Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
95% аниме лютый рак. Какоето насаждение принципов понятных только самим япам. Всякие хозяин, служение до смерти бля посмотришь иногда кокой нибудь "рекомендованный" аниме мульт и просто крыша едет от всего бреда что творится. А уж постоянные похотливые сценки с школьно-подобными лолами так вообще. |
05 фев 2013, 00:45 |
|
|
0
evarch не анимешник, а просто долбаеб-мультиакк очередного забаненного тролля |
05 фев 2013, 00:47 |
|
|
0
Inward писал(а): RussianIvan писал(а): Espreal писал(а): минусунуть автора можно здесь
Ты коварен а ты лох с минусовой кармой сасай ничтожество
|
05 фев 2013, 00:55 |
|
|
0
Tetros писал(а): 95% аниме лютый рак. Какоето насаждение принципов понятных только самим япам. Всякие хозяин, служение до смерти бля посмотришь иногда кокой нибудь "рекомендованный" аниме мульт и просто крыша едет от всего бреда что творится. А уж постоянные похотливые сценки с школьно-подобными лолами так вообще.
Ну, многим японская специфика нравится. А вообще "советчикам" я бы ушки обрывал, незнакомым с видом искусства людям следует советовать только самый энтри-левел, где подобного по минимуму - точно также как не имеет смысла советовать навернуть Джойсовский "Улисс" тем, кто незнаком с базовой классикой литературы(Смелая параллель, да? - Мне даже самому что-то так подумалось).
|
05 фев 2013, 01:07 |
|
|
0
слишком смелая, улисс это что-то высокое, аниме нет |
05 фев 2013, 01:10 |
|
|
0
Стереотип и предубеждение. Как и в литературе и кино, к слову, существует и жевачка для мозгов, и произведения, под завязку напиханные символизмом, различными философскими смыслами и т.д. |
05 фев 2013, 01:14 |
|
|
0
Mercy писал(а): и произведения, под завязку напиханные символизмом, различными философскими смыслами и т.д.
пример такого аниме
|
05 фев 2013, 01:16 |
|
|
0
Классический Ergo Proxy(СПГСники даже сайты создают и анализируют символы, ага), Jinrui wa Suitai Shimashita, Serial Experiments Lain, Paranoia Agent @many more. Я такое не люблю и стараюсь обходить стороной(как и серьёзную философскую литературу), но то, что интеллектуальное, философское аниму таки есть - факт. |
05 фев 2013, 01:26 |
|
|
0
Tetros писал(а): 95% аниме лютый рак. Какоето насаждение принципов понятных только самим япам. Всякие хозяин, служение до смерти бля посмотришь иногда кокой нибудь "рекомендованный" аниме мульт и просто крыша едет от всего бреда что творится. А уж постоянные похотливые сценки с школьно-подобными лолами так вообще.
|
05 фев 2013, 01:27 |
|
|
0
Насколько же убоги твои потуги всех затроллировать. Хотя, если ты Джойсов с Кафками считаешь чем-то непостижимым Чуть не забыл про твои английские вставки уровня переводчика их шарашки. Они, несомненно, добавляют тебе солидности. |
05 фев 2013, 01:32 |
|
|
0
Strats писал(а): Хотя, если ты Джойсов с Кафками считаешь чем-то непостижимым
Кафка - это уже, тащемта, другая, малясь пониже, лига. И назови-ка мне литературы посложнее Джойса, кроме, пожалуй, Беккета да Витгенштейна, дорогой анонимный эксперт. Я, конечно, не знаток, но с авторами-то как минимум ознакомлен, и по одной-две книжечки осилил. Strats писал(а): Они, несомненно, добавляют тебе солидности.
Я тоже так думаю |
05 фев 2013, 03:19 |
|
|
0
Mercy писал(а): Я, конечно, не знаток, но с авторами-то как минимум ознакомлен, и по одной-две книжечки осилил.
Mercy писал(а): И назови-ка мне литературы посложнее Джойса, кроме, пожалуй, Беккета да Витгенштейна, дорогой анонимный эксперт.
#648 |
05 фев 2013, 03:32 |
|
|
0
Евгений Ваганыч, вы конкретнее свои претензии выражайте, ещё конкретнее. Мне до граммер-нациста далеко, но явных ошибок(кроме небольшой тавтологии в первом) в процитированных предложениях я не вижу. |
05 фев 2013, 03:51 |
|
|
0
1 ссылка http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.42 |
05 фев 2013, 04:25 |
|
|
#541 |
05 фев 2013, 04:31 |
|
|
0
Я уже староват, таких вещей не помню(да и никогда не знал, чего греха таить, пишу исключительно по интуиции да визуальной памяти), а вы это только вчера на русском с Анной Павловной проходили, небось Ещё, напомню, ты ушел от ответа по существу, совершенно предсказуемо решив доебаться до грамматики. Mercy писал(а): И назови-ка мне литературы посложнее Джойса, кроме, пожалуй, Беккета да Витгенштейна, дорогой анонимный эксперт.
|
05 фев 2013, 05:09 |
|
|
0
Ты серьезно так превозносишь анонимных форумных экспертов, что стремишься почерпнуть знаний из их копилки?
И, послушай, сложного и высокого можно найти в той же "Триумфальной арке", если захотеть. Главное знать, что искать.
Но тебе я все-таки советую обратить внимание на творения старого убийцы Иешуа. , как ты говоришь.
Бтв, украинский кармадрочер, даже классные пикчи с NEINгага не помогут тебе вылезти из твоего персонального адка |
05 фев 2013, 05:33 |
|
|
0
Ну так и про 95% фильмов можно тоже самое сказать, что это малобюджетное гавно с хуевыми актерами, отсутствием вменяемого сюжета и на 100% насыщенное штампами своего жанра. А уж если брать сериалы(особенно выпущенные в России, которые крутят по центральным каналам по вечерам) то там концентрация рака приближается к 99.9999% а смотрит их больше, чем половина страны.
|
05 фев 2013, 06:06 |
|
|
0
какаято хуйня |
05 фев 2013, 07:12 |
|
|
0
Inward писал(а): RussianIvan писал(а): Espreal писал(а): минусунуть автора можно здесь
Ты коварен
Не ты ли петушок ныл в подол Духу перед вводом новых правил на карму, что не сможешь вести активную жизнь на форуме т.к. тебя все минусуют по кд?
|
05 фев 2013, 08:47 |
|