"призрачный краб" ведущий дизайнер в Riot Games  
Автор Сообщение

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0
Сообщение Re: "призрачный краб" ведущий дизайнер в Riot Games

У Графа в каждом посте читается обреченность  :nea

Что не пост то лол умирает)

14 янв 2014, 15:57

0
Сообщение "призрачный краб" ведущий дизайнер в Riot Games

roguerogue писал(а):

давайте позовем морелло балансировать вов. одна фигня же.

lollol

14 янв 2014, 15:59

0
Сообщение "призрачный краб" ведущий дизайнер в Riot Games

Team4DlAngel писал(а):

Лично я заметил отмирание в конце второго сезона. Сейчас же все уже открыто на лицо. Причем сами риоты убивают игру. Вообще о причинах можешь погуглить о владельцах и т.д

То, что игра надоела тебе - не значит, что она "умирает"

14 янв 2014, 16:07

0

погуглил, посмотрел форумы, но все что нашел это недовольство рейджквитерами и обилием выходящих героев

учитывая то что сейчас на твиче у любого рандом пацана с заголовком "B5 TO D1" набирается по 30к , я не понимаю о чем идет речь )

14 янв 2014, 16:07

0

Крауди писал(а):

Человек еще вообще ничего сделать не успел, а вы уже флеймите. С вами все впорядке?

если бы завтра в твоей стране главой стал алкаш Иван из твери(при этом он бы пару лет правил в америке и успешно развалил её) ты бы тоже сказал "ну чё вы все на него наезжаете...дайте человеку шанс!" ?

14 янв 2014, 16:08

0

видать дотеры в душе сразу понавылазили и начали злорадно плясать на ещё не существующей могиле лиги легенд 

14 янв 2014, 16:10

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Sjx писал(а):

если бы завтра в твоей стране главой стал алкаш Иван из твери(при этом он бы пару лет правил в америке и успешно развалил её) ты бы тоже сказал "ну чё вы все на него наезжаете...дайте человеку шанс!" ?

Если бы такое случилось мне бы было побоку, потому что с этим я как обычный гражданин рашки сделать ничего не могу. А ныть по этому поводу темболее смысла нет =/ И про дайте шанс я ничего не говорил бтв

14 янв 2014, 16:15
Профиль Skype

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
1

А что если дотеры пустили "утку", чтоб мы перестали играть в LOL?      

14 янв 2014, 16:30

2

Все дотеры просто мечтают чтоб стадо лол бомжей перебралось в доту, нам своих мало офк :lol

14 янв 2014, 16:34

-2

смешно читать, что якобы один разработчик испортил вов. Небылица какая то. 

близзард это не шабаш из 5 ведьм, у них 4700 сотрудников!!!! И при этом, несколько лет никто ничего не предпринимал, что бы остановить якобы поехавшее привидение краба?! 

посмотрите видео с энреджем Ziqo, он же все разжевал. близзард советуется со свифти, а не с про геймерами! О чем тут еще говорить.

Чувака просто торкнули в предверии нового аддона, что бы хомячки получили правельный мессэдж.

14 янв 2014, 16:35

0

Impact писал(а):

близзард это не шабаш из 5 ведьм, у них 4700 сотрудников!!!! И при этом, несколько лет никто ничего не предпринимал, что бы остановить якобы поехавшее привидение краба?! 

посмотрите видео с энреджем Ziqo, он же все разжевал. близзард советуется со свифти, а не с про геймерами! О чем тут еще говорить.

4700 из них большинство - обслуживающий персонал, который к разработке отношения не имеет.

Госткравлер был боссом отделения по балансу(я правильно понимаю?). Значит вся ответственность за баланс в игре именно на нём.

14 янв 2014, 16:46

<Гуллфакси>

0

Impact писал(а):

Чувака просто торкнули в предверии нового аддона, что бы хомячки получили правельный мессэдж.

Причем тут количество сотрудников? должность Ведущий системный дизайнер тебе ни о чем не говорит? или все 4699 сотрудников были выше по должности чем Greg Street и давали ему распоряжения что да как сделать? Сомневаюсь

Я иногда натыкаюсь на твои посты и удивляюсь откуда у тебя [10.7] после ник-нейма

14 янв 2014, 16:58

0

Дальше что? Остальные все сотрудники вообще без мозгов? Никто не смог оспорить его решения? Никто из его подченненых не пошел к шефам компании и не скзал что пацан поехал? аналитики компании 3 с лишним года не видели спада интереса к игре?

Skulkuse писал(а):

Я иногда натыкаюсь на твои посты и удивляюсь откуда у тебя [10.7] после ник-нейма

;D

14 янв 2014, 17:00

<Ин Террорем>

0

Начальник=прораб. Он не виноват в том, что его бомжи построили дом не так, как хотели жители этого дома

14 янв 2014, 17:00
Профиль Skype

0

Люди видать не понимают разницу между виной и ответственностью 

14 янв 2014, 17:04

<Ин Террорем>

0

Он не отвечает за то, что тебе все понравится. Он и его группа правит баланс так, как считает нужным исходя из каких-то там данных.

з.ы. вина это переживание ответственности

14 янв 2014, 17:06
Профиль Skype

<Гуллфакси>

0

Impact писал(а):

Дальше что? Остальные все сотрудники вообще без мозгов? Никто не смог оспорить его решения? Никто из его подченненых не пошел к шефам компании и не скзал что пацан поехал? аналитики компании 3 с лишним года не видели спада интереса к игре?

Skulkuse писал(а):

;D

какой то подчиненный пошел так просто к шефу жаловаться на человека, который на несколько голов выше его...прохладная история

14 янв 2014, 17:08

0

У вас же вон тоже Путаном много кто не доволен, что-то я не вижу что бы он сваливал :rofl

14 янв 2014, 17:11

1

НУ а для меня прохладная история, это что 5 лет псих убивает игру, и его злодеяния раскрываются только сейчас. 5 лет никто ничего не делал. И внезапно, перед выходом нового аддона, когда игра просто в полном дерьме, решили избавиться от одного и важнейших програмеров. Лучше рекламы не придумать.

Ну и риот, самая успешная компания на данным момент, тут же решила подобрать доктора зло. Тоже видимо поехали пацаны. Им срочно нужно предоставить помощь экспертов пг.

14 янв 2014, 17:17

0

Sjx писал(а):
Cmeex писал(а):
всё начнется с появления дк ;D

ну к дк он никакого отношения не имеет.....его вроде как наняли в середине вотлка

так что великий ЛК практически не тронут его грязными ручками

August 3, 2007 - анонс ВОТЛК

February, 2008 - Greg Street, начало карьеры в близзард в роли главного гейм-дизайнера

November 13, 2008 - релиз ВОТЛК

"Street became well-known in the World of Warcraft community during the public beta test for World of Warcraft: Wrath of the Lich King, during which he was frequently communicating with beta testers on the message boards." (c) wiki

Да, ДК не его идея, но приложился он к него основательно, по долгу службы.

К чему еще регулярно прикладывался Greg Street в близзард, с его собственных слов:

"class, item, profession, combat, PvP, encounter, UI and major feature design" (c) linkedin

14 янв 2014, 17:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru