/played
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
фыфро писал(а): ингейм кстати можно легко подделать скриптом в чате каким? |
14 окт 2011, 21:19 |
|
|
0
Imperium писал(а): фыфро писал(а): ингейм кстати можно легко подделать скриптом в чате каким? /script ChatFrame1:AddMessage("\124cccidцвета\124h\124h любой текст \124h\124r") ид желтого сам поищи |
14 окт 2011, 21:38 |
|
|
0
High писал(а): Вы че сука зассали чтоли линковать свой плеед, конченые задроты.. Добавлено спустя 31 секунду: тремер красавчик вон как я тебе линкану если у меня аккаунт не оплачен??7 |
14 окт 2011, 22:08 |
|
|
0
Richi писал(а): High писал(а): Вы че сука зассали чтоли линковать свой плеед, конченые задроты.. Добавлено спустя 31 секунду: тремер красавчик вон как я тебе линкану если у меня аккаунт не оплачен??7 Ричи как ты мог на одном персе отыграть три года времени на ОДНОМ ЛВЛЕ, когда ЛК длился только 2,5 года, т.е ты играл сутками И начал До того как ЛК СТартануло?)?)?) Про Кату вобще молчу на одном лвле ты максимум пару месяцев отыграл бы. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Richi писал(а): Total time played: 983 days, 8 hours, 21 minutes, 25 seconds Time played this level: 967 days, 23 hours, 27 minutes, 29 seconds |
14 окт 2011, 22:34 |
|
|
0
фыфро писал(а): Imperium писал(а): фыфро писал(а): ингейм кстати можно легко подделать скриптом в чате каким? /script ChatFrame1:AddMessage("\124cccidцвета\124h\124h любой текст \124h\124r") ид желтого сам поищи Thx. |
14 окт 2011, 22:37 |
|
|
0
Ваи писал(а): Richi писал(а): High писал(а): Вы че сука зассали чтоли линковать свой плеед, конченые задроты.. Добавлено спустя 31 секунду: тремер красавчик вон как я тебе линкану если у меня аккаунт не оплачен??7 Ричи как ты мог на одном персе отыграть три года времени на ОДНОМ ЛВЛЕ, когда ЛК длился только 2,5 года, т.е ты играл сутками И начал До того как ЛК СТартануло?)?)?) Про Кату вобще молчу на одном лвле ты максимум пару месяцев отыграл бы. ты что, идиот? |
14 окт 2011, 22:39 |
|
|
0
Espreal писал(а): Ваи писал(а): Richi писал(а): High писал(а): Вы че сука зассали чтоли линковать свой плеед, конченые задроты.. Добавлено спустя 31 секунду: тремер красавчик вон как я тебе линкану если у меня аккаунт не оплачен??7 Ричи как ты мог на одном персе отыграть три года времени на ОДНОМ ЛВЛЕ, когда ЛК длился только 2,5 года, т.е ты играл сутками И начал До того как ЛК СТартануло?)?)?) Про Кату вобще молчу на одном лвле ты максимум пару месяцев отыграл бы. ты что, идиот? обоснуй лох |
14 окт 2011, 22:39 |
|
|
0
что тебе обосновать? вопрос?
