gidrant писал(а):
Как бы цели в пвп двигаются, особо слемы не покастишь, разве что если тело в стане
Свергнувшие Короля рвут тред на куски ...
29 ноя 2010, 02:49
gloomy
[0.2]
0
Timon писал(а):
хуета
29 ноя 2010, 03:26
Форзерус
0
Свободные 2 очка, либо в халявный пирсинг, либо в слэмы . Сэкон винд имхо уже не будет тащить так как раньше.
29 ноя 2010, 09:59
Kaptoxa
[2.8]
0
Форзерус писал(а):
Свободные 2 очка, либо в халявный пирсинг, либо в слэмы . Сэкон винд имхо уже не будет тащить так как раньше.
Он еще рагу копит в станах и неплохо регенит ваще что ли?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: . Буду в таком играть 90% Много раги, ок потенциал для бурста, обилие контроля, раз в 45 стан, раз в 25 цепт, раз в 30 имобилайз =)
:troll:
29 ноя 2010, 12:14
Speedq
[3.8]
0
[quote="Форзерус"]http://ru.wowhead.com/talent#LrdccRrRurkhbMo Свободные 2 очка, либо в халявный пирсинг, либо в слэмы . Сэкон винд имхо уже не будет тащить так как раньше.[/quote
боже мой , секонд вин будет тащить еще лучше тк мса нет бурст меньше , или ты думаешь близы просто так нерфанули ? что ты так привязался к этим слемам
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.