Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Прошу помочь создать макрос, чтобы он менял спелл по выбраному таланту из первой ветки пристов. Например, когда выбрано МК, то я по этому макросу использую МК, когда выбраны "корни", то значок МК меняется на "корни".
Вот мой макрос (полноценный, работает на 3 спелла. Нашел на wow-europe): Цитата: /use Щупальца Бездны /use Ментальный демон /use Господство над разумом /run local G=GetSpellInfo SetMacroSpell(".", G"Щупальца Бездны" or G"Ментальный демон" or "Господство над разумом")
"." - вместо точки пишем название макроса. Я написал 2 пробела (чтобы не было ничего на иконке макроса), потому что у меня все остальные макросы под названием "1 пробел". |
30 окт 2012, 00:51 |
|
|
0
Это будет выглядеть примерно так:
/cast Щупальца Бездны /cast Ментальный Демон /cast Господство над разумом
Вот вроде и все! Must work, I trust...
В связи с тем, что та или иная опция отсутствует, каст будет той, которая доступна |
30 окт 2012, 01:08 |
|
|
0
Deadmau5 писал(а): Это будет выглядеть примерно так:
В связи с тем, что та или иная опция отсутствует, каст будет той, которая доступна
А тебе не кажется, что это слишком было легко? Я бы, наверное, не создавал ради такого макроса тему Но всё равно спасибо за старание!
|
30 окт 2012, 01:12 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): Deadmau5 писал(а): Это будет выглядеть примерно так:
В связи с тем, что та или иная опция отсутствует, каст будет той, которая доступна
А тебе не кажется, что это слишком было легко? Я бы, наверное, не создавал ради такого макроса тему Но всё равно спасибо за старание!
Тада сори, я думаю, что это скорее всего невожно :(
|
30 окт 2012, 01:17 |
|
|
1
One macro for different talents with Burst of Speed and Preparation /cast Burst of Speed/cast Preparation /run SetMacroSpell("MyMacro",GetSpellInfo("Burst of Speed")or"Preparation") Note: This macro has to be named "MyMacro", you can change the text within the macro, but the SetMacroSpell("MyMacro", has to match the name of the macro. When last testing this macro it had an delay of about 300ms. Also you need to press this macro once in order to update. Don't use Preparation by accident.
Переведешь думаю сам, делаешь по аналогии с роговским макросом, только со своими спеллами |
30 окт 2012, 01:22 |
|
|
0
Спасибо, помог! Если что, вот мой макрос (назвал его "."): Цитата: /cast Господство над разумом /cast Ментальный демон /run SetMacroSpell(".",GetSpellInfo("Господство над разумом")or"Ментальный демон")
На третий спелл, то есть корни, не получилось написать. Почему-то с третим спеллом отказывается работать макрос, так что пока будет с МК и Фир ботом. |
30 окт 2012, 01:42 |
|
|
0
|
30 окт 2012, 01:52 |
|
|
0
|
30 окт 2012, 02:33 |
|
|
0
Такс. Стик, спасибо за помощь, но в аддоне не разобрался, да и он не пригодился.
Цитата: /use Щупальца Бездны /use Ментальный демон /use Господство над разумом /run local G=GetSpellInfo SetMacroSpell(".", G"Щупальца Бездны" or G"Ментальный демон" or "Господство над разумом") "." - вместо точки пишем название макроса. Я написал 2 пробела (чтобы не было ничего на иконке макроса), потому что у меня все остальные макросы под названием "1 пробел". |
30 окт 2012, 15:49 |
|
|
1
http://www.curse.com/addons/wow/talentmacros /talentmacros, будут созданы макросы на все тиры, просто выносишь нужные на экшенбар. |
30 окт 2012, 16:33 |
|
|
0
DarkBlaze писал(а): http://www.curse.com/addons/wow/talentmacros /talentmacros, будут созданы макросы на все тиры, просто выносишь нужные на экшенбар.
Во, вот это то что нужно. Спасибо большое!
|
31 окт 2012, 00:47 |
|
|
0
не хочу создавать новую тему , отпишусь тут
почему не работает #showtooltip
причем nomod ставит тотем а с шифтом нет =\ причем картинка спела меняется а спел не юзается
|
02 ноя 2012, 02:30 |
|
|
0
Потому что у тебя занято это сочитание клавиш. Например если ты вытащил этот макрос на кнопку 1, то тебе нужно в меню "назначение клавиш" разбиндить сочетание shift+1 |
10 авг 2013, 12:59 |
|
Страница 1 из 1 |