Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: [Guide] Нюхачи
У вас комплексы чтоли?
26 мар 2010, 02:36
Nerio
0
Чо, все тема умерла? Я так и думал что это чудесное представление для школоты когда нибудь кончится :( Что мои дети будут читать чтоб посмеяться над бичами?
снова сходи туда , куда тебя посылали в прошлый раз
28 мар 2010, 22:19
Вайпмасте
0
Kain писал(а):
От Дорда Добра не ищут.
fxd
28 мар 2010, 22:20
Bestig
0
Невозможно недооценить ценность этого поста Дорд всеми силами поддерживает гавносрач RU PvP, за что ему огромное спасибо.
p.s. Малльборо\Билучи в списке левые. Лучше добавь себя.
29 мар 2010, 13:17
Karbonit
[0.1]
0
сколько голды необходимо заплатить, чтобы меня пропиарили в 1м посте "Этого краба я не знаю ,ниразу не видел на арене, вообще не знаю кто такой, но уверен, что он нюхач" ??
05 апр 2010, 16:59
cvdfer34
0
Цитата:
Бан сутки за попытку заговора с целью убийства модератора форума.
08 апр 2010, 12:18
Михаил
0
Только прочитал эту тему.. пипец - дорд ты такой уебан) ты себя в стриме хоть со стороны слышал? мат - перемат - быдло пожоще "нюхачей"..
11 май 2010, 18:16
Suicide_Paranoya
0
Михаил писал(а):
Только прочитал эту тему.. пипец - дорд ты такой уебан) ты себя в стриме хоть со стороны слышал? мат - перемат - быдло пожоще "нюхачей"..
>>>НЮХАЧ ДЕТЕКТЕД<<<
11 май 2010, 19:01
Dord
[4.4]
0
Михаил писал(а):
В моём гайде мат никаким образом не является признаком нюхачизма, так что иди нахуй хуила =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.