Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
kotletalol писал(а): а мне не нравится что-то совсем. это же надо будет кинуть вампирик, свп, настакать орбы, кинуть чуму и только потом на 6 секунд получить демедж с майнд флея. трайхард какой-то
Я лучше буду стабильно унижать по трем орбам, когда мне надо, чем ждать рандомных проков которые еще и спуржат. Сейчас очень часто бывают моменты, когда таргет нечем дожать после бласта и плаги. Урона мф с дотами недостаточно, прока недождешься когда надо, швд загорается когда у цели уже пол столба отхилили |
23 янв 2013, 17:59 |
|
|
0
kotletalol писал(а): а мне не нравится что-то совсем. это же надо будет кинуть вампирик, свп, настакать орбы, кинуть чуму и только потом на 6 секунд получить демедж с майнд флея. трайхард какой-то
плагу можно дать и с одной орбы ) |
23 янв 2013, 23:37 |
|
|
-1
госткравлер что ты делаешь ахах прекрати
|
06 фев 2013, 00:59 |
|
|
-1
dazb писал(а): госткравлер что ты делаешь ахах прекрати
blind rtrd |
06 фев 2013, 04:49 |
|
|
0
А раньше дисперсия к какой школе относилась? |
06 фев 2013, 04:53 |
|
|
0
Fornax писал(а): А раньше дисперсия к какой школе относилась?
Ни к какой,именно поэтому её можно было нажать когда дали кс в каст. Сейчас такого не будет
|
06 фев 2013, 07:49 |
|
|
0
почему пункт про плагу перечеркнут? |
06 фев 2013, 08:22 |
|
|
0
+ еще щиты и ренью порезаные
Power Word: Shield (Discipline) absorb and SP scaling reduced by 13%.
Я не понимаю, за какие такие заслуги в говно нерфить выживаемость ДЦ, и кстати обещанного увеличения дамага пенанса не видно. |
06 фев 2013, 10:07 |
|
|
0
зачем это нерфить не пойму, мб в корее где-нибудь у всех горит на пристов ? Мы итак тащили только антиконтролем с этого фэйда,а теперь что ? быть как паладины только без инстант хилов... |
06 фев 2013, 10:27 |
|
|
0
kotletalol писал(а): почему пункт про плагу перечеркнут?
Отменили и вернули инстант дмж. Раньше была надежда в 5.2 обмазаться искуссностью и играть с инсэнити, без дибильных проков. Короче монк уже прокачан Fainas писал(а): зачем это нерфить не пойму, мб в корее
Скорее горит у самого гк, почитай его твиты на счет шп. Не удивлюсь, если еще свап уберут |
06 фев 2013, 11:16 |
|
|
0
да плевать, все арены в 5.1 мы сохнем по мане, а теперь будет еще меньше маны с шилдов возвращатся, мало того что нас туннелят и нет таких инстант хилов как у шамов \ палов я не понимаю одного, почему если у других классов какой-нибудь талант ОП то они бафают остальные в этом тире, чтобы был выбор а у пристов они нерфят этот основной тал до одинаковой бесполезности среди остальных |
07 фев 2013, 00:44 |
|
|
0
Это край
|
07 фев 2013, 18:17 |
|
|
0
|
09 фев 2013, 22:07 |
|
|
0
Талант призрак понерфили , теперь кд 30 секунд. |
17 фев 2013, 21:52 |
|
|
0
что скажете по-поводу последних изменений шп на птре?) |
19 фев 2013, 00:04 |
|
|
0
Neopriest писал(а): что скажете по-поводу последних изменений шп на птре?)
Скажу, что у команды дизайнеров закончились вещества может и нерф тучи отменят. Только бы следующая партия из колумбии не прибыла к ним в офис до выхода патча. |
19 фев 2013, 01:18 |
|
|
0
Ну нерф тучи не такой и страшный, я надеюсь она не будет нажиматься только при локе школы. А вот, правда чтоли они бафнули майндбласт и плагу? О_о JESUS CHRIST |
19 фев 2013, 14:44 |
|
|
0
izdi писал(а): Ну нерф тучи не такой и страшный, я надеюсь она не будет нажиматься только при локе школы. А вот, правда чтоли они бафнули майндбласт и плагу? О_о JESUS CHRIST
а еще Power Infusion now also causes priest to deal 10% more damage, other effects remain unchanged. |
19 фев 2013, 15:40 |
|
|
0
izdi писал(а): Ну нерф тучи не такой и страшный, я надеюсь она будет нажиматься только при локе школы. А вот, правда чтоли они бафнули майндбласт и плагу? О_о JESUS CHRIST
у майндбласта кароче криты овер 120к+, а у плаги дот дмг кароче в 2 раза больше и инстант дмг немного больше самая фишка - это новое безумие, майндфлай апнутый в 2 раза под фул дот это вообще 5+
dazb писал(а): izdi писал(а): Ну нерф тучи не такой и страшный, я надеюсь она не будет нажиматься только при локе школы. А вот, правда чтоли они бафнули майндбласт и плагу? О_о JESUS CHRIST
а еще Power Infusion now also causes priest to deal 10% more damage, other effects remain unchanged. этого изменения ещё нету
ввиду последних изменений, скажу что в оффисе близзард была выкурена новая трава... Shadowform increases damage by 25%, up from 20%. |
20 фев 2013, 09:08 |
|
|
0
Neopriest писал(а): этого изменения ещё нету
уже сегодня было на птре, лично долбил манекены пон инфьженом, |
20 фев 2013, 10:18 |
|