за ==> СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А текстура лица всегда такая ужасная будет?) и вообще цвет тела?) никак не поправить?
26 окт 2010, 15:30
Cyxapukys
0
Re: [4.0.1] Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Сделайте плз > > > >
26 окт 2010, 15:50
Хулиган
0
буду очень благодарен! >
26 окт 2010, 16:11
Дягелевв
[-0.2]
0
блин как поменять то ? захожу по ссылке там ~12 файлов , качаю 1-ю кидаю в папку дата ниче не меняется ,и в RU.ru кидал ,та же хрень!!! кто нить может подробно написать че качать и че куда вставлять /переименновывать? плз.
26 окт 2010, 16:17
jokerlol
[5.9]
0
Дягелевв писал(а):
блин как поменять то ? захожу по ссылке там ~12 файлов , качаю 1-ю кидаю в папку дата ниче не меняется ,и в RU.ru кидал ,та же хрень!!! кто нить может подробно написать че качать и че куда вставлять /переименновывать? плз.
Я пофиксил предыдущие файлы.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Danta писал(а):
:troll1: > плииииииз
>
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Реокунчик писал(а):
:ne1: ->>> plz)))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
merca писал(а):
:undead1:> пожалуйста)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Rosferatu писал(а):
Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь скинул хотя бы одну из следующих изменений: :undead1:==> , , , :ork:==> , Заранее спасибо!
:undead1: >
:ork: >
26 окт 2010, 18:00
merca
0
Астрагон писал(а):
Дягелевв писал(а):
Я пофиксил предыдущие файлы.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Danta писал(а):
:troll1: > плииииииз
:troll1: >
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Реокунчик писал(а):
:ne1: ->>> plz)))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
merca писал(а):
:undead1:> пожалуйста)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Rosferatu писал(а):
Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь скинул хотя бы одну из следующих изменений: :undead1:==> , , , :ork:==> , Заранее спасибо!
за ==> СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А текстура лица всегда такая ужасная будет?) и вообще цвет тела?) никак не поправить?
Мне пока не известен способ пофиксить лицо. Сам делал когда-то mpq или брал отсюда - результат был всегда одинаковый. Насчет цвета тела - способ так же не знаком.
26 окт 2010, 18:31
Аюми
0
Пожалуйсто... ---> --> -->
26 окт 2010, 18:57
Geralt
[0.5]
0
Сделайте -> , , пожайлуста Хоть чтолибо из этого, 2 недели не прошло а мой троль мня уже достал
26 окт 2010, 19:59
Anvard
0
большое спасибо
26 окт 2010, 20:14
Bishop
0
===> буду очень благодарен)
26 окт 2010, 20:20
Ama
0
>> , Сделайте, пожалуйста. Устала от унылой рожицы человека %)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.