Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Каин, Каин. А кто такой Каин. Да так, шматок сала. Не было никакого Каина. |
29 авг 2012, 23:53 |
|
|
0
Могу поспорить, они перед такими решениями не сделали ни одного нормального научного исследования, а запреты продвигают псевдоморалисты с властью. |
30 авг 2012, 00:44 |
|
|
0
Ну запретили и, что ?? Ну скачай, купи и поставь ты совим детям либо на ПК либо на ДВД пусть смотрят.
Да и это странное чувство когда Алла - депутат. |
30 авг 2012, 01:13 |
|
|
0
Я вырос на "Ну, погоди!". Жалко, досадно. |
30 авг 2012, 06:09 |
|
|
0
Что тут скажешь... Ебанулсь на отличненько. |
30 авг 2012, 06:43 |
|
|
0
KA2 писал(а): gwld писал(а): ебанутая страна
лол что за жалкие пародийные попытки? 3й раз написал в топик рф говно могли бы жить в европе и все три раза тебя проигнорили, ты все равно продолжаешь пригорать на эту тему. акстись, бездарь
|
30 авг 2012, 07:41 |
|
|
0
Упоротые, интересно что сделают с шерлоком холмсом |
30 авг 2012, 10:06 |
|
|
0
Интересно, мб они еще советские фильмы запретят, например "Кавказская пленница", там целый гайд как людей похищать =\ |
30 авг 2012, 10:24 |
|
|
0
лол я тут вспомнил что есть смешарики, наверно кроме них ничего показывать не будут через пару лет :( |
30 авг 2012, 11:52 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Смешарики между прочим тоже хороший мульт, я бы даже сказал некоторые серии учат жизни, типо как не нужно поступать, что нужно сделать в той, или иной ситуации. |
30 авг 2012, 12:06 |
|
|
0
А если я племяннику буду мультики показывать средь бела дня, меня посадят? |
30 авг 2012, 12:17 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
вспоминая советские мультики, немного извратился над песенкой из "Острова скоровищ". мало ли, вдруг кому понравится.
С рождения Бобби Пай-мальчиком был,
Он рейтинг любил,
Все дети как дети - Живут без забот, А Боб на диете - Не ест и не пьет,
Арена зовёт.
Позабыв покой и лень. Делай рейтинг, делай рейтинг, Остальное все дребедень, Остальное все дребедебень.
И днищем зовут.
Стал Бобби мошенник, Узнал он как льют,-
Но в том-то и дело, Что он не один,
Кто больше всех Рейтинг на свете любил,
Он это забыл.
Рейтинг-рейтинг, на хайстендинг, Позабыв покой и лень. Делай рейтинг, делай рейтинг, Остальное все дребедень, Остальное все дребедебень. |
30 авг 2012, 13:09 |
|
|
-1
Сhebureg писал(а): Soursop писал(а): Всегда не любил советские мультфильмы.
убогий же Ну да , через эдак 50 лет вы по другому будите щебетать , европейцы. Вся проблема рашки во власти и воздействии запада на нее ,а так же на слабоумных вроде вас, которые спят и видят как бы свалить идя по пути меньшего сопротивления , слабаки. В остальном мы в шоколаде , начиная от самых красивых женщин и кончая самой большой страной и ее без сомнений величайшей историей. Сегодня модно где бы ты не жил обсерать Россию , особенно в штатах , не упуская возможности обмануть и выставить себя перед самим собой в гараздо большей степени лучше , а корень зла зависть. Все я конечно утрирую , но точно знаю что нынешнее положение дел временное , и более того , недолгосрочно. Нет, просто советские мультики говно. Европейцы не виноваты же, что русские как нарисуют мультфильмы, так хоть стой,хоть падай. Про кота Леопольда-пассивного гомосексуалиста-терпилу, про зайца из "Ну, Погоди" вообще неизвестного пола, все это в некрасивой обработке. На Диснеевские мультфильмы всегда было смотреть куда приятнее. И политика тут совершенно не причем.
|
30 авг 2012, 14:26 |
|
|
2
http://kkostikova.livejournal.com/72229.html CTRL+C ~ http://prestige-gaming.ru/post1098589.html#p1098589 ~ CTRL + V Внимание! Объявление для среднестатистического гражданина РФ - Многа букафф!
"Внимательно изучила закон о защите детей от вредной информации. Пришла к выводу, что послезавтра вне закона окажутся: концерты Стаса Михайлова, новостные программы, Чарльз Диккенс, русская классическая литература, коллекция живописи Пушкинского музея, народные сказки, и все остальное, за исключением справочника начинающего энтомолога. И – да, если бы Арина Родионовна до сих пор работала няней, ее следовало бы посадить (а книги – собрать и сжечь).
Авторские права нарушены. |
30 авг 2012, 23:25 |
|
|
0
|
30 авг 2012, 23:48 |
|
|
0
Хорош, блеа |
30 авг 2012, 23:55 |
|
|
0
Крюндик писал(а): да....... ( думаю скоро по ящику будут показывать только рекламу)
только дом2 |
31 авг 2012, 00:38 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Дом2? Круто, главное чтоб детям не навредил!!! |
31 авг 2012, 11:43 |
|
|
0
лучшеб "скрытую" рекламу из фильмов запретили.. вспоминается "улицы разбитых фонарей" или как там этот сериал назывался, и другие сериалы в которых открыто показанно как люди бухают на работе и это в норме вещей... и эти сериалы показывают днем. лично я считаю, что школьники бухают и курят только из за этих "скрытых" реклам, ну и из за родителей, конечно, которые подают пример своим поведением. |
31 авг 2012, 13:08 |
|
|
0
теперь мой племяша не сможет смотреть ну погоди, а он их так любит . особенно волка, я вообще считаю что тут не в мультике дело, кто курит , а кто нет - а в саммо себе и в твоих родителях, мы все сами выьираем , что нам делать. А эти законы , это издевательство, нас как-будтобы провоцируют на что-то |
01 сен 2012, 07:48 |
|