Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
4
[МИНИГАЙД] Как правильно ругаться матом.
Гайд хреновый. Где какие нибудь триксы с использованием мата? Где тактики использования мата в тех или иных условиях и в разных сетапах (м+м+м, м+м+ж, м+ж+ж и т.д.)? Как контрить противоположные сетапы и вообще как себя вести в дуэлях и на что обращать внимание? Если в ротации мата при ПвП (на улице, во дворе с пачанами и т.д.) все понятно и он ситуационный в зависимости от противника, то как быть ПвЕшникам (те кто любит материть телик или как лох кричать из окна) какая у них должна быть ротация мата чтобы он получился такой смачный и правильный, ведь красиво обматерить тоже не просто. Дополняй, получишь еще столько же плюсиков лол.
|
01 дек 2011, 21:48 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
32 минуса) к успеху поцан идёт!)
|
01 дек 2011, 22:03 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Фламетти писал(а): Savagery писал(а): Любите русский рэп? Так это вообще охуенно отлично! Послушайте Витю АК-47, Сяву, Ночных псов, Красную плесень, Сектор газа и другие группы.
Да ты ахуел, Сектор Газа ставить на равне с гавном ак-47. Пиздец уебок. +1
|
02 дек 2011, 08:45 |
|
|
Savagery
[-0.1]
|
0
Ребят, где мои плюсики то? Я старался же!
|
02 дек 2011, 15:59 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
NONAMERZ писал(а): Grafity писал(а): Это то, что черные афроамериканские торчки называют музыкой? Это убожество может слушать только абсолютно безвкусный и недалекий человек. Ага, а попса и ему подобное слушают тупые малолетки, а рок и все что к нему относится слушают грязные волосатые мужики в коже, R`n`B это то что слушают ТП с дакфейсами, а Trance|House|etc. обдолбаные наркоманы под кислотой и т.п. Что же слушаешь ты? :) Я слушаю только то, что действительно является музыкой. Классика, инструментал, джаз, блюз, кантри, рок. Всякие рэпы и клубная фигня это вообще не музыка, а набор звуков. Музыкой это могут считать только безухие. Кстати на заметку - все жуткие быдланы, которых мне пришлось повидать в этой жизни слушали рэп и клубняк.
|
02 дек 2011, 16:21 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
1
Все-таки есть польза от + и - на ПГ: зашел, глянул кол-во минусов и скролишь на автомате до комментов, которые всегда полны дичайшего угара и чада кутежа, например.
|
02 дек 2011, 17:16 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Grafity писал(а): NONAMERZ писал(а): Grafity писал(а): Это то, что черные афроамериканские торчки называют музыкой? Это убожество может слушать только абсолютно безвкусный и недалекий человек. Ага, а попса и ему подобное слушают тупые малолетки, а рок и все что к нему относится слушают грязные волосатые мужики в коже, R`n`B это то что слушают ТП с дакфейсами, а Trance|House|etc. обдолбаные наркоманы под кислотой и т.п. Что же слушаешь ты? :) Я слушаю только то, что действительно является музыкой. Классика, инструментал, джаз, блюз, кантри, рок. Всякие рэпы и клубная фигня это вообще не музыка, а набор звуков. Музыкой это могут считать только безухие. Кстати на заметку - все жуткие быдланы, которых мне пришлось повидать в этой жизни слушали рэп и клубняк. Ну а еще ты наверно ходишь с моноклем и во фраке
|
02 дек 2011, 21:43 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
NONAMERZ писал(а): Grafity писал(а): NONAMERZ писал(а): Grafity писал(а): Это то, что черные афроамериканские торчки называют музыкой? Это убожество может слушать только абсолютно безвкусный и недалекий человек. Ага, а попса и ему подобное слушают тупые малолетки, а рок и все что к нему относится слушают грязные волосатые мужики в коже, R`n`B это то что слушают ТП с дакфейсами, а Trance|House|etc. обдолбаные наркоманы под кислотой и т.