Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
"lorti ui" updated
Может кто-нибудь оптимизировать именно этот аддон под 3.3.5a?
Этот выдает "миллион" ошибок.
Поставил бы старый, который сам Лорти писал под 3.3.5a, но он другой. Собственно смотрите сами.
Хотелось бы как на 2 скрине только без класспортретов. + было бы классно на баффики такое же обрамление.
|
06 июл 2012, 14:24 |
|
|
Asmx
|
0
"lorti ui" updated
Поскажите скрипт который отвечает за покраснение панели при ''оут оф ренж'', удалить хочу... найти не могу:(
|
29 июл 2012, 01:33 |
|
|
Postfix
[0.2]
|
0
"lorti ui" updated
Дико извиняюсь, не мог надумать куда лучше запостить вопрос, решил тут.
Приятно был удивлён что LortiUI вроде как нормально в новой патче работает. Однако cтолкнулся с проблемой, для меня, на фрейме тартега стали отображаться кроме моих, ещё чужие дебафы. Скажите пожалуйста, как можно это пофиксить или дополнить аддоном каким-то? Буду примного благодарен.
|
31 авг 2012, 08:59 |
|
|
Reimu
[0.4]
<Попа в огне>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1822
3х3: 1567
|
0
"lorti ui" updated
Интерфейс--Эффекты и ауры--"Отображать все отрицательные эффекты на противнике" (галочку сними)
|
31 авг 2012, 09:37 |
|
|
Postfix
[0.2]
|
0
"lorti ui" updated
Это не то. Я наверное криво выразился. Мне надо чтобы в таргете вообще ничего не отображалось кроме моих дотов и.т.д.
|
31 авг 2012, 10:52 |
|
|
kav3d
[0.6]
|
0
"lorti ui" updated
Postfix писал(а):
Это не то. Я наверное криво выразился. Мне надо чтобы в таргете вообще ничего не отображалось кроме моих дотов и.т.д.
По моему дело не в уи. Это баг близов
|
15 сен 2012, 00:05 |
|
|
Инфорсер
|
0
"lorti ui" updated
автор его не поддерживает?
|
15 сен 2012, 12:34 |
|
|
Postfix
[0.2]
|
0
"lorti ui" updated
Кто может проанализировать ошибки и совместно поправить? Я скину логи ошибок с bugsack.
|
17 сен 2012, 01:20 |
|
|
Postfix
[0.2]
|
0
"lorti ui" updated
Первая ошибка
Вторая ошибка
Обе ошибки появляются сразу при загрузке.
|
17 сен 2012, 22:57 |
|
|
witcher
[14.3]
|
1
"lorti ui" updated
В аддоне не разбирался, просто исправил ошибки.
|
17 сен 2012, 23:10 |
|
|
Postfix
[0.2]
|
0
"lorti ui" updated
Спасибо.
Ошибки не валятся. Единственное что, перестали отображаться бинды и текст на макросах.
Я по старой памяти (потом оказалось началом темы) поменял в:
Код:
cfg.hotkeys = { show = true,
Код:
cfg.macroname = { show = true,
Результат не дало(
Я так понимаю, ошибка пряталась где именно с отображением текста на панели?
|
18 сен 2012, 00:33 |
|
|
witcher
[14.3]
|
2
"lorti ui" updated
Ну да, там была ошибка и я добавил скрипт на скрытие этих имен.Открой Lorti UI.lua и удали там вот эту штуку:
Код: hooksecurefunc('ActionButton_UpdateHotkeys', function(self) local macro, hotkey = _G[self:GetName()..'Name'], _G[self:GetName()..'HotKey'] if macro and hotkey then macro:Hide() hotkey:Hide() end end)
Или можешь не удалять, а поставить его в --[[ ]]--
Ну а если не хочешь напрягать мозг, то вот скачай тут:
|
18 сен 2012, 00:36 |
|
|
Postfix
[0.2]
|
0
"lorti ui" updated
Отлично! Спасибо большое, жить стало легче) #649
|
18 сен 2012, 00:55 |
|
|
Нэшвилл
|
0
"lorti ui" updated
А можно ли сделать что бы мои бафы были тоже в контуре?
|
24 сен 2012, 10:42 |
|
|
stbmrg
[1.4]
|
0
"lorti ui" updated
wit4er писал(а):
Ну да, там была ошибка и я добавил скрипт на скрытие этих имен.Открой Lorti UI.lua и удали там вот эту штуку:
Код: hooksecurefunc('ActionButton_UpdateHotkeys', function(self) local macro, hotkey = _G[self:GetName()..'Name'], _G[self:GetName()..'HotKey'] if macro and hotkey then macro:Hide() hotkey:Hide() end end)
Или можешь не удалять, а поставить его в --[[ ]]--
Ну а если не хочешь напрягать мозг, то вот скачай тут:
а как убрать название макро, но оставить названия биндов?
|
25 сен 2012, 16:35 |
|
|
mr1aleks
|
0
"lorti ui" updated
Подскажите пожалуйста скин похожий или аналог лорти ? для ButtonFacade, спасибо)
и ееще, подскажите как вырезать что бы лорти не затемнял панельки только? просто с Bartender4 лорти не красиво и поставил еще ButtonFacade а они накладываются друг на друга и не красиво, а лорти оставлю т.к привык ко всему и окрамление всех фейсов нравится)
|
08 окт 2012, 00:04 |
|
|
stbmrg
[1.4]
|
0
"lorti ui" updated
разобрался, надо было удалить хоткей и стало выглядеть так:
hooksecurefunc('ActionButton_UpdateHotkeys', function(self) local macro, hotkey = _G[self:GetName()..'Name'], _G[self:GetName()..'HotKey'] if macro and hotkey then macro:Hide() end end)
|
11 окт 2012, 20:46 |
|
|
Deltian
[0.1]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1917
2х2: 1302
3х3: 1677
|
0
"lorti ui" updated
Всем привет. Поставил сегодня сейй аддон, все красиво но почемуто начинает все дико лагать во время боя, какое может быть решение?
все решил, проблемма в Say Interrupt
|
20 окт 2012, 01:24 |
|
|
stbmrg
[1.4]
|
1
"lorti ui" updated
выкладываю немного улучшенный лорти уи, добавил несколько скриптов, текстурки, аддон для бафов, ошибок не наблюдалось.
|
22 окт 2012, 09:03 |
|
|
Shrae
|
0
"lorti ui" updated
stbmrg все замечательно, но как убрать обозначение хоткеев и макросов с панелек, пробовал меня в конфиге результатов не дало..
|
22 окт 2012, 11:54 |
|