"Не первый год портят психику малолетних личностей"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На свой страх и риск.
http://lurkmore.ru/Goddess_Bunny А также Видео на ютубе с метками 333-333-333 Сам открыл только первую страницу, прошёл по первой ссылке на ютуб и закрыл нахуй, больше не хочу. |
03 июн 2010, 00:41 |
|
|
0
хунта
|
03 июн 2010, 01:16 |
|
|
0
Edifer писал(а): хунта Привет тебе от Сурва. |
03 июн 2010, 01:35 |
|
|
0
хм, а как связан этот трансвистит с тем видео?
пс. когда смотрел видео - какое то странное ощущение было, как будто голова набухает что ли лол) мб самообман какой то |
03 июн 2010, 01:35 |
|
|
0
Rеcordx писал(а): хм, а как связан этот трансвистит с тем видео? пс. когда смотрел видео - какое то странное ощущение было, как будто голова набухает что ли лол) мб самообман какой то Бинауральные Ритмы, послушай пол часа, так ахуевать потом будешь) Главное слушать одному в комнате ночью. З.ы. они никак не звязаны. |
03 июн 2010, 01:39 |
|
|
0
Gagaga писал(а): Бинауральные Ритмы, послушай пол часа, так ахуевать потом будешь) Главное слушать одному в комнате ночью. Да ну нахуй, я хз чем они мне мозги там промывать будут, сыкотно, я лучше чо нить веселое включу поржу... того же трансвестита ахахаха |
03 июн 2010, 01:49 |
|
|
0
Gagaga писал(а): Rеcordx писал(а): хм, а как связан этот трансвистит с тем видео? пс. когда смотрел видео - какое то странное ощущение было, как будто голова набухает что ли лол) мб самообман какой то Бинауральные Ритмы, послушай пол часа, так ахуевать потом будешь) Главное слушать одному в комнате ночью. З.ы. они никак не звязаны. Еще одна копия вайомингского инцидента. И еще копипаста с лурка вдогонку которой я верю больше, чем тому что звук с мелкой рзаницей в частоте (который используется для лечения) взрывает мозг. "ЕЩЕ НЕМНОГО ВЫСЕРА ФАКТОВ В Видео использовались кодированные звуки [3], в которых несущий сигнал был формы отличной от привычной синусоиды (Пилообразной или прямоугольной например). Так же широко использовались шумоподобные сигналы. Местами отчетливо слышится Белый и Розовые шумы...(Ахтунг! "Белый" и "розовый" шум есть чисто теоретический, используется только для расчетов и в природе существовать не может). Да да. погугли-погугли Мой юный друг Это и создавало знаменитый эффект кирпичей. И это очень хорошо воспроизводилось динамиками телевизоров и не требовало дорогой аппаратуры и воздействовало на моск поцыэнта и не требовало стереодинамиков разнесенных по разным частям комнаты. И не надо тут баек про ультразвук и стереоэффекты." |
03 июн 2010, 02:03 |
|
|
0
Defiance писал(а): Еще одна копия вайомингского инцидента. И еще копипаста с лурка вдогонку которой я верю больше, чем тому что звук с мелкой рзаницей в частоте (который используется для лечения) взрывает мозг. "ЕЩЕ НЕМНОГО ВЫСЕРА ФАКТОВ В Видео использовались кодированные звуки [3], в которых несущий сигнал был формы отличной от привычной синусоиды (Пилообразной или прямоугольной например). Так же широко использовались шумоподобные сигналы. Местами отчетливо слышится Белый и Розовые шумы...(Ахтунг! "Белый" и "розовый" шум есть чисто теоретический, используется только для расчетов и в природе существовать не может). Да да. погугли-погугли Мой юный друг Это и создавало знаменитый эффект кирпичей. И это очень хорошо воспроизводилось динамиками телевизоров и не требовало дорогой аппаратуры и воздействовало на моск поцыэнта и не требовало стереодинамиков разнесенных по разным частям комнаты. И не надо тут баек про ультразвук и стереоэффекты." Бля да пох что на лурке пишут, я ща посмотрел таки 5 минут без перерыва эту хрень и больше не выдержал, серьезно |
03 июн 2010, 02:15 |
|
|
на что там можно смотреть пять минут?
|
03 июн 2010, 02:23 |
|
|
0
хунта для пугания школьников, ничего страшного там нет, это просто воздействие звука на подсознание.
|
03 июн 2010, 08:46 |
|
|
ппц, посмотрел пару видео на ютубе реально башка разболелась, с ума сойти)
|
03 июн 2010, 08:57 |
|
|
0
Кому интерестно |
03 июн 2010, 09:14 |
|
|
0
хз, я штук 6-7 глянул и ничего, но выглядит жутковато особенно сабж из первой ссылки.
|
03 июн 2010, 09:35 |
|
|
0
Зевсо писал(а): хз, я штук 6-7 глянул и ничего, но выглядит жутковато особенно сабж из первой ссылки. Слушать Вайомингский инцидент или 333333333 надо в наушниках чтоб вшторило) З.ы. сам не слушал и почти не смотрел, друг рассказал) |
03 июн 2010, 09:41 |
|
|
0
Gagaga писал(а): Зевсо писал(а): хз, я штук 6-7 глянул и ничего, но выглядит жутковато особенно сабж из первой ссылки. Слушать Вайомингский инцидент или 333333333 надо в наушниках чтоб вшторило) З.ы. сам не слушал и почти не смотрел, друг рассказал) так и сделал. на самом деле это фигня будет пугать неподготовленных людей, незнающих что это. я же видел сабж лет 5 назад минимум. |
03 июн 2010, 09:45 |
|
|
0
Если это будете смотреть, то смотрите не отрываясь от начала до конца)
|
03 июн 2010, 13:08 |
|
|
0
Вообще не произвело никакого впечатления. :)
|
03 июн 2010, 13:18 |
|
|
0
Да ну чушь ебучая с пугалками. Фу нахуй. Если честно на 5:40 последнего видоса я обдристался так что нахуй со стула слетел. Сука, хотя знал же что какойто подёб будет. Сука.
|
03 июн 2010, 14:03 |
|
|
0
чет неочень.
|
03 июн 2010, 15:03 |
|
|
0
не верю в эту хуету.