Автор | Сообщение |
---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
а в биос он виден (ссд)? бут с него стоит? загрузочная область точно на нём? а не на каком-нибудь харде который ты отключил? |
21 дек 2019, 03:29 |
|
Сервер: Draenor |
0
биос его не видит |
21 дек 2019, 10:33 |
|
0
В основном слоте? работа доп слота может блокироваться платами расширения или 5-6 портами сата если туда что-то подключено - у них общии линии, работает или то или то. Но есть и вариант что накопитель поехал, такое тоже бывает. |
21 дек 2019, 11:22 |
|
|
0
Верб, может с чем-то подобным сталкивался? В общем имеем MacBook air 2018 A1932, при первой загрузке на холодную, после ввода пароля где-то в середине полоски с загрузкой, артефачит изображение, при этом продолжает загружаться и в самой системе, ни при каких задачах, артефактов не возникает (кратко: изображение крашится, только при первой загрузке на холодную и только на самой полоске загрузки) |
06 янв 2020, 13:45 |
|
|
0
На оверах задушили со своими ответами про отвал чипа, но это 99,9% не он) Ибо крашится только в загрузке, всегда на одном и том же месте, с перезагрузкой изображение через чёрный экран. На отвал драйвера похоже при загрузке, но яхз P.S. специально поставил херстон на ноут (кроме этого он ничо больше не тянет особо) и там 0 артефактов из 0, чтобы уж точно убедиться, что это не чип отвалился) |
06 янв 2020, 17:41 |
|
0
никогда с подобным не сталкивался, но может это глюк при переходе видеокарты из текстового режима в графический при подгрузке драйвера. Как вариант в этот момент может быть происходит какя то ошибка с памятью. |
07 янв 2020, 01:54 |
|
|
0
Verber писал(а): никогда с подобным не сталкивался, но может это глюк при переходе видеокарты из текстового режима в графический при подгрузке драйвера. Как вариант в этот момент может быть происходит какя то ошибка с памятью.
нести в СЦ? Просто я боюсь, что мне там сразу пойдут плату менять за 80к, как-то не хотелось бы |
07 янв 2020, 12:19 |
|
|
0
Verber писал(а): никогда с подобным не сталкивался, но может это глюк при переходе видеокарты из текстового режима в графический при подгрузке драйвера. Как вариант в этот момент может быть происходит какя то ошибка с памятью.
не в текстовом режиме видюха кстати, там же есть картинка изначально, просто она рассыпается когда полоска доходит до одного и того же места, я бы снял видос как это выглядит , но под рукой ноута не будет еще недельку =/ |
07 янв 2020, 14:17 |
|
0
Если в системе всё ок, то забей и относить к этому как к специфичной заставке |
07 янв 2020, 19:41 |
|
|
0
Добрый день. Если вообще кратко то хард работает, но будто на самой минимальной скорости какая только возможна -) Кто-нибудь с подобным сталкивался и есть ли шанс разобраться в чем дело? |
06 июн 2020, 14:36 |
|
|
0
хеллф писал(а): Добрый день. Если вообще кратко то хард работает, но будто на самой минимальной скорости какая только возможна -) Кто-нибудь с подобным сталкивался и есть ли шанс разобраться в чем дело?
Если все скопировал - возьми большой гвоздь, большой молоток и прихуярь его (жестяк) на стену. http://hdd.by/victoria/ тож виснет? Сталкивался с этим недавно, применил свой способ (с молотком, у диска наработка под 50к часов), можешь еще вот это по пробовать:
|
08 июн 2020, 15:07 |
|
|
0
Если что, сильно не рофлите надо мной) |
27 авг 2020, 20:53 |
|
0
Да. Чтобы перенести на ССД, нужно сначало считать с харда, а скорость чтения с харда как раз 100-140мб/с
|
28 авг 2020, 11:28 |
|
|
0
Спасибо, буду знать |
28 авг 2020, 22:30 |
|