Автор | Сообщение |
---|---|
|
13
Это моя первая тема на PG возможно и последняя. Полноценный гайд по пристам я писать не хочу(какие таланты брать,глифы,камни,спек,рефорж), да и пусть это пишут знатоки своего класса, а вот какие макросы можно использовать пристам чтобы облегчить себе жизнь будет не лишним, да и подомных тем для пристов я не вижу.
Этот макрос отдаёт стан по фокусу и запускает таймер на него. #showtooltip
Макрос на гимн.
#showtooltip divine hymn
Макрос на хил для холи, при касте менделинга автоматом переходим в хил чакру.
#showtooltip Prayer of Mending
Пара макросов на асист подходят как для холи так и для дц.
#showtooltip Smite
#showtooltip Holy Fire
Макрос на барьер для дц, при многократном нажатии область не исчезает.
#showtooltip Power Word: Barrier
Аналогично мас диспел.
#showtooltip Mass Dispel
Вызываем пета и диспелим его одной кнопкой.
#showtooltip shadowfiend
Макрос на фирвард, если вызванна финда он кинется на него, если пета - нет, то на себя.
#showtooltip fear ward
#showtooltip Shackle Undead
#showtooltip Shadow Word: Death
А теперь самое интересное. Эти макросы будут интересны на мой взгляд для любого класа и спека которым приходиться часто менять таланты ,я не видел таких макросов у нашего комьюнити, но у некоторых европейцев они есть. Макрос на 1ый тир талантов для приста(главная особенность этих макросов то что тултип будет работать).
#showtooltip
Аналогично тир 5.
#showtooltip
Для тех кто часто меняет холи на дц и наоборот. Макрос на зубы и крылья на себя.
#showtooltip
На таргет .
#showtooltip
Хочу отметить, что для правильной работы этих макросов название в "....." должно совпадать с названием вашего макроса. Макрос на диспел цели если цель друг, если цели нет то диспел себя , если враг-пурж.
#showtooltip Purify
|
18 сен 2013, 17:29 |
|
|
-11
Зачем нужно создавать тему с стандартными макросами, которые есть у всех? |
18 сен 2013, 17:34 |
|
|
0
Tiskach писал(а): Зачем нужно создавать тему с стандартными макросами, которые есть у всех?
|
18 сен 2013, 18:06 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Ты создал тему с тремя макросами, которые знают все еще хрен знает с какого патча.
Я бы просто так не стал их выкладывать!
|
18 сен 2013, 18:10 |
|
|
0
Зачем тогда выложил? |
18 сен 2013, 18:13 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
0
норм у тискача полыхнуло |
18 сен 2013, 19:10 |
|
|
0
Ну что еще ожидать от него? Это же вроде Тискач не знал, что гаргулью можно шаклить макросом? |
18 сен 2013, 19:12 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Ну что еще ожидать от него? Это же вроде Тискач не знал, что гаргулью можно шаклить макросом?
Я и в ручную шаклил без проблем!
|
18 сен 2013, 19:18 |
|
<Вы асфальт а мы Каток> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1150 2х2: 1149 3х3: 1884 |
0
Поставил плюс, за макросы для одного брекета, полезно не только для игры пристом. Имхо мутарно постоянно абилки перетаскивать, биг спс. |
18 сен 2013, 19:21 |
|
|
0
Tiskach писал(а): Я и в ручную шаклил без проблем!
|
18 сен 2013, 19:25 |
|
|
0
Чтобы не мучиться с макросами можно воспользоваться аддоном Talent Action Bars он автоматически меняет скилы в зависимости от того что выбрано в талантах. |
18 сен 2013, 19:32 |
|
<Вы асфальт а мы Каток> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1150 2х2: 1149 3х3: 1884 |
0
STanli писал(а): Чтобы не мучиться с макросами можно воспользоваться аддоном Talent Action Bars он автоматически меняет скилы в зависимости от того что выбрано в талантах.
В попу адонны, их надо каждый патч заного качать. |
19 сен 2013, 04:47 |
|
|
0
Skyrisse писал(а): В попу адонны, их надо каждый патч заного качать.
|
19 сен 2013, 06:32 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста, как изменить макрос автора с диспелом с себя и противника одной кнопкой, чтобы диспел с себя работал через шифт без смены таргета. Перепробовал уже кучу вариантов, но диспелиться только взятая в таргет цель. |
19 сен 2013, 14:33 |
|
|
0
Код: /cast [nomod, harm] Dispel Magic; [mod:shift, @player] Purify ? Код: #showtooltip Shadowfiend
Код: #showtooltip Shadow Word: Death
|
19 сен 2013, 17:49 |
|
|
0
Все равно при зажатом шифте диспелит взятого в таргет, а не меня. |
19 сен 2013, 20:16 |
|
|
0
Проверь, у тебя не должно быть бинда шифт+где у тебя там макрос |
19 сен 2013, 21:49 |
|
|
0
Muchachazz писал(а): Код: #showtooltip Shadow Word: Death
|
20 сен 2013, 03:16 |
|
|
0
Taler писал(а): Проверь, у тебя не должно быть бинда шифт+где у тебя там макрос
Сейчас пробовал вто такой макрос: #showtooltip [help]Очищение;Рассеивание заклинаний Снова ничего не получилось. А с биндом на шифт+ я не понял как поступить. Смысла тогда макрос такой делать нет, если шифт при бинде использовать нельзя?
|
20 сен 2013, 11:11 |
|
the observer
|
0
Megazlo писал(а): Макрос на барьер для дц, при многократном нажатии область не исчезает.
#showtooltip Power Word: Barrier
Аналогично мас диспел.
#showtooltip Mass Dispel
Bradobrey писал(а): Taler писал(а): Проверь, у тебя не должно быть бинда шифт+где у тебя там макрос
Сейчас пробовал вто такой макрос: #showtooltip /stopmacro [mod:shift] Снова ничего не получилось. А с биндом на шифт+ я не понял как поступить. Смысла тогда макрос такой делать нет, если шифт при бинде использовать нельзя?
|
20 сен 2013, 11:27 |
|