[Гайд] от Дарки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скоро будет новый Dueling Video Guide |
12 янв 2010, 16:45 |
|
|
0
|
12 янв 2010, 16:52 |
|
|
Моар инфо плз, а так хорошо
|
12 янв 2010, 16:53 |
|
|
0
Было бы найс, если бы в гайде было побольше инфы.)
|
12 янв 2010, 16:56 |
|
|
0
Что такое "шелл"?
Почему гаргулью лучше вызывать в Анхоли нежели в Бладе? |
12 янв 2010, 16:57 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Было бы найс, если бы в гайде было побольше инфы.) Буду добавлять! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: FREzz писал(а): Что такое "шелл"? Почему гаргулью лучше вызывать в Анхоли нежели в Бладе? Шелл = Anti-Magic Shell (Антимагический Панцирь) В анхоли лучше, потому что Анхоли Стойка дает 15% хаст стат, который аффектится на гаргулию, а Блад стойка дает +15% дамаги, и на гаргулию это не распространяется. |
12 янв 2010, 16:58 |
|
|
0
Нормально! прочитав гайд решил качать ДК
|
12 янв 2010, 18:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
ну дарки написал историю ДК, какие ещё тактики!
|
12 янв 2010, 18:06 |
|
|
0
Маловато, советы какие-то а не гайд.
|
12 янв 2010, 18:08 |
|
|
0
Больше инфы про так называемые "COI"
|
12 янв 2010, 18:11 |
|
|
0
Ансва писал(а): Больше инфы про так называемые "COI" Завтра, мой юный друг. Завтра! |
12 янв 2010, 18:12 |
|
|
0
Цитата: И так, сетапы: [рыцарь смерти] [воин] [паладин] [рыцарь смерти] [воин] [друид] [рыцарь смерти] [паладин] [друид] (Retri) [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] (Retri) [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] [рыцарь смерти] [друид] [жрец] [рыцарь смерти] [охотник] [паладин] ДкВарПал - ок, ДкПалХант - Ок. Остальное - бред. [рыцарь смерти] [друид] [жрец], [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] (Retri), [рыцарь смерти] [паладин] [друид] (Retri) - мб я что то не так понял(Тк читал не внимательно) но если это сетапы для игры с дк, то, увы, в таких даже 2200 будет взять проблемно Пс столько бредовых сетапов для дк, а где-же скилл шадоуклив? |
12 янв 2010, 18:19 |
|
|
0
Xacc писал(а): Цитата: И так, сетапы: [рыцарь смерти] [воин] [паладин] [рыцарь смерти] [воин] [друид] [рыцарь смерти] [паладин] [друид] (Retri) [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] (Retri) [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] [рыцарь смерти] [друид] [жрец] [рыцарь смерти] [охотник] [паладин] ДкВарПал - ок, ДкПалХант - Ок. Остальное - бред. [рыцарь смерти] [друид] [жрец], [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] (Retri), [рыцарь смерти] [паладин] [друид] (Retri) - мб я что то не так понял(Тк читал не внимательно) но если это сетапы для игры с дк, то, увы, в таких даже 2200 будет взять проблемно Пс столько бредовых сетапов для дк, а где-же скилл шадоуклив? Да по запаре забыл!:) С ретрипалом есть такие вариации, причем довольно успешные. Сам играл в таком. |
12 янв 2010, 18:22 |
|
|
0
у дарки гайд неочень , т.к. уходит хайдэнсику.
|
12 янв 2010, 18:29 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Xacc писал(а): Цитата: И так, сетапы: [рыцарь смерти] [воин] [паладин] [рыцарь смерти] [воин] [друид] [рыцарь смерти] [паладин] [друид] (Retri) [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] (Retri) [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] [рыцарь смерти] [друид] [жрец] [рыцарь смерти] [охотник] [паладин] ДкВарПал - ок, ДкПалХант - Ок. Остальное - бред. [рыцарь смерти] [друид] [жрец], [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] (Retri), [рыцарь смерти] [паладин] [друид] (Retri) - мб я что то не так понял(Тк читал не внимательно) но если это сетапы для игры с дк, то, увы, в таких даже 2200 будет взять проблемно Пс столько бредовых сетапов для дк, а где-же скилл шадоуклив? Да по запаре забыл!:) С ретрипалом есть такие вариации, причем довольно успешные. Сам играл в таком. Сетап очень сложный, отсутсвие мс и постоянного контроля, все контроль абилки имеют весомый кд. Ну и тк гайд судя по всему написан для тех кто начинает, лучше всего начать играть в [охотник] [рыцарь смерти] [паладин] от дк там требуется меньше всего. ПС Ты еще забыл Код: #show Взрыв пета /cast [target=pet] Взрыв пета |
12 янв 2010, 18:42 |
|
|
0
Отдай мне свою таймкарту!
|
12 янв 2010, 18:54 |
|
|
0
Неплохая подборка советов.
Цитата: Interface: Для интерфейса создам отдельную тему. Отдельную тему по настройке рекаунта?или ДК ещё какие аддоны нужны на арене |
12 янв 2010, 18:56 |
|
|
0
Цитата: Отдельную тему по настройке рекаунта?или ДК ещё какие аддоны нужны на арене Вару с седогрива врывающимся на 1600 они явно не понадобятся |
12 янв 2010, 19:00 |
|
|
0
Чет не нашел строчки про бримтроль )
А так ничего, но сыровато пока ) |
12 янв 2010, 19:12 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Основное что должно быть у дк в 7 сезоне это Бринтролль....
|
12 янв 2010, 19:13 |
|