Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Guide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Gide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.
Sattar писал(а):

Не надо, так более пафосно.

Я вот тоже так думаю : Р

16 янв 2010, 02:30

0
cпот за забором забыли.такой,более уединенный :D

16 янв 2010, 02:37

0
Ещё забыл добавить, что для тусовки в дуротаре обязателен адон на тултип (TinyTip, TipTac, CowTip), который позволяет видеть, кто берет тебя в таргет, и при этом находиться в "АФК"

16 янв 2010, 02:49
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Ещё забыл добавить, что для тусовки в дуротаре обязателен адон на тултип (TinyTip, TipTac, CowTip), который позволяет видеть, кто берет тебя в таргет, и при этом находиться в "АФК"

самое главное

16 янв 2010, 02:53
Профиль ICQ WWW

0
:good Респект и уважуха.

ЗЫ: а пачиму визде она?!!1 WTB место для фото со мной вместо эми. Желательно на обложке гайда (там де спот входа в дуротар). Я блонда и личико sexy. Короче, туда нужно поместить миня и гайд будет более успешным.

16 янв 2010, 03:56

0
Pittlord писал(а):

Тоже хотел написать о нем ты меня опередил :diablo . Хочу добавить, что если вы хотите выглядеть круче, не берите никого в таргет иначе повысите их самооценку и унизите себя, вам плевать на этого игрока, и на его рейтинг. Вместо этого могу рекомендовать просто чекать по армори или зайти анонимным твинком и посмотреть. Если проиграли дуэль, обязательно скажите что вы пьяны\накурены и тд. Если вы религиозны и считаете ложь тяжким грехом лучше приходите в дуротар только в нетрезвом виде, это освободит вас от молнии с неба.

16 янв 2010, 04:12

0
прочитал. попробовал. работает. спасибо.

16 янв 2010, 04:32

Меня надо было на обложку.

[arm]%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8[/arm]

16 янв 2010, 04:36

0
Идет набор моделей для оформления данного гайда.

Вы должны быть :
1. Сексуальны.
2. Стильно Одеты.
3. Находится в Дуротаре на одном из главных его спотов, на маунте и в АФК моде.

За подробностями - в ПМ. : Р

16 янв 2010, 05:48

0
Цитата:

На Гордунни в Дун Моро тусуются одни Говорящие со Звёздами и Покорители Сумрака, которые ещё и отказываются дуэлиться с полусиними ДК, инфа 100% :<

Источник плз!

16 янв 2010, 06:43

0
супер реально. :good
сегодня пойду в дуротар :)

16 янв 2010, 08:42

0
хаха, все так и есть! я ток спот №3 не юзал никада, потому что на малонаселенных серверах до туда ваще никто не доходит и не смотрит

16 янв 2010, 08:51

0
И кстати, когда выигрываеш или проигрываеш дуель некогда не пиши не чего. Просто молча стой на месте пару минут :)

16 янв 2010, 10:28

0
топикстартер молодец :lol

16 янв 2010, 10:30

0
Сообщение Re: [Guide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.
Меня как рогу нереально бесит кабанчик, каторый вечно в таргет лезет когда макрос сапа спамиш, его всего убивают :)

16 янв 2010, 10:32

0
еще
little hint: как выше правильно заметили, НИКОГДА не берите никого из окружающих в таргет, кроме случаев когда делаете вид, что наблюдаете за чьей-нибудь дуэлью. Всегда держите в таргете СЕБЯ! Чтобы другие тела, палящие вас при помощи тултип аддона, видели, что вы настолько крутой, что лучше проинспектируете сами себя, чем обратите свое драгоценное внимание на окружающих крабов.

16 янв 2010, 10:35

0
пухоспинка писал(а):

И кстати, когда выигрываеш или проигрываеш дуель некогда не пиши не чего. Просто молча стой на месте пару минут :)

плохая идея. победивший будет думать, что ты в недоумении крошишь лицом клавиатуру

16 янв 2010, 10:43
Профиль ICQ

0
Best guide ever.
:D :drink

16 янв 2010, 10:47

0
Пожалуй топ-1 гайд месяца, без сомнения, чтобы грамотно показывать своего чара - нужен имба скилл :good

"Проще на арене взять дведвести, чем в дуротаре сидеть на спот-месте" - вот вам слоган :lol :lol

16 янв 2010, 11:04
Профиль WWW

0
StillFree писал(а):

пухоспинка писал(а):

плохая идея. победивший будет думать, что ты в недоумении крошишь лицом клавиатуру

Не совсем, чаще ето вызывает боль под копчиком

16 янв 2010, 11:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru