Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: [Gide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.
Sattar писал(а): Не надо, так более пафосно.
Я вот тоже так думаю : Р
|
16 янв 2010, 02:30 |
|
|
Skunk
|
0
cпот за забором забыли.такой,более уединенный
|
16 янв 2010, 02:37 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Ещё забыл добавить, что для тусовки в дуротаре обязателен адон на тултип (TinyTip, TipTac, CowTip), который позволяет видеть, кто берет тебя в таргет, и при этом находиться в "АФК" #523
|
16 янв 2010, 02:49 |
|
|
premier
[1]
|
0
Pittlord писал(а): Ещё забыл добавить, что для тусовки в дуротаре обязателен адон на тултип (TinyTip, TipTac, CowTip), который позволяет видеть, кто берет тебя в таргет, и при этом находиться в "АФК"
самое главное
|
16 янв 2010, 02:53 |
|
|
Эши
|
0
Респект и уважуха. ЗЫ: а пачиму визде она?!!1 WTB место для фото со мной вместо эми. Желательно на обложке гайда (там де спот входа в дуротар). Я блонда и личико sexy. Короче, туда нужно поместить миня и гайд будет более успешным.
|
16 янв 2010, 03:56 |
|
|
Cespenar
[1.1]
|
0
Pittlord писал(а): Ещё забыл добавить, что для тусовки в дуротаре обязателен адон на тултип (TinyTip, TipTac, CowTip), который позволяет видеть, кто берет тебя в таргет, и при этом находиться в "АФК" #553
Тоже хотел написать о нем ты меня опередил . Хочу добавить, что если вы хотите выглядеть круче, не берите никого в таргет иначе повысите их самооценку и унизите себя, вам плевать на этого игрока, и на его рейтинг. Вместо этого могу рекомендовать просто чекать по армори или зайти анонимным твинком и посмотреть. Если проиграли дуэль, обязательно скажите что вы пьяны\накурены и тд. Если вы религиозны и считаете ложь тяжким грехом лучше приходите в дуротар только в нетрезвом виде, это освободит вас от молнии с неба.
|
16 янв 2010, 04:12 |
|
|
bekonja
|
0
прочитал. попробовал. работает. спасибо.
|
16 янв 2010, 04:32 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Меня надо было на обложку. Белокурая бестия! [arm]%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8[/arm]
|
16 янв 2010, 04:36 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Идет набор моделей для оформления данного гайда.
Вы должны быть : 1. Сексуальны. 2. Стильно Одеты. 3. Находится в Дуротаре на одном из главных его спотов, на маунте и в АФК моде.
За подробностями - в ПМ. : Р
|
16 янв 2010, 05:48 |
|
|
Nokillmeplz
|
0
Цитата: На Гордунни в Дун Моро тусуются одни Говорящие со Звёздами и Покорители Сумрака, которые ещё и отказываются дуэлиться с полусиними ДК, инфа 100% :<
Источник плз!
|
16 янв 2010, 06:43 |
|
|
Hoodoo
|
0
супер реально. сегодня пойду в дуротар :)
|
16 янв 2010, 08:42 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
хаха, все так и есть! я ток спот №3 не юзал никада, потому что на малонаселенных серверах до туда ваще никто не доходит и не смотрит
|
16 янв 2010, 08:51 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
И кстати, когда выигрываеш или проигрываеш дуель некогда не пиши не чего. Просто молча стой на месте пару минут :)
|
16 янв 2010, 10:28 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
топикстартер молодец
|
16 янв 2010, 10:30 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Re: [Guide] Как Правильно Тусоваться В Дуротаре.
Меня как рогу нереально бесит кабанчик, каторый вечно в таргет лезет когда макрос сапа спамиш, его всего убивают :)
|
16 янв 2010, 10:32 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
еще little hint: как выше правильно заметили, НИКОГДА не берите никого из окружающих в таргет, кроме случаев когда делаете вид, что наблюдаете за чьей-нибудь дуэлью. Всегда держите в таргете СЕБЯ! Чтобы другие тела, палящие вас при помощи тултип аддона, видели, что вы настолько крутой, что лучше проинспектируете сами себя, чем обратите свое драгоценное внимание на окружающих крабов.
|
16 янв 2010, 10:35 |
|
|
StillFree
|
0
пухоспинка писал(а): И кстати, когда выигрываеш или проигрываеш дуель некогда не пиши не чего. Просто молча стой на месте пару минут :)
плохая идея. победивший будет думать, что ты в недоумении крошишь лицом клавиатуру
|
16 янв 2010, 10:43 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Best guide ever.
|
16 янв 2010, 10:47 |
|
|
Alexpro
|
0
Пожалуй топ-1 гайд месяца, без сомнения, чтобы грамотно показывать своего чара - нужен имба скилл " Проще на арене взять дведвести, чем в дуротаре сидеть на спот-месте" - вот вам слоган
|
16 янв 2010, 11:04 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
StillFree писал(а): пухоспинка писал(а): И кстати, когда выигрываеш или проигрываеш дуель некогда не пиши не чего. Просто молча стой на месте пару минут :)
плохая идея. победивший будет думать, что ты в недоумении крошишь лицом клавиатуру Не совсем, чаще ето вызывает боль под копчиком
|
16 янв 2010, 11:09 |
|