[4.0.1] Надоел вид своей рассы? Тебе сюда [2.0] Organized
Автор
[32.9]
0
Re: [4.0.1] Надоел вид своей рассы? Тебе сюда [2.0] Organize
> ???
08 ноя 2010, 09:49
Raverside
0
Хм, поскольку я очень ленивый, делать все модели и выкладывать их я не очень-то хочу... В таком случае я решил написать минигайд, который является минипереводом с mmowned. 1.Первое, что мы делаем - качаем программу Ladik`s MPQ Editor
4. Распаковываем папку Character из Patch-Z.MPQ (тот, что с сайта ) ЛадиксМПКУэдитором, в папку, которую вам удобно. 5. Распаковываем папку Character из Patch-4.MPQ (Это уже тот, что с сайта ) в ДРУГОЕ место, чтобы одна не перезаписала другую. 6. Затем, мы выделяем все файлы, в папке Character/раса/пол, распакованные в пункте 5, КРОМЕ файла с расширением M2 и копируем их в ДРУГУЮ папку character/раса/пол (например \Character\Draenei\Female), распакованную в пункте 4, в итоге получается большая директория с кучей файлов, располагающейся по адресу, например, C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Character\Draenei\Female. 7. Создаем папку Patch-X.MPQ, засовываем туда папку Character, в которую только что накидали файлы. 8. Папку Patch-X.MPQ мы засовываем по адресу \World of Warcraft\Data\. 9. Заходим и тестим. Гайд я писал полностью по памяти, так что не исключены ошибки. Обращайтесь с своими упреками, пожеланиями и вопросами по адресу Прыгайлол-ЧШ.
08 ноя 2010, 10:04
merca
0
Всё сделал так как ты написал, само лицо стало нормальным, но челюсти у андеда по прежнему нет:(
08 ноя 2010, 11:10
Bonus
0
Можете плиз сделать нормальную модельку => , пробовал сделать как с нормальным лицом, но не получается. Все норм получилось, только такой вопрос: можно как нибудь лицо поменять?
08 ноя 2010, 12:44
Diseaze
[7]
0
merca писал(а):
Всё сделал так как ты написал, само лицо стало нормальным, но челюсти у андеда по прежнему нет:(
Идешь в парикмахерскую и в зависимости от того, какую расу менял, меняешь серьги/рога/клыки/хзчтоещё до момента пока челюсть не появится/игра не вылетит с ошибкой
08 ноя 2010, 13:19
Raverside
0
Цитата:
Все норм получилось, только такой вопрос: можно как нибудь лицо поменять?
Лицо можно изменить подменой файлов, но все это на мой взгляд геморно, так что отправляйтесь в парикмахерскую, там хоть и не такие серьезные замены, но гораздо менее муторные :Р
08 ноя 2010, 16:10
merca
0
Не фига мне челюсть там не делают(
08 ноя 2010, 17:08
ppc
[0.1]
0
Февраль еба писал(а):
Хм, поскольку я очень ленивый, делать все модели и выкладывать их я не очень-то хочу... В таком случае я решил написать минигайд ... Гайд я писал полностью по памяти, так что не исключены ошибки. Обращайтесь с своими упреками, пожеланиями и вопросами по адресу Прыгайлол-ЧШ.
спс большое за гайд. сделал вроде всё как здесь написано, но всё же вот что получилось
ну лицо вроде стало ок, но кожа и сама текстура модели... мб я сделал что-то не так?
08 ноя 2010, 19:03
Raverside
0
pashqa писал(а):
Февраль еба писал(а):
Хм, поскольку я очень ленивый, делать все модели и выкладывать их я не очень-то хочу... В таком случае я решил написать минигайд ... Гайд я писал полностью по памяти, так что не исключены ошибки. Обращайтесь с своими упреками, пожеланиями и вопросами по адресу Прыгайлол-ЧШ.
спс большое за гайд. сделал вроде всё как здесь написано, но всё же вот что получилось
ну лицо вроде стало ок, но кожа и сама текстура модели... мб я сделал что-то не так?
Хм, лично я заметил такую проблему.. Некоторые свапы таким образом осуществить не выходит, появляются какие-нибудь фейлы, решение одно - свапаться в другую модель, до тех пор, как кто-нибудь умный не решит проблему )
08 ноя 2010, 19:23
Noxxy
[3.1]
0
> нормальную сделайте плс
09 ноя 2010, 01:50
Raverside
0
=> со странной текстурой гривы :Р
09 ноя 2010, 11:04
Skvize
[2]
0
Запили -> , делал по "гайду" - выходит кривая модель.
Текстурки не заменяются, а просто добавляются к текущим = полное говно. С андедами тоже самое, только там цвет кожи тоже меняет лицо
Файлики типа HumanFemaleFACEUPPER09_07 походу отвечают за лицо
если оставлять "одну большую директорию с файлами", то лиц получится 15, 10 БЭ и 5 кривых хуманских, но если удалять, допустим, подобные FACEUPPER09_07 файлам, то идет удаление БЭ лиц с оставлением одних уебан-шайтан кривых хуманских лиц, точнее там не удаление идет, а все больше лиц становятся кривыми. хз короче
upd:
facelower/upper отвечают на низ/верх БЭ лица, не затрагивая шайтанские, а только увеличивая их число до 15, т.е. походу стандартные лица никак не заменить, т.к. остальные файлики это анимации/модель/цвет кожи/волос В patch-z находятся будущие новые анимации модельки, а в patch-4 (если по минигайду смотреть) именно текстуры волос/лиц/тела. Почему остаются 5 кривых лиц
09 ноя 2010, 20:44
Pioneer
0
сделайте плз => =>
11 ноя 2010, 16:23
Infinitized
[0.2]
0
=>
ПЛИИИИЗ
11 ноя 2010, 17:08
lafing
[-0.8]
0
-> plz
11 ноя 2010, 17:10
Infinitized
[0.2]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.