"Пригласи друга" - проблема.  
Автор Сообщение

<Bear Balalaika KGB>

Сервер: Stormscale
2х2: 670
3х3: 1605
-1
Сообщение "Пригласи друга" - проблема.

Вчера кинул приглашение другу, он сделал всё по инструкции, но не с первого раза, т.е. я повторно высылал приглашение. Он зарегестрировался по инструкции, купил сразу все ключи, зашли в игру, но наши учетки не связались. Написал тикет, на что мне сказали что учетные записи не связаны, ключ в приглашении не активирован и они могут разобраться, только надо выслать удостоверение личности и ещё данные типа имени и т.д. С опаской отношусь к отправке удостоверения личности, не хочу этого делать. В чем вообще может быть проблема? почему не связались учетные записи?

19 фев 2012, 12:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Тоже самое было, друг выслал все данные, и они потом сами все связали  :good

19 фев 2012, 12:19
Профиль Skype

0

лол приготовь сканы если играешь на офе, они там не раз пригодятся для решения всяких проблем

19 фев 2012, 12:23

2

Norbik писал(а):
C опаской отношусь к отправке удостоверения личности, не хочу этого делать. В чем вообще может быть проблема? почему не связались учетные записи?

Ты идиот? Они на тебя что, кредит оформят?!

19 фев 2012, 13:08

Сервер: Черный Шрам
0

StillAlive писал(а):

Norbik писал(а):
C опаской отношусь к отправке удостоверения личности, не хочу этого делать. В чем вообще может быть проблема? почему не связались учетные записи?

Тихо ты, не пали контору.

19 фев 2012, 13:19

0

Norbik писал(а):

С опаской отношусь к отправке удостоверения личности, не хочу этого делать. 

Бенладен, ты? 

19 фев 2012, 15:50

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

StillAlive писал(а):

Norbik писал(а):

у меня так гуф умер

19 фев 2012, 16:29

0

Norbik писал(а):

Вчера кинул приглашение другу, он сделал всё по инструкции, но не с первого раза, т.е. я повторно высылал приглашение. Он зарегестрировался по инструкции, купил сразу все ключи, зашли в игру, но наши учетки не связались. Написал тикет, на что мне сказали что учетные записи не связаны, ключ в приглашении не активирован и они могут разобраться, только надо выслать удостоверение личности и ещё данные типа имени и т.д. С опаской отношусь к отправке удостоверения личности, не хочу этого делать. В чем вообще может быть проблема? почему не связались учетные записи?

Главная ошибка была купить все ключи сразу! 

Когда инвайтите на х3 

Вы должны зайти на пробник заинвайтить друг друга в пати если увидели х3 все можно оплачивать ключи,а вы сделали наоборот! 

выход: звоните близам они вам х3 сделают за 2мин!

Даже не благодарите CrabCrabCrabCrab

19 фев 2012, 17:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru