кстати на эту тему.... когда смотрел рубин - барса... просто резало слух скандирование наших с трибун...Россия Россия..русские вперед...итп... я вот этого не понимаю вы ведь на рубин пришли а не на сборную почему тогда болельщикиБарсы не орут Испания, а поют свое барса - ларса...или как там у них а наши...такое ощущение, что ходят не за клуб болерь, а за то, чтобы *русские показали этим буржуям, что мы тоже умеем играть в футбол* бесит такое
05 ноя 2009, 23:54
stodva
[-0.3]
0
Re: [Футбол] Manchester United - CSKA
Edifer писал(а):
[*102#] писал(а):
Exies писал(а):
болел всецело за МЮ
гандон не Русский
кстати на эту тему.... когда смотрел рубин - барса... просто резало слух скандирование наших с трибун...Россия Россия..русские вперед...итп... я вот этого не понимаю вы ведь на рубин пришли а не на сборную почему тогда болельщикиБарсы не орут Испания, а поют свое барса - ларса...или как там у них а наши...такое ощущение, что ходят не за клуб болерь, а за то, чтобы *русские показали этим буржуям, что мы тоже умеем играть в футбол* бесит такое
тут я с тобой согласен. татары которые орут Россия Россия, ну как-то да не очень. но и этот протофутбол , который показал рубин тоже не радовал глаза. Но я к другому... что какие-то бичи болеют за ссанину (пусть и титулованую), а не за родной клуб.
06 ноя 2009, 00:00
Икмор
0
[*102#] писал(а):
а не за родной клуб.
это ты дико отжег))) для меня родной клуб всего один в стране))) а причем тут сииськей? с куяли за нее болеть?
06 ноя 2009, 00:03
Edifer
[2.1]
0
[*102#] писал(а):
Edifer писал(а):
тут я с тобой согласен. татары которые орут Россия Россия, ну как-то да не очень. но и этот протофутбол , который показал рубин тоже не радовал глаза. Но я к другому... что какие-то бичи болеют за ссанину (пусть и титулованую), а не за родной клуб.
я не про это... я про то, что наши болеют не за клуб, а за страну.... им похуй кто там бегает... главное чтобы Россия победила такого нигде в мире нету
06 ноя 2009, 00:08
Икмор
0
вот и я о чем)) никому ничего не доказать, за СТРАНУ болеют)))) ад да и только.... с совковых времен тянется это, имха
06 ноя 2009, 00:12
stodva
[-0.3]
0
Икмор писал(а):
[*102#] писал(а):
а не за родной клуб.
это ты дико отжег))) для меня родной клуб всего один в стране))) а причем тут сииськей? с куяли за нее болеть?
хотябы потому что с игр лиги коэфицент идёт в копилку сборной. и мы с каждой победой клубов в евролигах идём вверх в мировом рейтинге. но тебе объяснять все нюансы мне не с руки. болей дальше за МЮ. стадо
Добавлено спустя 2 минуты:
06 ноя 2009, 00:19
Икмор
0
[*102#] писал(а):
хотябы потому что с игр лиги коэфицент идёт в копилку сборной. и мы с каждой победой клубов в евролигах идём вверх в мировом рейтинге. но тебе объяснять все нюансы мне не с руки. болей дальше за МЮ. стадо
нихуя в копилку сборной от игры клубов не идет)) так иди штудируй СЭкс, куда там че идет. и мне похуй на рейтинг, куда эти очки идут, честно) вот в прошлом году наиграли рейтинг, аж сколько клубов играло в этом? дохуя) а толку? так что иди к черту со своим псевдопатриотизмом.
06 ноя 2009, 00:32
stodva
[-0.3]
0
ой иди нахуй
06 ноя 2009, 00:33
Икмор
0
иди сам нахуй конь
06 ноя 2009, 00:34
stodva
[-0.3]
0
параша мясная я ваще за мусаров болею. так что ты и тут наебался
06 ноя 2009, 00:58
Хубас
0
Икмор писал(а):
[*102#] писал(а):
нихуя в копилку сборной от игры клубов не идет)) так иди штудируй СЭкс, куда там че идет. и мне похуй на рейтинг, куда эти очки идут, честно) вот в прошлом году наиграли рейтинг, аж сколько клубов играло в этом? дохуя) а толку? так что иди к черту со своим псевдопатриотизмом.
Ну если не знаешь как строится система допуска команд в ЛЧ и кубок уефа, не лучше ли промолчать? зы а меня рубин порадовал.особенно вторую половину второго тайма. имхо еще минут 10-15 и рубин получил 3 очка.
06 ноя 2009, 08:31
Glycine
0
Икмор писал(а):
Glycine писал(а):
П.С. Все мясные, не болеющие коней в лиге, и все кони, не болеющие за мясо в лиге - пациенты Кащенко.
это у тя раздвоение личности)) ниодин из тех, кто ходит на дерби за ворота, будь то конь или мясо, болеть за противоположную команду не станет ни при каких обстоятельствах))
я же сказал в лиге, а не в дерби, есть же мясные фанатики, которые в этом матче за МЮ болели - это клиника.
06 ноя 2009, 08:58
Икмор
0
все я знаю, куда и сколько там идет, но мне похуй на эти очки и я не страдаю раздвоением личности, чтоб на дерби орать одно, а через неделю противоположное.
06 ноя 2009, 10:12
Yaposhka
[0.6]
0
Цитата:
я же сказал в лиге, а не в дерби, есть же мясные фанатики, которые в этом матче за МЮ болели - это клиника.
Лол, ну мясо есть мясо, что тут скажешь
06 ноя 2009, 10:42
Икмор
0
завидуй молча
06 ноя 2009, 10:48
Yaposhka
[0.6]
0
Было бы чему, с удовольствием.
06 ноя 2009, 15:00
Theris
[2.5]
0
#884 3-3 вполне хороший счет, если учесть что СЭФ вывел экспериментальный состав , хотя, еще бы минут 5, и МЮ забили бы 4 ый гол как в матче с ман сити.
06 ноя 2009, 18:55
Малыш®
0
опять блядь хороший результат. Да что за пиздец такой? было 1-3, стало 3-3. АХУЕННЫЙ результат. Молодцы кони! Кросавчеги! Так сука держать!
Добавлено спустя 45 секунд:
Yaposhka писал(а):
Малыш® писал(а):
Икмор писал(а):
спонсорские контракты тоже не на пустом месте берутся)) как ни крути корни тоже из популярности спорта растут.
с командой безногих ебланов врядли кто-то захочет подписывать контракт.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.