Re: [4.0.6 Guide] Надоел старый вид расы? Вам суда!
Что то у меня вообще не как не получается сморфить модельку через EverMorph, запускаю от имени администратора а он один фиг ругается что не от администратора запущен. P.S. xp sp2
06 май 2011, 18:57
vxsw
0
2 Вайтфрост что-то как-то не подумал что те кто читают эту тему, не заглядывают в тему про смену моделей через mpq))
дык получилось у кого или нет? а то что-то иностранцев ни как понять не могу - одни говорят что работает, другие говорят что нет, третий вообще сказал что "частично", причем судя по всему (а точнее по еррор-кубу), у части из них патч вообще не подгружается к клиенту...
06 май 2011, 20:50
Blow
0
Все пашет на ура. Сначала скачал DLL file fixer - прога исправит ошибку длл файла, потом скачал net framework 4.0.3 отсуда ... V4ZQ%3D%3D и все прога запустилась и прекрасно пашет. ЗЫ с макросами было лучше имхо, а тут после тп или контроля опять приходиться сворачивать вов и нажимать на морф, ппц очень неудобно Часто крашится клиент
06 май 2011, 21:34
Luxuria
0
Blow писал(а):
Все пашет на ура. Сначала скачал DLL file fixer - прога исправит ошибку длл файла, потом скачал net framework 4.0.3 отсуда ... V4ZQ%3D%3D и все прога запустилась и прекрасно пашет. ЗЫ с макросами было лучше имхо, а тут после тп или контроля опять приходиться сворачивать вов и нажимать на морф, ппц очень неудобно Часто крашится клиент
Согласен, Аморфер был покруче в этом плане. С другой стороны, можно лично написать everdox'у и сказать мол "брателло, ну запили через /console а?"
p.s. Nopt (автор AMorpher'a) пропал в неизвестность и ждать обновления возможно придется очень долго...
07 май 2011, 20:43
Blow
0
[4.0.6 Guide] Надоел старый вид расы? Вам суда!
я в печали ваще =( вот нахер было тада делать его на 4.0.3 если бновления нету дальше пздц
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.