Автор |
Сообщение |
2buu
[0.2]
|
0
"призрачный краб" ведущий дизайнер в Riot Games
Когда же был баланс в ВоВ? В ваниле или в бк?
Да и прохладная история, что только он ввел все изменения, без с чего-то либо вмещательства.
Cutt писал(а):
Дотер выставляет своё мнение как факт и единственно верное, при этом ничем его не подкрепляя и не аргументируя. При этом подчеркивает, что мнения других - это их мнения.
Смех да и только.
fxd.
|
14 янв 2014, 20:39 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Re: "призрачный краб" ведущий дизайнер в Riot Games
Даже если Краб был главным по балансу, этот самый баланс ему диктовали маркетологи и экономисты, а он уже от этого плясал.
То, что в Лоле сейчас не все хорошо объясняется тем, что патчи выпускают слишком медленно и не всегда с верными изменениями. Но это может быть из-за того, что приходит Краб ИВСЕПЕРЕВЕРНЕТ.
Лично мне пофигу на Краба. Что до него был имбаланс и говно персонажи, что будет и после. Вопрос: в каком количестве и как быстро их будут менять? Сейчас имбаланс виден любому среднему лолеру. Увидит И постарается ли он это изменить - вот что меня это интересует. Либо будет так же закрывать глаза, как в Вове(по своему желанию, либо желанию начальства, без разницы)
|
14 янв 2014, 20:39 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
прикольная слава у чувака
тока перещел в проект, а тут все сразу R.I.P.
лоловцы наверянка же знали кого берут, вскрытие покажет что там будет дальше
|
14 янв 2014, 20:56 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Наверняка они его взяли, зная что он жестко все казалит , а тут уже ж прежние дизайнеры разработчики постарались, может быть у него произойдет сбой и он начнет превращение ЛоЛа в игру, которую не стыдно поставить в одну линию с СК2 и Дотой?
|
14 янв 2014, 21:00 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
2
Dmitro писал(а): Наверняка они его взяли, зная что он жестко все казалит , а тут уже ж прежние дизайнеры разработчики постарались, может быть у него произойдет сбой и он начнет превращение ЛоЛа в игру, которую не стыдно поставить в одну линию с СК2 и Дотой?
Лучше просто заткнись.
|
14 янв 2014, 21:02 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Ведущему геймдизайнеру никто не диктует баланс, и экономические показатели его не волнуют, кроме того что "идем за успехом" мотивом. Он делает игру и координирует всю команду ставя в задачу свои идеи.
(Менеджер проекта связывает бизнес и игру, дизайнер делает игру вместе с командой)
Он это делает не один, если я правильно помню в близзард 40 геймдизайнеров.
Вам не нравится что он стал геймдизанером вов? В его период "правления" игра стала самой популярной, набрала максимальные обороты и била рекорды. Но это вы забыли. Кстати, ММОРПГ уже просто идут к закату своей эры, поэтому менее популярны и с этим связан отток подписчиков ( кстати, у вова еще "немного" специфичная модель оплаты)
Краб самый опытный из геймдизайнеров на рынке труда, так что ему пообещали явно очень большой кусок пирога, чтобы забрать его к себе, в риоты.
Проблема в том, что этот самый опыт ему и может помешать, в том плане что у него нет опыта именно в этой игре, и его "мне кажется лучше так", который сформировался с игр другого жанра, может мешать и довольно сильно. Но не думаю что у человека его уровня будут такие проблемы.
|
14 янв 2014, 21:02 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Отличная новсть, туда ему и дорога
|
14 янв 2014, 21:03 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-1
SerjxD писал(а): Dmitro писал(а): Наверняка они его взяли, зная что он жестко все казалит , а тут уже ж прежние дизайнеры разработчики постарались, может быть у него произойдет сбой и он начнет превращение ЛоЛа в игру, которую не стыдно поставить в одну линию с СК2 и Дотой?
Лучше просто заткнись и сдохни.
Плиз, не овни, бро
|
14 янв 2014, 21:04 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
Dmitro писал(а): Наверняка они его взяли, зная что он жестко все казалит , а тут уже ж прежние дизайнеры разработчики постарались, может быть у него произойдет сбой и он начнет превращение ЛоЛа в игру, которую не стыдно поставить в одну линию с СК2 и Дотой?
Я конечно понимаю, что ты школьниый траль. Но поставить ск2 и доту в один ряд - это уже рак мозга.
|
14 янв 2014, 21:04 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
1
Краб балансировал Пве игру, и в этом плане претензий к нему сложно иметь.
Другой вопрос, зачем приглашать Пвешника в Пвп игру. В очередной раз реворкать джунгли?
|
14 янв 2014, 21:20 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Их и так в гавно превращают с этими постоянными нерфами джангл предметов. Последня надежда на новый Блудразор.
|
14 янв 2014, 21:22 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Spail писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Лично я заметил отмирание в конце второго сезона. Сейчас же все уже открыто на лицо. Причем сами риоты убивают игру. Вообще о причинах можешь погуглить о владельцах и т.д
То, что игра надоела тебе - не значит, что она "умирает"
Надоедать начала она мне в конце третьего сезона. Так, что неправдиво суждение
|
14 янв 2014, 23:40 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Team4DlAngel писал(а):
То что тебе она надоела и то что по твоему мнению и еще нескольких человек она умирает, правдивое суждение.
|
15 янв 2014, 00:03 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
-1
2buu писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
То что тебе она надоела и то что по твоему мнению и еще нескольких человек она умирает, правдивое суждение.
Кто то до сих пор отрицает уход вова. Я сам играю в игры для спектрума. Дело индивидуальное. Для меня игра погибла, + она уже гнобится риотами.
|
15 янв 2014, 00:10 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
2buu писал(а):
Чего уж там, тут по моему только он и твич так думают.
|
15 янв 2014, 00:11 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Team4DlAngel писал(а):
Кто то до сих пор отрицает уход вова. Я сам играю в игры для спектрума. Дело индивидуальное. Для меня игра погибла, + она уже гнобится риотами.
Про все можно так сказать, все прогнило, но хотелось бы услышать хоть один аргумент. В нее стало народу меньше играть? Сервера закрывают? Турниры меньше проводят? Как она "умерла", то что она тебе надоело, не значит, что умерла.
|
15 янв 2014, 00:13 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
2buu писал(а):
Про все можно так сказать, все прогнило, но хотелось бы услышать хоть один аргумент. В нее стало народу меньше играть? Сервера закрывают? Турниры меньше проводят? Как она "умерла", то что она тебе надоело, не значит, что умерла.
ты сам ответил
|
15 янв 2014, 00:33 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Sjx писал(а):
2buu писал(а):
ты сам ответил
Ночь офигительных историй.
|
15 янв 2014, 01:18 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Sjx писал(а):
2buu писал(а):
ты сам ответил
|
15 янв 2014, 01:50 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Ну я играю за ДК и вара, баланс устраивает!
|
15 янв 2014, 02:46 |
|