п. Что же слушаешь ты? :) Я слушаю только то, что действительно является музыкой. Классика, инструментал, джаз, блюз, кантри, рок. Всякие рэпы и клубная фигня это вообще не музыка, а набор звуков. Музыкой это могут считать только безухие. Кстати на заметку - все жуткие быдланы, которых мне пришлось повидать в этой жизни слушали рэп и клубняк. Ну а еще ты наверно ходишь с моноклем и во фраке Ну почему же? :) Джинсы + кофта/футболка одежда на все времена :) Да и вообще, матерятся люди с ограниченным интеллектом. Когда словарного запаса не хватает, в ход идет мат. Бывают вообще запущенные случаи, когда мат употребляют как междометье. Находится в обществе таких людей крайне неприятно. Современные ценности у молодежи внушают страх за будущее нашей страны. Половина из них только и думают, где бы потусить, нажратся и, извиняюсь, потрахатся. При таком образе жизни все эти вредные привычки постепенно прививаются сами собой. Вообще, вредные привычки довольно взаимосвязаны - если человек курит и/или пьет, то почти 100%, что он часто матерится. Я лично не курю, не матерюсь, пью редко, немного и некрепкие напитки, чего и всем желаю. В моей семье так-же никто не курит, не пьет и не матерится. За 20 лет ниразу не слышал ни одного матного словечка от отца, хоть он и работает на заводе (пусть и не в цехах), и ниразу не видел его даже немного пьяным. Тоже самое могу сказать и про его отца, моего деда. Когда в семье есть хороший пример для подражания, то и дети чаще вырастают приличными людьми. Страшно представить, каких детей воспитает современное быдлопоколение. З.Ы. Нет ничего лучше старого доброго советского воспитания.
|
03 дек 2011, 00:11 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Savagery писал(а): Да и вообще, матерятся люди с ограниченным интеллектом. Когда словарного запаса не хватает, в ход идет мат. Бывают вообще запущенные случаи, когда мат употребляют как междометье. Находится в обществе таких людей крайне неприятно. Современные ценности у молодежи внушают страх за будущее нашей страны. Половина из них только и думают, где бы потусить, нажратся и, извиняюсь, потрахатся. При таком образе жизни все эти вредные привычки постепенно прививаются сами собой. Вообще, вредные привычки довольно взаимосвязаны - если человек курит и/или пьет, то почти 100%, что он часто матерится. Я лично не курю, не матерюсь, пью редко, немного и некрепкие напитки, чего и всем желаю. В моей семье так-же никто не курит, не пьет и не матерится. За 20 лет ниразу не слышал ни одного матного словечка от отца, хоть он и работает на заводе (пусть и не в цехах), и ниразу не видел его даже немного пьяным. Тоже самое могу сказать и про его отца, моего деда. Когда в семье есть хороший пример для подражания, то и дети чаще вырастают приличными людьми. Страшно представить, каких детей воспитает современное быдлопоколение.
З.Ы. Нет ничего лучше старого доброго советского воспитания.
this!!
|
03 дек 2011, 06:49 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
Ricard писал(а): Savagery писал(а): Да и вообще, матерятся люди с ограниченным интеллектом. Когда словарного запаса не хватает, в ход идет мат. Бывают вообще запущенные случаи, когда мат употребляют как междометье. Находится в обществе таких людей крайне неприятно. Современные ценности у молодежи внушают страх за будущее нашей страны. Половина из них только и думают, где бы потусить, нажратся и, извиняюсь, потрахатся. При таком образе жизни все эти вредные привычки постепенно прививаются сами собой. Вообще, вредные привычки довольно взаимосвязаны - если человек курит и/или пьет, то почти 100%, что он часто матерится. Я лично не курю, не матерюсь, пью редко, немного и некрепкие напитки, чего и всем желаю. В моей семье так-же никто не курит, не пьет и не матерится. За 20 лет ниразу не слышал ни одного матного словечка от отца, хоть он и работает на заводе (пусть и не в цехах), и ниразу не видел его даже немного пьяным. Тоже самое могу сказать и про его отца, моего деда. Когда в семье есть хороший пример для подражания, то и дети чаще вырастают приличными людьми. Страшно представить, каких детей воспитает современное быдлопоколение.
this!! Имелось в виду с кем попало, разумеется. Нет ничего хорошего в том, чтобы трахатся с рандомной пьяной шлюхой девкой на очередной бухаловке. И вообще это разные предложения и выражают разные мысли.
