[3.3.3] Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
потому что ты кривой!
руководство для орков и прочей нечисти: 1. пихаешь файлек с именем, например, patch-X.MPQ в папку wow/Data/ 2. копируешь этот же файлик в папку wow/Data/ruRu/ и переименовываешь в patch-ruRU-X.MPQ 3. просто нравится смайлек чо 4. profit |
12 июл 2010, 20:34 |
|
|
0
Точно! Файла же было
Cya ) |
12 июл 2010, 20:39 |
|
|
0
пасаны, а мне то че делать? смена модельки пепянская не убирается
|
12 июл 2010, 22:15 |
|
|
0
Педоэльфу не пофапать?
|
12 июл 2010, 23:17 |
|
|
0
будет [troll1] > [human] ??? ^_^
|
13 июл 2010, 02:23 |
|
|
0
Андедка писал(а): Педоэльфу не пофапать? нет, андедку хочу. при смене разовие*ало получается, какое-то:( |
13 июл 2010, 08:38 |
|
|
0
я не видел сочетания [ne] => [human]
сделайте пожалуйста |
13 июл 2010, 16:29 |
|
|
0
Блин народ, можно ли как сделать как-то чтобы менялась только моя моделька, а не все. а то и боссы некоторые и все нпс превращаются в заменную..?
Цитата: да и если можно [undead] -> [drenei1] плз :) Ап! |
14 июл 2010, 17:19 |
|
|
0
1.Итак,у нас есть патч и он называется ScM to BeM.MPQ(без кавычек)
2.переименовываем в patch-ruRU-9.MPQ 3.кидаем в D:\WOц\Data\ruRU,в папку руру,1 файл,2й в D:\WOTLK\Data в дату не нада!!! 1 файла в руру достаточно 4.Заменяются все рассы(все-это нпс союзники и прочие вашей рассы) и даже нпс. 5.я тока приехал позже посмотрю эту стену текста...и кому лицо там менять это не ко мне,идите к парикмахеру,с ногами без ботинок разберусь. 6.юзайте 7.и это самое,когда апдейт версии вов,то модель лучше на время удалить,т.к. патчи переписываются и вы рискуете идти куда нить искать не тронутый вов,тк будет ресвап без модели 8.приостановлено кароче,времени нету на все это дело. |
14 июл 2010, 19:45 |
|
|
0
Hei, сделай, пожалуйста, [dwarf1] -> [ne1] , заранее спасибо!
|
14 июл 2010, 19:56 |
|
|
0
Пожалусто
[troll1] > [be1] оч оч оч оч |
14 июл 2010, 22:20 |
|
|
0
у меня получился ресвап с патчем 3.3.5 и орки навсегда стали быть андедами=) можно какой нибудь файлик чтобы сделать всё по другому? ну там Орк>Орк?=)
или лучше переустановить?:( |
15 июл 2010, 13:13 |
|
|
0
Hei писал(а): 1.Итак,у нас есть патч и он называется ScM to BeM.MPQ(без кавычек) 2.переименовываем в patch-ruRU-9.MPQ 3.кидаем в D:\WOц\Data\ruRU,в папку руру,1 файл,2й в D:\WOTLK\Data в дату не нада!!! 1 файла в руру достаточно 4.Заменяются все рассы(все-это нпс союзники и прочие вашей рассы) и даже нпс. 5.я тока приехал позже посмотрю эту стену текста...и кому лицо там менять это не ко мне,идите к парикмахеру,с ногами без ботинок разберусь. 6.юзайте 7.и это самое,когда апдейт версии вов,то модель лучше на время удалить,т.к. патчи переписываются и вы рискуете идти куда нить искать не тронутый вов,тк будет ресвап без модели 8.приостановлено кароче,времени нету на все это дело. Вылетает 132 после установки этих моделек, а именно [undead] ===>> [ne] Что делать ?(((( |
15 июл 2010, 18:43 |
|
|
0
[troll] -> [tauren1] <3 plz !
|
16 июл 2010, 08:13 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Кстати, давно хотел задать такой вопрос...Хз точнее как его задать, но попробую объяснить: вот допустим я поставил патч корова=>хуман, а потом хуман=>гном. И что, и коровы и хуманы будут гномами? :-D
|
16 июл 2010, 13:00 |
|
|
0
...:::DeviL:::... писал(а): Hei писал(а): 1.Итак,у нас есть патч и он называется ScM to BeM.MPQ(без кавычек) 2.переименовываем в patch-ruRU-9.MPQ 3.кидаем в D:\WOц\Data\ruRU,в папку руру,1 файл,2й в D:\WOTLK\Data в дату не нада!!! 1 файла в руру достаточно 4.Заменяются все рассы(все-это нпс союзники и прочие вашей рассы) и даже нпс. 5.я тока приехал позже посмотрю эту стену текста...и кому лицо там менять это не ко мне,идите к парикмахеру,с ногами без ботинок разберусь. 6.юзайте 7.и это самое,когда апдейт версии вов,то модель лучше на время удалить,т.к. патчи переписываются и вы рискуете идти куда нить искать не тронутый вов,тк будет ресвап без модели 8.приостановлено кароче,времени нету на все это дело. Вылетает 132 после установки этих моделек, а именно [undead] ===>> [ne] Что делать ?(((( Помойму там одна фейловая причёска из за которой вылезает 132, посмотри пожалуйста. |
16 июл 2010, 14:58 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кстати, давно хотел задать такой вопрос...Хз точнее как его задать, но попробую объяснить: вот допустим я поставил патч корова=>хуман, а потом хуман=>гном. И что, и коровы и хуманы будут гномами? :-D два файла очень не рекомендуется ставить. |
16 июл 2010, 16:02 |
|
|
0
[gnom1] >>> [human] плз
|
16 июл 2010, 23:21 |
|
|
0
Просил 10005000 раз сделать рабочую TaM>ScM никто так и не сделал, ну займитесь плз, уже месяца 3 как ищю (
|
18 июл 2010, 13:03 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кстати, давно хотел задать такой вопрос...Хз точнее как его задать, но попробую объяснить: вот допустим я поставил патч корова=>хуман, а потом хуман=>гном. И что, и коровы и хуманы будут гномами? :-D для одной из расс сменится только хелм фикс (я уже плохо помню что там еще из инфы хранится не в dbc файле). в общем dbc файлы возьмутся только из одного патча и поэтому одна смена расс будет норм, другая оч кривая. привет всем, у мя все норм, сессию закрыл и все такое. только вот вов забросил и патчи делать я пока не буду точно) Вов-зло! (8 если внезапно проплачу, опять забуду что такое нормальная жизнь) |
18 июл 2010, 17:22 |
|