:жрец: и :маг: ВОТАФАК!?  
Автор Сообщение

0
Господа, в целом и общем играю в двойку с магом за приста, ну и замечаю интересную чушь, что по мане сливаюсь не я как по идее должно быть, а маг. Талант на реплу у него взять 1/3. Символ на Фрост Армор имеется. Как шпилить-то?

16 июл 2011, 11:43

0
пусть завязывает с манашилдом

16 июл 2011, 11:46
Профиль WWW

0
пусть жрет манагемы, а вообще такого быть не должно

16 июл 2011, 11:47
Профиль Skype

0
Да не он шилдуется только барьером... Ну вот вчера вечером играли против Рест :друид: и Анхоли :рыцарь смерти: на доблести, ну чё мы друля по маня опустили, бёрны и все дела. У меня больше 60% столба, ну я начал давить асист по дк, ну зелёнка и пздц а друль прыгает по коллонам т.е не свичнуться, я бёрню опять. Опять просадили по мане друля, а у мага маны всё нет и нет. Вот так и я слился на ассистах дамагом. Это была пичаль.

16 июл 2011, 11:52

0
Queldorey писал(а):

Господа, в целом и общем играю в двойку с магом за приста, ну и замечаю интересную чушь, что по мане сливаюсь не я как по идее должно быть, а маг. Талант на реплу у него взять 1/3. Символ на Фрост Армор имеется. Как шпилить-то?

с аркан армором пробывали играть?? там реген побольше.....

16 июл 2011, 11:53

0
мб спелстилит много он щас почти 7к маны стоит. обычно эвока и камня хватает отрегенить маны до следующих их кд

16 июл 2011, 11:57

0
Да не он вроде не дурак) Он спелстил прожимает только на катастрофические вещи типа крыльев) Да и чё там спелстилить против рдру? Там лайфблумом всё накрыто так что стилить там нечего особо...

16 июл 2011, 12:12

0
тот же сетап, та же проблема, спелстил только в экстренных ситуациях, мана шилд также, выход один наверно - старатся не затягивать бой

16 июл 2011, 12:24

убери стил с панели

16 июл 2011, 12:29

0
странно
маг просаживается по мане с дц быстроее приста :D

16 июл 2011, 12:46
Профиль Skype

0
мб маг забывает бафнуть армор?) у меня тимейт так часто делает:D

16 июл 2011, 13:19

0
два сезона игры в дц\маг
и тогда и сейчас абсолютно нету никаких проблем по мане,не знаю что там маг делает
единственное что на ум приходит либо забывает армор менять,либо камни делать,либо спелстилит все подряд))
ну еще есть вариант что он рак,но все же...)

16 июл 2011, 13:41
Профиль ICQ

0
На ум приходит только то что :маг: выполняет работу :жрец: , и ''диспелит'' (cпелстилит) противников. Т.к повысился манакост спелстила на 100% в этом сезоне , :маг: анстоп спелстилящий будет садиться по мане. Ну или он :crab

16 июл 2011, 13:46

<Надо Вмазать>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2202
3х3: 1815
0
с глифом на мэджик армор маны хватает на манашилд спэлстил и прочее, мана держится на уровне 80-90к вот так)

16 июл 2011, 14:30

0
1)Уверен на 100% что он не меняет армор...с аркана на фрост и обратно...ибо это ведет к сливу по мр
аркан армор должен стоять всеглда)

2) у вас плохой кайт противника.
играя в таком же сетапе в прошлом сезоне у нас были битвы по 45мин(до ничьей) и чтоя , что мой прист садились ни раз поесть...ибо либо он кайтил покая я ем либо эвак делаю..либо я кайтил пока он есть...)))

и без глифа на аркан армор мона жить))) :маг:

28 июл 2011, 06:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru