Автор | Сообщение |
---|---|
|
34
Доброго времени суток! В связи с увеличением популяции пернатых решил как-нибудь помочь начинающим совушкам. Данная статья является вольным переводом гайда с AJ для тех, кто по какой-либо причине не хочет/не может прочитать его в оригинале. Те, кто хочет посмотреть первоисточник, могут тыкнуть ->Сюда<-. Ну а мы начинаем путешествие в пернатый мир!
Дар Изеры vs. Щит Кенария: Дар Изеры показывает очень много полного хила за игру. Его проблема в том, что он первым делом всегда хилит совушку, даже если у той 99% хп. С другой стороны, есть множество тим, которые сидят на мункине до последнего, так что Дар Изеры должен давать больше отхила, чем Щит Кенария (конкретных цифр у меня нет).
Тир 5. Дизориентирующий рык vs. Мощное оглушение: Я беру рык против кастер кливов и рого-магов. Вы можете дизориентировать рогу в КоШе и мага во время иммуна после блока. В других случаях я беру оглушение.
Тир 7.
Вы никак не накосячите с глифами, приведёнными выше на картинке, но есть так же неплохие ситуационные:
Я привык юзать при этих проках звёздный огонь вне зависимости от затмения. Не уверен, что бафнутый затмением гнев дамажит меньше. Пока что я играл только связку мункин+чернокнижник. Так что данные советы могут не подойти для других связок.
- Старайтесь держаться рядом с тиммейтами, если маг использует свой кристалл (Урон распределяется между целями) - Рутайте их своими трентами, если они не на диминишинге - Вы можетеи грать в рогу, еслионпотратилКоШ, чтобы избежать контроля - Старайтесь переключаться на ршаму, когда у вас есть стан и минимум 2 прока старсурджа |
18 янв 2015, 21:43 |
|
|
-45
Moonkinator писал(а): - Старайтесь держаться рядом с тиммейтами, если маг использует свой кристалл (Урон распределяется между целями)
правильно, аоештесь вместе с тимой . 10 из 10 гайд от совы 1700. |
18 янв 2015, 22:03 |
|
<Реюнион> Сервер: Страж Смерти |
1
До последнего думал что гайд будет от Зика |
18 янв 2015, 22:05 |
|
|
0
Heroqt писал(а): 10 из 10 гайд от совы 1700.
Если бы ты умел читать, то понял бы, что гайд не от меня |
18 янв 2015, 22:11 |
|
|
0
Moonkinator писал(а): Данная статья является вольным переводом гайда с AJ для тех, кто по какой-либо причине не хочет/не может прочитать его в оригинале.
|
18 янв 2015, 22:13 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
лучше бы написал что против фростдк делать ,а то получится ощипаный петухан от соооовушки... |
18 янв 2015, 22:18 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Вопрос: "Внезапный порыв" разбойника уже не снимает "Волшебный рой"? помню в Пандарии снимал. |
18 янв 2015, 22:24 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 |
8
Уж простите, но не могу не подчеркнуть, что человек с 2700 из определенно имеет представление об игре, поэтому, возможно, стоит приглушить агрессию и прислушаться к его мнению. |
18 янв 2015, 22:41 |
|
|
0
Многоуважаемый разбойник, естественно, имелось в виду, что стоять тимой в кристалле надо в случае, если уйти от него какому-либо члену тимы не представляется возможным, а иных путей отстопать дамаг нет. Приношу свои глубочайшие извинения за столь грубое допущение не уточнить это в гайде. |
18 янв 2015, 22:47 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
классный перевод, спасибо, там ещё неплохие комментарии иногда по теме даются (на aj всмысле) |
18 янв 2015, 22:48 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
0
drainy писал(а): Уж простите, но не могу не подчеркнуть, что человек с 2700 из определенно имеет представление об игре, поэтому, возможно, стоит приглушить агрессию и прислушаться к его мнению.
а его мнение никто и не игнорирует, вызывают агрессию его быдло врывы и отнюдь не благородное поведение на форуме |
18 янв 2015, 22:49 |
|
|
0
скарказм в интернете это что-то на уровне писать шёпотом |
18 янв 2015, 23:11 |
|
|
-2
как же всё просто |
18 янв 2015, 23:51 |
|
|
1
этот даун хиро везде? |
19 янв 2015, 00:58 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: - Старайтесь использовать Астральный скачок после грипа ДК - в WoD он у них только один
а вот это тебе кто сказал? |
19 янв 2015, 09:14 |
|
|
0
Heroqt писал(а): Moonkinator писал(а): - Старайтесь держаться рядом с тиммейтами, если маг использует свой кристалл (Урон распределяется между целями)
правильно, аоештесь вместе с тимой . 10 из 10 гайд от совы 1700. Думаю подразумевалось что под кристалл обычно идет кидней и убежать от него невозможно. В этом случае помойму довольно логично всем получать 1/3 от дмг, чем 1 лутатьвесь бурст. |
19 янв 2015, 09:24 |
|
|
1
Suslik писал(а): Heroqt писал(а): Moonkinator писал(а): - Старайтесь держаться рядом с тиммейтами, если маг использует свой кристалл (Урон распределяется между целями)
правильно, аоештесь вместе с тимой . 10 из 10 гайд от совы 1700. Думаю подразумевалось что под кристалл обычно идет кидней и убежать от него невозможно. В этом случае помойму довольно логично всем получать 1/3 от дмг, чем 1 лутатьвесь бурст. этот парниша наверное и в спирит линк тотем не зашел бы. зачем хп терять и АОЕшиться вместе с тимой??? |
19 янв 2015, 10:05 |
|
|
0
Спасибо! Полезно. Пофаниться за сову можно) Особенно порадовало описание тактик против каждого класса на арене.
P.S. Rioson писал(а): Цитата: - Старайтесь использовать Астральный скачок после грипа ДК - в WoD он у них только один
а вот это тебе кто сказал? Вторую хватку в течение 3 сек можно было использовать в качестве бонуса от 4 пвп шмоток в пандарии. |
19 янв 2015, 11:54 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Качественный перевод, было интересно читать. + |
19 янв 2015, 12:54 |
|
|
0
Heroqt писал(а): Moonkinator писал(а): - Старайтесь держаться рядом с тиммейтами, если маг использует свой кристалл (Урон распределяется между целями)
правильно, аоештесь вместе с тимой . 10 из 10 гайд от совы 1700. Так то маг и шотнуть может за кристалл, но тебе не дано этого знать играя в сложнейшем сетапе комбатрогиидк |
19 янв 2015, 13:23 |
|