Страница 1 из 1 |
[need help] покупка ноута через интернет магазин.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хочу купить ноутбук через интернет магазин, т.к. слышал что цены там на 20-30% меньше цен в магазинах. Кто уже покупал через интернет магазины просьба поделиться опытом. Меня интересуют следующие вопросы:
1. как происходит оплата товара (при помощи вебмани или как-то иначе)? 2. как осуществляется доставка товара? 3. существуют ли гарантии на товар (производителя или продавца)? 4. существуют ли "подводные камни" при покупке через интернет магазин (например, обман с гарантией, качеством товара, которое будет сложно доказать)? Также возможно подскажите надежный и зарекомендовавший себя с положительной стороны интернет магазин, проживаю в Новосибирске. |
14 мар 2011, 14:06 |
|
|
0
очень не советую покупать в интернете такие товары. проблемы могут быть различные от дефектов и проблеме с гарантией.
ты же с новосиба = ) тут цены относительно низкие. |
14 мар 2011, 15:14 |
|
|
0
jokerlol писал(а): Хочу купить ноутбук через интернет магазин, т.к. слышал что цены там на 20-30% меньше цен в магазинах. Кто уже покупал через интернет магазины просьба поделиться опытом. Меня интересуют следующие вопросы: 1. как происходит оплата товара (при помощи вебмани или как-то иначе)? 2. как осуществляется доставка товара? 3. существуют ли гарантии на товар (производителя или продавца)? ответы на эти вопросы смотри на сайте этого магазина. |
14 мар 2011, 15:18 |
|
Страница 1 из 1 |