"Не первый год портят психику малолетних личностей"  
Автор Сообщение

0
Сообщение "Не первый год портят психику малолетних личностей"
На свой страх и риск.
http://lurkmore.ru/Goddess_Bunny

А также
Видео на ютубе с метками 333-333-333

Сам открыл только первую страницу, прошёл по первой ссылке на ютуб и закрыл нахуй, больше не хочу.
:bo

03 июн 2010, 00:41

0
Сообщение Re: "Не первый год портят психику малолетних личностей"
хунта

03 июн 2010, 01:16

0
Edifer писал(а):

хунта

Привет тебе от Сурва.

03 июн 2010, 01:35

0
хм, а как связан этот трансвистит с тем видео?

пс. когда смотрел видео - какое то странное ощущение было, как будто голова набухает что ли лол) мб самообман какой то

03 июн 2010, 01:35

0
Rеcordx писал(а):

пс. когда смотрел видео - какое то странное ощущение было, как будто голова набухает что ли лол) мб самообман какой то

Бинауральные Ритмы, послушай пол часа, так ахуевать потом будешь) Главное слушать одному в комнате ночью.
З.ы. они никак не звязаны.

03 июн 2010, 01:39

0
Gagaga писал(а):

Бинауральные Ритмы, послушай пол часа, так ахуевать потом будешь) Главное слушать одному в комнате ночью.

Да ну нахуй, я хз чем они мне мозги там промывать будут, сыкотно, я лучше чо нить веселое включу поржу... того же трансвестита ахахаха :D

03 июн 2010, 01:49

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Gagaga писал(а):

Rеcordx писал(а):

З.ы. они никак не звязаны.

Еще одна копия вайомингского инцидента. И еще копипаста с лурка вдогонку которой я верю больше, чем тому что звук с мелкой рзаницей в частоте (который используется для лечения) взрывает мозг.

"ЕЩЕ НЕМНОГО ВЫСЕРА ФАКТОВ
В Видео использовались кодированные звуки [3], в которых несущий сигнал был формы отличной от привычной синусоиды (Пилообразной или прямоугольной например). Так же широко использовались шумоподобные сигналы. Местами отчетливо слышится Белый и Розовые шумы...(Ахтунг! "Белый" и "розовый" шум есть чисто теоретический, используется только для расчетов и в природе существовать не может). Да да. погугли-погугли Мой юный друг Это и создавало знаменитый эффект кирпичей. И это очень хорошо воспроизводилось динамиками телевизоров и не требовало дорогой аппаратуры и воздействовало на моск поцыэнта и не требовало стереодинамиков разнесенных по разным частям комнаты. И не надо тут баек про ультразвук и стереоэффекты."

03 июн 2010, 02:03

0
Defiance писал(а):

Еще одна копия вайомингского инцидента. И еще копипаста с лурка вдогонку которой я верю больше, чем тому что звук с мелкой рзаницей в частоте (который используется для лечения) взрывает мозг.

"ЕЩЕ НЕМНОГО ВЫСЕРА ФАКТОВ
В Видео использовались кодированные звуки [3], в которых несущий сигнал был формы отличной от привычной синусоиды (Пилообразной или прямоугольной например). Так же широко использовались шумоподобные сигналы. Местами отчетливо слышится Белый и Розовые шумы...(Ахтунг! "Белый" и "розовый" шум есть чисто теоретический, используется только для расчетов и в природе существовать не может). Да да. погугли-погугли Мой юный друг Это и создавало знаменитый эффект кирпичей. И это очень хорошо воспроизводилось динамиками телевизоров и не требовало дорогой аппаратуры и воздействовало на моск поцыэнта и не требовало стереодинамиков разнесенных по разным частям комнаты. И не надо тут баек про ультразвук и стереоэффекты."

Бля да пох что на лурке пишут, я ща посмотрел таки 5 минут без перерыва эту хрень и больше не выдержал, серьезно

03 июн 2010, 02:15

на что там можно смотреть пять минут?

03 июн 2010, 02:23
Профиль WWW

0
хунта для пугания школьников, ничего страшного там нет, это просто воздействие звука на подсознание.

03 июн 2010, 08:46

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
ппц, посмотрел пару видео на ютубе реально башка разболелась, с ума сойти)

03 июн 2010, 08:57

0
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D ... 0%BD%D0%B3" onclick="window.open(this.href);return false;
Кому интерестно

03 июн 2010, 09:14

0
хз, я штук 6-7 глянул и ничего, но выглядит жутковато особенно сабж из первой ссылки.

03 июн 2010, 09:35

0
Зевсо писал(а):

хз, я штук 6-7 глянул и ничего, но выглядит жутковато особенно сабж из первой ссылки.

Слушать Вайомингский инцидент или 333333333 надо в наушниках чтоб вшторило)

З.ы. сам не слушал и почти не смотрел, друг рассказал)

03 июн 2010, 09:41

0
Gagaga писал(а):

Зевсо писал(а):

Слушать Вайомингский инцидент или 333333333 надо в наушниках чтоб вшторило)

З.ы. сам не слушал и почти не смотрел, друг рассказал)

так и сделал. на самом деле это фигня будет пугать неподготовленных людей, незнающих что это. я же видел сабж лет 5 назад минимум.

03 июн 2010, 09:45

0
Если это будете смотреть, то смотрите не отрываясь от начала до конца)

03 июн 2010, 13:08

0
Вообще не произвело никакого впечатления. :)

03 июн 2010, 13:18

0
Да ну чушь ебучая с пугалками. Фу нахуй. Если честно на 5:40 последнего видоса я обдристался так что нахуй со стула слетел. Сука, хотя знал же что какойто подёб будет. Сука.

03 июн 2010, 14:03
Профиль Skype

0
чет неочень.

03 июн 2010, 15:03

0
не верю в эту хуету.

03 июн 2010, 22:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru