Против
сложнее,чем
.Разница в том,что тут много интстантового контроля который по сути не по лосать(скаттер,сайленс шот,инст циклон,обезьяний стан и прочие подобные вещи) винрейт с этими "ребятами" хуже,чем с рм.Я лично делаю так:Раш на маунте с хилом к колонне/гробу,если хант в инвизе,что 99.99%,выбиваю его прыжком,сразу отдаю стан и начинаю крутить(иногда получается,что наивный котэ открывается станом в бш)хант или юзает детеренс/тринькет(маловероятно) или отпрыгивает.Отменяю бш,если кот еще не вылез,делаю чардж в ханта,прыгаю в деф стойку,они включают бурсты,даю фир,дают мне например стан и скаттер в хила,тринькую стан,жму шв,интвейн хилу,ловлю трапу (не всегда),и пытаюсь лосать ханта,на фридоме или укручиваюсь бшем за колонну(если не кд),кот к тому времени 100% без триньки,можно отдать какойнибудь контроль от хила,как проходят бурсты у них,идешь с кд в ханта,стараешься ловить трапы,хилу весь бой стоять в лосе,старатся получать меньше контроля,ну вобщем убивать надо ханта,постаратся прожать ханта до отката их кд,на контроль по хилу держать ластенд+реген.Помоему против них больше зависит от хила и от тупого катаклизмовского прока...Они реально могут убить вара за стан или за очередной рандом контроль в хила.Бывало например такое,что я выбил ханта,кот открыл меня,они все прожали,в хила прелетел рандом контроль,он триньканул и я умер.Не успев среагировать на такой дамаг.Буквально 3 сек вобщем лол так,что против них кд лучше не беречь.Но всеравно старайтесь распределять как-то,шв+пс одновременно не кидать и тд