ну да впрочем я уже получил ответ |
14 окт 2011, 22:46 |
|
|
0
рыцарьорчи во всех тредах хуйню какую то несёт забей
|
14 окт 2011, 22:51 |
|
|
0
m0s писал(а): Примерно 1/3 спам в трейде с работы #812 таки проплатил смотрю , не сдержался..... хотя недавно говорил что друзья все ушли с вова и ты типо бросил.. |
14 окт 2011, 23:01 |
|
|
0
Ваи писал(а): Ричи как ты мог на одном персе отыграть три года времени на ОДНОМ ЛВЛЕ, когда ЛК длился только 2,5 года, т.е ты играл сутками И начал До того как ЛК СТартануло?)?)?) Про Кату вобще молчу на одном лвле ты максимум пару месяцев отыграл бы. это же дерьмоящУры из обители, они постоянно муйню пишут. нет у них чаров своих им делает один на всех, сами скромные и оплатить им нечем. |
14 окт 2011, 23:19 |
|
|
0
Sec писал(а): Ваи писал(а): Ричи как ты мог на одном персе отыграть три года времени на ОДНОМ ЛВЛЕ, когда ЛК длился только 2,5 года, т.е ты играл сутками И начал До того как ЛК СТартануло?)?)?) Про Кату вобще молчу на одном лвле ты максимум пару месяцев отыграл бы. это же дерьмоящУры из обители, они постоянно муйню пишут. нет у них чаров своих им делает один на всех, сами скромные и оплатить им нечем. AHAHAHAHAH XXXDDDDDDDDD +100050000 ВСЕ НА ОДНОМ ПЕРСЕ ТРИ ГОДА ОТДРОЧИЛИ ИЗ 2,5 ВОЗМОЖНЫХ!)!)!) ЯВНЫЙ ПРОК СКИЛЛА!!! XXXXXXDDDDDDDDD |
14 окт 2011, 23:28 |
|
|
0
#897 |
15 окт 2011, 00:16 |
|
|
0
и чо нуб на х3 и за сутки можно
|
15 окт 2011, 00:21 |
|
|
0
Ваи писал(а): Richi писал(а): High писал(а): Вы че сука зассали чтоли линковать свой плеед, конченые задроты.. Добавлено спустя 31 секунду: тремер красавчик вон как я тебе линкану если у меня аккаунт не оплачен??7 Ричи как ты мог на одном персе отыграть три года времени на ОДНОМ ЛВЛЕ, когда ЛК длился только 2,5 года, т.е ты играл сутками И начал До того как ЛК СТартануло?)?)?) Про Кату вобще молчу на одном лвле ты максимум пару месяцев отыграл бы. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Richi писал(а): Total time played: 983 days, 8 hours, 21 minutes, 25 seconds Time played this level: 967 days, 23 hours, 27 minutes, 29 seconds тебя наЭбали Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Ваи писал(а): когда ЛК длился только 2,5 года, т.е ты играл сутками И начал До того как ЛК СТартануло?)?)?) Про Кату вобще молчу на одном лвле ты максимум пару месяцев отыграл бы. паря с бк играет на 70 и ему похер что щас ката |
15 окт 2011, 00:39 |
|
|
RazDvaTru писал(а): m0s писал(а): Примерно 1/3 спам в трейде с работы #604 таки проплатил смотрю , не сдержался..... хотя недавно говорил что друзья все ушли с вова и ты типо бросил.. Я забивал на весь 4.1 и пвпшные действительно все ушли, но позвали в старый статик. Ну как тут откажешь? На самом деле 3ю неделю не спадает фласка после рейда до след рейда :) Вроде играю, но вроде и не играю ... Сейчас примерно половина оплачивающих такие, судя по общению. А не захожу т.к на АТ играю, там намного фановей арена и 2ка жива. С катой сильно изменились не только арены но и контингент играющих и оба не в лучшею сторону, что тоже очень важный момент. |
15 окт 2011, 00:59 |
|
|
0
320
|
15 окт 2011, 09:35 |
|
Пилигрим
|
0
Sec писал(а): Alaron писал(а): Ещё в БКшечке или начале ЛК у какого-то игрока Excellence был плейед в 547 дней. Вроде варлок какой-то, Серж что ли. После этого всё меркнет. наверное супершкед это был. я его еще по покойным ВСГ и ВоХу помню. Да-да, но вроде этот Суперкид спрашивал у кого-то, и когда получил ответ, было что-то вроде: "Б**** ну ты п****ц!". Или его спрашивали... не вспомню уже. |
15 окт 2011, 12:09 |
|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
Секонда затроллели и он все ещё ощущает анальную боль в области ануса
|
15 окт 2011, 13:06 |
|
|
0
|
15 окт 2011, 13:20 |
|