Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
-1
Подскажите, где можно подобное сыскать.
Смотрел мельком, но ни на ежах, ни на shadowpanther не нашёл архива, вохач и ворлдофминг сдохли :(
Бтв, как работали экспоуз армор и АрП? Армор_цели - экспоуз - АрП? Сколько армора игнорили Serrated Blades на 70ом? |
12 апр 2012, 09:13 |
|
lol гуру
|
0
Alaron писал(а): Подскажите, где можно подобное сыскать.
Смотрел мельком, но ни на ежах, ни на shadowpanther не нашёл архива, вохач и ворлдофминг сдохли :(
Бтв, как работали экспоуз армор и АрП? Армор_цели - экспоуз - АрП? Сколько армора игнорили Serrated Blades на 70ом?
У цели 4к армора - ты юзаешь expose. Снимается 2к армора(точные цифры не помню). Если у тебя помимj этого взято в таланте serrated blades(558) то будет 4к-2к-558, а если ещё со шмота(X) то 4к-2к-558-X=оставшийся армор цели. |
12 апр 2012, 09:39 |
|
Пилигрим
|
0
Fitness писал(а): Alaron писал(а): Подскажите, где можно подобное сыскать.
Бтв, как работали экспоуз армор и АрП? Армор_цели - экспоуз - АрП? Сколько армора игнорили Serrated Blades на 70ом?
У цели 4к армора - ты юзаешь expose. Снимается 2к армора(точные цифры не помню). Если у тебя помимj этого взято в таланте serrated blades(558) то будет 4к-2к-558, а если ещё со шмота(X) то 4к-2к-558-X=оставшийся армор цели. Можешь что-нибудь сказать о приоритетности статов на конец БК? Насколько я помню, лучшим камнем был камень на ап, вставлялся во все слоты, игнорируя сокетбонусы. Какая была мета? Нужно ли её соблюсти или достаточно полутать профит только от статов?
1. hit до 5%, ap>crit>expertise? 2. Существовал кап для expertise и добивали ли его? 2. Что там ещё было? 3. Какое место в этой цепочке должны занять haste и armor pen? (Например, АрП лучший вариант против клозеров, но в ладдерной игре игнорировался, т.к. не эффективен против целей в мэйле и плейте)
Я прогулялся |
12 апр 2012, 09:52 |
|
lol гуру
|
0
Alaron писал(а): Fitness писал(а): Alaron писал(а): Подскажите, где можно подобное сыскать.
У цели 4к армора - ты юзаешь expose. Снимается 2к армора(точные цифры не помню). Если у тебя помимj этого взято в таланте serrated blades(558) то будет 4к-2к-558, а если ещё со шмота(X) то 4к-2к-558-X=оставшийся армор цели. Можешь что-нибудь сказать о приоритетности статов на конец БК? Насколько я помню, лучшим камнем был камень на ап, вставлялся во все слоты, игнорируя сокетбонусы. Какая была мета? Нужно ли её соблюсти или достаточно полутать профит только от статов?
1. hit до 5%, ap>crit>expertise? 2. Существовал кап для expertise и добивали ли его? 2. Что там ещё было? 3. Какое место в этой цепочке должны занять haste и armor pen? (Например, АрП лучший вариант против клозеров, но в ладдерной игре игнорировался, т.к. не эффективен против целей в мэйле и плейте)
Я прогулялся Я играл через агилу. Для меня было так: 5% hit > agility > resilence > hp. Говоря про АРП больше 600-700 со шмота во первых выжать было невозможно без тринкетов на проки, а во вторых не особо выгодно т.к при таком билде http://www.wowz.ru/talents/rogue.htm#none армор клозеров и рог загонялся или в 0 или близко к нулю. Из тринкетов лучший - это с проком из санвела > берсерк колл > пантера > мэднес. |
12 апр 2012, 10:20 |
|
Пилигрим
|
0
Ссылка кривая, но имелся ввиду 2\2 imp expose armor? |
12 апр 2012, 10:31 |
|
lol гуру
|
0
Alaron писал(а): Ссылка кривая, но имелся ввиду 2\2 imp expose armor?
Совершенно верно:) |
12 апр 2012, 11:02 |
|
Пилигрим
|
0
|
12 апр 2012, 11:19 |
|
Страница 1 из 1 |