Реально ли как нибудь найти обоину из видео? очень понравилась:(
09 фев 2012, 00:31
Regens
0
[БЭН, АЙ НИД МУЗИК] Женский вокал + дабстеп
Скрытый текст
09 фев 2012, 00:50
Sjx
[27.5]
-8
а я думал дабстеп только раковым больным прописывают что бы они понимали что когда они умрут им не придётся слушать это дерьмище...и они уже даже начинают радоваться своей болезни.....но блин нежданчик.
не ну я серьёзно...как это "ууэуэуэуэуээээуэуэуэуууээууу тыц тыц ууээуээуэуээээ" слушать можно?
Так же как и то, что слушаешь ты. Будь то игра струн или суровый бит, бро.
09 фев 2012, 02:16
Sjx
[27.5]
-1
Poom писал(а):
даб сравним с игрой струн пьяного семиклассника Васи который гитару в руках держал только ради новой аватарки в контакте и ту уронил в итоге а так да...пусть слушают...только это жесть разжижает мозг оО я как где-то слышу так сразу понимаю что с каждым "уауауа" я тупею
09 фев 2012, 02:21
Soulmate
[7.3]
0
Сенсешечка писал(а):
Реально ли как нибудь найти обоину из видео? очень понравилась:(
Гугл поиск по картинке в помощь
Скрытый текст
Большие сам поищи #107 #107 #107
По теме (чуток затасканные, но для затравочки):
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sjx писал(а):
не ну я серьёзно...как это "ууэуэуэуэуээээуэуэуэуууээууу тыц тыц ууээуээуэуээээ" слушать можно?
Послушай эти трэки и найди там "уэуэу".
09 фев 2012, 02:25
felgebitor
[-0.1]
0
Не думал, что когда-нибуть буду слушать эуээуэуэуэууууууэ, но треки с этой темы доставляют
09 фев 2012, 02:51
Franco
0
Sia – Breath Me (Butch Clancy Remix)
09 фев 2012, 03:18
aselmo
[0.3]
0
Sjx писал(а):
Poom писал(а):
даб сравним с игрой струн пьяного семиклассника Васи который гитару в руках держал только ради новой аватарки в контакте и ту уронил в итоге а так да...пусть слушают...только это жесть разжижает мозг оО я как где-то слышу так сразу понимаю что с каждым "уауауа" я тупею
Это довольно популярный стиль музыки и из-за этого появляется большое кол-во исполнителей.Естественно есть хорошие вещи и не очень.В некоторых трэках встречается полифания в 4 дорожки и не плохая басовая партия(далеко не 3-5-6(как у большинства,почти в любом стиле музыки)).Априаори пьяный семикласник Вася не мог этого написать, тебе так не кажеться?
09 фев 2012, 03:33
Pshekpshek
2
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
вбей в утубе liquid dubstep и слушай на здоровье
09 фев 2012, 04:35
propaman
[3.8]
0
09 фев 2012, 05:10
Бинари
[0.1]
0
Пару треков выцепил, так что и сам добавлю:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
09 фев 2012, 06:44
Laywaste
[0.3]
2
Скрытый текст
09 фев 2012, 06:49
Koolaid
[10.5]
0
Sjx писал(а):
Зачем столько ненависти и злобы? Если твой интеллектуальный уровень настолько низок, что ты тупеешь от музыки, то проблема в тебе, а не в музыке.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.