Re: [HELP] Маг+Рог vs All
Играю в тиме ф:маг: шс
на рейте 2к.
Проблемы возникают:
1. С очень распространенными сейчас тимами рестор:друид: или уже реже
+анхоли
. Фишка в тиме с норм друлем в том, что друль выходит не в стелсе, а сразу кидает стак хотов на дк и постоянно поддерживает их. Начинаем с того, что мой рог сапает дк и под мой дипфриз я начинаю садить друля, после дипфриза гаррота и пытаемся унести. Если друль все же живет, то переключаемся на дк, который скорее всего уже будет без зеленки и за котроль уже друля пытаемся унести дк. Только так иногда получается выиграть. Очень часто бой расстягивается минут на 5, что идет не на нашу пользу и или я сажусь по мане или мой рожка садится по хп.
В случае с шаманом мы сразу после сапа шамана начинаем прожимать
и ждать слива его зеленки/незыблемости. Потом даем контроль шаману КС - блайд - ДФ - кольцо мороза - тучка. Но
каким то чудом умудряется пережить весь контроль в шаму, после чего я ухожу в деф, отпиваюсь, а у него уже откатывается зелень и ничего уже сделать не можем....
2. р:паладин: /:охотник . Пытаемся играть только в ханта, не выпуская из контроля ретрика, но он это переживает, если можно, то расскажите поэтому брекету подробную тактику на ком и как открываться и в случае бабла у ретрика, что делать.
3. р:шаман: /:воин: Убиваем по тактике, аналогичной с дк, после первого контроля стараемся довести до шв, дальше уже ждем диминишингов и пытаемся донести, что не всегда получается мой рожка чуть ли не за станлок умирает...
Помогите добрыми советами, как бороться с этими сэтапами, буду очень признателен.