У нас слишком сложные и интеллектуальные игры чтобы их стримить.
16 мар 2010, 20:57
Эйни
[0.2]
0
Re: [Guide] Нюхачи
ну анекдоты тогда рассказывайте во время игр
16 мар 2010, 21:40
2ritmo
0
Ясно одно, тут всем реально не.уй делать. Лучшеб гайды писали. Дорду явно лет 19 с натягом, в другом случае просто тебя жаль, писать ну такую ..йню.
p.s. Ну серьёзно не всё ли равно у кого какой ник, какая команда, капсом ни капсом? такой это бред. Пиар(черный) эта тема, а не название тим написанных от балды.
17 мар 2010, 13:41
Minagushi
0
Нюхач?
Кстати по голосу Мол, реально какойто упоротый нюхач.
17 мар 2010, 13:47
Nurjke
[1]
0
молл вчера феерично закончил стрим, прямо с чувством выполненного долга
Они проиграли Инфинайту, играющему в сетапе [воин] [рыцарь смерти] и Молл сделал дизбанд тимы
Кстати, они не нашли замену этому инвалидному паладину Агрессиву, чей опыт в 3х3 заканчивается на играх в 5 утра против зеркала в сетапе [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] ? Мне кажется, он там слабое звено, не позволяющее играть Моллу свободно!
17 мар 2010, 13:54
Dord
[4.4]
0
2ritmo писал(а):
Ясно одно, тут всем реально не.уй делать. Лучшеб гайды писали. Дорду явно лет 19 с натягом, в другом случае просто тебя жаль, писать ну такую ..йню.
p.s. Ну серьёзно не всё ли равно у кого какой ник, какая команда, капсом ни капсом? такой это бред. Пиар(черный) эта тема, а не название тим написанных от балды.
У меня времени на написание этого гайда ушло от силы час. О боже, как же я посмел целый час жизни потратить на то, чтобы всем ебучим нюхачам указать на то, кем они являются.
17 мар 2010, 14:42
Suslik
[15]
0
Стрим вчера классный был,мы узнали много нового об одном палыче
У меня времени на написание этого гайда ушло от силы час. О боже, как же я посмел целый час жизни потратить на то, чтобы всем ебучим нюхачам указать на то, кем они являются.
Как-раз эта тема указывает на то, кем являешься ты :) От 1го и до последнего поста.
17 мар 2010, 14:59
Fizz
[0.9]
Susliklol писал(а):
Стрим вчера классный был,мы узнали много нового об одном палыче
Тебе это в жизни поможет
17 мар 2010, 15:36
Эйни
[0.2]
0
А тройку они не дисбанднули случаем? Венжа грил там был енрейдж после -20 от нашего оп сетапа рет варр прист
17 мар 2010, 15:43
Suslik
[15]
0
А эт на оргри арене ваша тима была где прист бегал минут 5?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.