|
03 дек 2011, 09:15 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Скрытый текст Grafity писал(а): Ну почему же? :) Джинсы + кофта/футболка одежда на все времена :)
Да и вообще, матерятся люди с ограниченным интеллектом. Когда словарного запаса не хватает, в ход идет мат. Бывают вообще запущенные случаи, когда мат употребляют как междометье. Находится в обществе таких людей крайне неприятно. Современные ценности у молодежи внушают страх за будущее нашей страны. Половина из них только и думают, где бы потусить, нажратся и, извиняюсь, потрахатся. При таком образе жизни все эти вредные привычки постепенно прививаются сами собой. Вообще, вредные привычки довольно взаимосвязаны - если человек курит и/или пьет, то почти 100%, что он часто матерится. Я лично не курю, не матерюсь, пью редко, немного и некрепкие напитки, чего и всем желаю. В моей семье так-же никто не курит, не пьет и не матерится. За 20 лет ниразу не слышал ни одного матного словечка от отца, хоть он и работает на заводе (пусть и не в цехах), и ниразу не видел его даже немного пьяным. Тоже самое могу сказать и про его отца, моего деда. Когда в семье есть хороший пример для подражания, то и дети чаще вырастают приличными людьми. Страшно представить, каких детей воспитает современное быдлопоколение.
Только причем тут музыка и рэп в частности?) Слушать "красивую" музыку не означает быть омг интеллигентом, так же как и прослушивание "некрасивой" музыки не означает быть быдланом. Даже наоборот бы я сказал, нынешние рэп команды уже более менее вышли на свет и в большинстве пишут очень достойную лирику без мата (в некоторых остросоциальных темах все таки без него не обойтись) и со смыслом (всякие Сява, АК-47 к этому не относятся), просто стало стереотипом что рифмующий чувак априори наркоман и ищет лишь бы где дунуть и кому бы всунуть, а это далеко не так. Есть много достойных команд лирика которых очень доставляет. В общем я сомневаюсь, что стиль прослушиваемой музыки хоть как то может повлиять на АДЕКВАТНО МЫСЛЯЩЕГО человека.
|
03 дек 2011, 11:30 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
/summon Marshall
|
03 дек 2011, 11:37 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
сектор газа могут слушать только умалишенные немытые свиньи в косухах и ошейниках /discuss
|
03 дек 2011, 11:49 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Grafity писал(а): Да и вообще, матерятся люди с ограниченным интеллектом. Когда словарного запаса не хватает, в ход идет мат. Бывают вообще запущенные случаи, когда мат употребляют как междометье. Находится в обществе таких людей крайне неприятно. Современные ценности у молодежи внушают страх за будущее нашей страны. Половина из них только и думают, где бы потусить, нажратся и, извиняюсь, потрахатся. При таком образе жизни все эти вредные привычки постепенно прививаются сами собой. Вообще, вредные привычки довольно взаимосвязаны - если человек курит и/или пьет, то почти 100%, что он часто матерится. Я лично не курю, не матерюсь, пью редко, немного и некрепкие напитки, чего и всем желаю. В моей семье так-же никто не курит, не пьет и не матерится. За 20 лет ниразу не слышал ни одного матного словечка от отца, хоть он и работает на заводе (пусть и не в цехах), и ниразу не видел его даже немного пьяным. Тоже самое могу сказать и про его отца, моего деда. Когда в семье есть хороший пример для подражания, то и дети чаще вырастают приличными людьми. Страшно представить, каких детей воспитает современное быдлопоколение.
Да ты просто Мистер Стереотип!
