Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
[Воин] Макросы
Ребятки, есть макрос:
Код:
#showtooltip Охрана /cancelaura Длань Защиты /cancelaura Вихрь клинков /cast [nomodifier] Охрана /cast [modifier:shift, @mouseover] Охрана /cast [modifier:alt, @focus] Охрана
Я хочу что бы вместо фокуса он бежал в баннер(любой) и работал как с обычный интервеном, так и с сейфгардом. Как это правильно сделать?
|
28 сен 2012, 23:27 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
|
0
[Воин] Макросы
Зевс писал(а):
Ребятки, есть макрос:
Код:
#showtooltip Охрана /cancelaura Длань Защиты /cancelaura Вихрь клинков /cast [nomodifier] Охрана /cast [modifier:shift, @mouseover] Охрана /cast [modifier:alt, @focus] Охрана
Я хочу что бы вместо фокуса он бежал в баннер(любой) и работал как с обычный интервеном, так и с сейфгардом. Как это правильно сделать?
Интервейн в макросе автоматически заменяется на сейфгвард если взять талант, а вот баннеры наотрез отказываются работать в макросе :(
|
30 сен 2012, 19:38 |
|
|
ttph
<ФИНИШ ХИМ>
Рейтинг поля боя: 1231
2х2: 1565
3х3: 1878
|
0
[Воин] Макросы
а можно сделать так как было всегда? при смене стойки вылезало отдельная колонка с биндами, на 2ю или 3ю запилить строчку ? а так в падлу всё раскидывать и биндить заново.
|
01 окт 2012, 04:51 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
[Воин] Макросы
Код:
/cleartarget /run if not InCombatLockdown()then SB=SB or CreateFrame("Button","SB",nil,"SecureActionButtonTemplate")SB:SetAttribute("type","stop")end /click SB /cast !mocking banner /tar [noharm] mocking banner /cast !intervene /cast !mocking banner
на AJ нашел, не тестил , т.к. нет возможности апнуть 90 за вара
|
02 окт 2012, 09:48 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
[Воин] Макросы
Зевс писал(а):
Ребятки, есть макрос:
Код:
Код:
#showtooltip Охрана
/cancelaura Длань Защиты /cancelaura Вихрь клинков /cast [harm, @mouseover][] Охрана /target [mod:alt,@Деморализующее знамя] /target [mod:alt,@Знамя с черепом] /target [mod:alt,@Издевательское знамя]
|
02 окт 2012, 10:52 |
|
|
BRABUSAMG
|
0
[Воин] Макросы
Подскажите плз
сколько уже не пробовал не получается
макрос должен делать следующие: если удар колосса активен то бить им если нет то мощный удар
и можно ли как нибудь чтобы героический прыжок при нажатии сразу прыгал не на надо было на маус1 тыкать
спс.
|
02 окт 2012, 18:43 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
[Воин] Макросы
BRABUSAMG писал(а):
Подскажите плз
сколько уже не пробовал не получается
макрос должен делать следующие: если удар колосса активен то бить им если нет то мощный удар
и можно ли как нибудь чтобы героический прыжок при нажатии сразу прыгал не на надо было на маус1 тыкать
спс.
Нет таких макросов.
Может к тебе еще домой приехать и поиграть твоим персом?
|
02 окт 2012, 18:51 |
|
|
BRABUSAMG
|
0
[Воин] Макросы
отличная шутка...спс за ответ
|
02 окт 2012, 18:55 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
[Воин] Макросы
#showtooltip /use [modifier:shift]деморализующее знамя ; издевательское знамя и
/cast [target=mouseover, help] Вмешательство /cast [target=player] Вмешательство /target деморализующее знамя /target издевательское знамя
будет как? норм? 2 кнопки
|
02 окт 2012, 20:20 |
|
|
Govegas
[0.1]
|
0
[Воин] Макросы
Govegas писал(а):
У меня у одного с талантом на 2 чарджа криво работает макрос
/startattack /equip Ruthless Gladiator's Greatsword /cast Charge /cast Hamstring
Дело в том, что хамстринг не кастует, а снова переходит к чарджу
Метелица пофиксила
|
03 окт 2012, 15:10 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
0
[Воин] Макросы
в общем хочу макрос в 1 кнопку чтоб при первом нажатие юзнулся знамя на масс таунт, при втором интервейнил ее после того как я ее поставил, когда знамя в кд, делает простой интервайн
|
05 окт 2012, 00:39 |
|
|
ttph
<ФИНИШ ХИМ>
Рейтинг поля боя: 1231
2х2: 1565
3х3: 1878
|
0
[Воин] Макросы
Dillinger писал(а):
Код:
/cleartarget /run if not InCombatLockdown()then SB=SB or CreateFrame("Button","SB",nil,"SecureActionButtonTemplate")SB:SetAttribute("type","stop")end /click SB /cast !mocking banner /tar [noharm] mocking banner /cast !intervene /cast !mocking banner
на AJ нашел, не тестил , т.к. нет возможности апнуть 90 за вара
Слишком длинный.
/cleartarget /run if not InCombatLockdown()then SB=SB or CreateFrame("Button","SB",nil,"SecureActionButtonTemplate")SB:SetAttribute("type","stop")end /cast !Издевательское знамя /tar [noharm] Издевательское знамя /cast !Охрана /cast !Издевательское знамя
а вот так вроде пашет
|
05 окт 2012, 01:51 |
|
|
Virbal
[0.7]
|
0
[Воин] Макросы
Приветствую, подскажите пожалуйста макросы на вара:
Рефлект
шв
интрвейн
геройк троу по фокусу
спс, знаю что стандартные макросы и найти их просто, но в этой куче тем и тд очень сложно.
|
24 окт 2012, 12:57 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
[Воин] Макросы
/equip одноручка
/equip щит
/cast отражение заклинаний/шилдвол
/cast [target=focus] героический бросок
|
24 окт 2012, 12:59 |
|
|
Virbal
[0.7]
|
0
[Воин] Макросы
/equip Крушащий топор духа искусной работы /equip Осадный щит гладиатора Катаклизма /cast Глухая оборона
Приходится нажимать два раза, как сделать так чтобы еще и обратно пухи одевать можно было и уменьшить количество нажиманий макроса
|
24 окт 2012, 13:58 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
[Воин] Макросы
никак, но тут есть "+" - у меня, например, такой макрос и я юзаю 1 нажатие на него для того чтоб одеть щит.
|
24 окт 2012, 14:06 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
[Воин] Макросы
Программируемые девайсы или скрипт-фуфло типа Autohotkey.
Но еще с катаклизма этим врятли кто-то усиленно пользуется, кроме Зайки.
|
24 окт 2012, 14:08 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
[Воин] Макросы
куда забиндить санреды? нужны часто, кнопки отдельной жалко, нужно чтоб через модифер к чему привязать?
|
25 окт 2012, 09:10 |
|