[4.0.1] Надоел вид своей рассы? Тебе сюда [2.0] Organized
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
> ???
|
08 ноя 2010, 09:49 |
|
|
0
Хм, поскольку я очень ленивый, делать все модели и выкладывать их я не очень-то хочу... В таком случае я решил написать минигайд, который является минипереводом с mmowned.
1.Первое, что мы делаем - качаем программу Ladik`s MPQ Editor http://www.zezula.net/en/mpq/download.html 2.Скачиваем нужный вам свап со спойлера ниже. http://www.mmowned.com/forums/world-of-warcraft/model-editing/215242-race-swaps-3-0-9-hum-scm-gnm-more-come.html 3. Скачиваем уже другой нужный вам свап, с другого спойлера ниже :Р http://www.mmowned.com/forums/world-of-warcraft/model-editing/62242-race-edits-every-race-race-conversion.html 4. Распаковываем папку Character из Patch-Z.MPQ (тот, что с сайта 5. Распаковываем папку Character из Patch-4.MPQ (Это уже тот, что с сайта 6. Затем, мы выделяем все файлы, в папке Character/раса/пол, распакованные в пункте 5, КРОМЕ файла с расширением M2 и копируем их в ДРУГУЮ папку character/раса/пол (например \Character\Draenei\Female), распакованную в пункте 4, в итоге получается большая директория с кучей файлов, располагающейся по адресу, например, C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Character\Draenei\Female. 7. Создаем папку Patch-X.MPQ, засовываем туда папку Character, в которую только что накидали файлы. 8. Папку Patch-X.MPQ мы засовываем по адресу \World of Warcraft\Data\. 9. Заходим и тестим. Гайд я писал полностью по памяти, так что не исключены ошибки. Обращайтесь с своими упреками, пожеланиями и вопросами по адресу Прыгайлол-ЧШ. |
08 ноя 2010, 10:04 |
|
|
0
Всё сделал так как ты написал, само лицо стало нормальным, но челюсти у андеда по прежнему нет:(
|
08 ноя 2010, 11:10 |
|
|
0
Можете плиз сделать нормальную модельку => , пробовал сделать как с нормальным лицом, но не получается.
Все норм получилось, только такой вопрос: можно как нибудь лицо поменять? |
08 ноя 2010, 12:44 |
|
|
0
merca писал(а): Всё сделал так как ты написал, само лицо стало нормальным, но челюсти у андеда по прежнему нет:( Идешь в парикмахерскую и в зависимости от того, какую расу менял, меняешь серьги/рога/клыки/хзчтоещё до момента пока челюсть не появится/игра не вылетит с ошибкой |
08 ноя 2010, 13:19 |
|
|
0
Цитата: Все норм получилось, только такой вопрос: можно как нибудь лицо поменять? |
08 ноя 2010, 16:10 |
|
|
0
Не фига мне челюсть там не делают(
|
08 ноя 2010, 17:08 |
|
|
0
Февраль еба писал(а): Хм, поскольку я очень ленивый, делать все модели и выкладывать их я не очень-то хочу... В таком случае я решил написать минигайд ... Гайд я писал полностью по памяти, так что не исключены ошибки. Обращайтесь с своими упреками, пожеланиями и вопросами по адресу Прыгайлол-ЧШ. спс большое за гайд. сделал вроде всё как здесь написано, но всё же вот что получилось ну лицо вроде стало ок, но кожа и сама текстура модели... мб я сделал что-то не так? |
08 ноя 2010, 19:03 |
|
|
0
pashqa писал(а): Февраль еба писал(а): Хм, поскольку я очень ленивый, делать все модели и выкладывать их я не очень-то хочу... В таком случае я решил написать минигайд ... Гайд я писал полностью по памяти, так что не исключены ошибки. Обращайтесь с своими упреками, пожеланиями и вопросами по адресу Прыгайлол-ЧШ. спс большое за гайд. сделал вроде всё как здесь написано, но всё же вот что получилось ну лицо вроде стало ок, но кожа и сама текстура модели... мб я сделал что-то не так? Хм, лично я заметил такую проблему.. Некоторые свапы таким образом осуществить не выходит, появляются какие-нибудь фейлы, решение одно - свапаться в другую модель, до тех пор, как кто-нибудь умный не решит проблему ) |
08 ноя 2010, 19:23 |
|
|
0
> нормальную сделайте плс
|
09 ноя 2010, 01:50 |
|
|
0
=>
|
09 ноя 2010, 11:04 |
|
|
0
Запили -> , делал по "гайду" - выходит кривая модель.
|
09 ноя 2010, 11:36 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Drem писал(а): Drem писал(а): была такая тема с заменой формы кота на воргеноподобную модель #343 может кто нибуть соорудить? актуально |
09 ноя 2010, 14:02 |
|
|
0
Свапнул. Вроде ок, да? Переключаем текстурки лица: #166 Получаем нигру-уебана Соответственно: #166 :lol Текстурки не заменяются, а просто добавляются к текущим = полное говно. С андедами тоже самое, только там цвет кожи тоже меняет лицо Файлики типа HumanFemaleFACEUPPER09_07 походу отвечают за лицо если оставлять "одну большую директорию с файлами", то лиц получится 15, 10 БЭ и 5 кривых хуманских, но если удалять, допустим, подобные FACEUPPER09_07 файлам, то идет удаление БЭ лиц с оставлением одних уебан-шайтан кривых хуманских лиц, точнее там не удаление идет, а все больше лиц становятся кривыми. хз короче upd: facelower/upper отвечают на низ/верх БЭ лица, не затрагивая шайтанские, а только увеличивая их число до 15, т.е. походу стандартные лица никак не заменить, т.к. остальные файлики это анимации/модель/цвет кожи/волос В patch-z находятся будущие новые анимации модельки, а в patch-4 (если по минигайду смотреть) именно текстуры волос/лиц/тела. Почему остаются 5 кривых лиц |
09 ноя 2010, 20:44 |
|
|
0
сделайте плз
=> => |
11 ноя 2010, 16:23 |
|
|
0
=>
ПЛИИИИЗ |