|
03 дек 2011, 12:13 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Espreal писал(а): сектор газа могут слушать только умалишенные немытые свиньи в косухах и ошейниках /discuss
Вялый вброс, тянет как минимум на минус, но никак не на дискусс
|
03 дек 2011, 14:49 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
NONAMERZ писал(а): Скрытый текст Grafity писал(а): Ну почему же? :) Джинсы + кофта/футболка одежда на все времена :)
Да и вообще, матерятся люди с ограниченным интеллектом. Когда словарного запаса не хватает, в ход идет мат. Бывают вообще запущенные случаи, когда мат употребляют как междометье. Находится в обществе таких людей крайне неприятно. Современные ценности у молодежи внушают страх за будущее нашей страны. Половина из них только и думают, где бы потусить, нажратся и, извиняюсь, потрахатся. При таком образе жизни все эти вредные привычки постепенно прививаются сами собой. Вообще, вредные привычки довольно взаимосвязаны - если человек курит и/или пьет, то почти 100%, что он часто матерится. Я лично не курю, не матерюсь, пью редко, немного и некрепкие напитки, чего и всем желаю. В моей семье так-же никто не курит, не пьет и не матерится. За 20 лет ниразу не слышал ни одного матного словечка от отца, хоть он и работает на заводе (пусть и не в цехах), и ниразу не видел его даже немного пьяным. Тоже самое могу сказать и про его отца, моего деда. Когда в семье есть хороший пример для подражания, то и дети чаще вырастают приличными людьми. Страшно представить, каких детей воспитает современное быдлопоколение.
Только причем тут музыка и рэп в частности?) Слушать "красивую" музыку не означает быть омг интеллигентом, так же как и прослушивание "некрасивой" музыки не означает быть быдланом. Даже наоборот бы я сказал, нынешние рэп команды уже более менее вышли на свет и в большинстве пишут очень достойную лирику без мата (в некоторых остросоциальных темах все таки без него не обойтись) и со смыслом (всякие Сява, АК-47 к этому не относятся), просто стало стереотипом что рифмующий чувак априори наркоман и ищет лишь бы где дунуть и кому бы всунуть, а это далеко не так. Есть много достойных команд лирика которых очень доставляет. В общем я сомневаюсь, что стиль прослушиваемой музыки хоть как то может повлиять на АДЕКВАТНО МЫСЛЯЩЕГО человека. Ну вот не довелось мне в жизни встретить адекватного, приличного и умного человека, слушающего рэп, также как и не довелось видеть гопника слушающего Чайковского . Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Unrealko писал(а): Grafity писал(а): Да и вообще, матерятся люди с ограниченным интеллектом. Когда словарного запаса не хватает, в ход идет мат. Бывают вообще запущенные случаи, когда мат употребляют как междометье. Находится в обществе таких людей крайне неприятно. Современные ценности у молодежи внушают страх за будущее нашей страны. Половина из них только и думают, где бы потусить, нажратся и, извиняюсь, потрахатся. При таком образе жизни все эти вредные привычки постепенно прививаются сами собой. Вообще, вредные привычки довольно взаимосвязаны - если человек курит и/или пьет, то почти 100%, что он часто матерится. Я лично не курю, не матерюсь, пью редко, немного и некрепкие напитки, чего и всем желаю. В моей семье так-же никто не курит, не пьет и не матерится. За 20 лет ниразу не слышал ни одного матного словечка от отца, хоть он и работает на заводе (пусть и не в цехах), и ниразу не видел его даже немного пьяным. Тоже самое могу сказать и про его отца, моего деда. Когда в семье есть хороший пример для подражания, то и дети чаще вырастают приличными людьми. Страшно представить, каких детей воспитает современное быдлопоколение.
Да ты просто Мистер Стереотип! Я просто смотрю на все как оно есть. Даже смотря на многих моих сверстников, меня просто тошнит от их манер и образа жизни, поэтому мой круг общения довольно невелик. Радует, что встречаются ещё приличные люди (даже на АвтоВАЗе в цехах такие встречаются, среди стада быдла). Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Espreal писал(а): сектор газа могут слушать только умалишенные немытые свиньи в косухах и ошейниках /discuss
Сектор газа - отличная группа. Нужно смотреть дальше песен "Сельский туалет" и "Частушки". У них очень много хороших песен и без мата.
|
03 дек 2011, 21:08 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
3. Любите русский рэп? Так это вообще охуенно отлично! Послушайте Витю АК-47, Сяву, Ночных псов, Красную плесень, Сектор газа и другие группы Схуяли блядь нахуй ебанный уебок ты Сектор газа назвал рэпом и приравнял к остальному шлаку?
|
03 дек 2011, 21:38 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Grafity писал(а): Ну вот не довелось мне в жизни встретить адекватного, приличного и умного человека, слушающего рэп, также как и не довелось видеть гопника слушающего Чайковского .
Тут все такие
|
04 дек 2011, 12:10 |
|