[Услуги] Прокачка персонажей | Испытания (30 волн) | Другое
Автор
[-0.1]
-1
Доброго время суток. Выполняем любые задачи в игре World of Warcraft на официальных серверах, с которыми можно справится в одиночку. Поставленные задачи будут выполнять 2 человека, это я и мой напарник, без использования какого-либо стороннего программного обеспечения. Мы оба являемся активными игроками и на данный момент у каждого из нас на аккаунте по 20 000+ очков достижений, стаж игры на официальном сервере более 5 лет (начинали играть с дополнения Wrath of the Lich King). Для примера приведу небольшой перечень задач, которые мы можем выполнять:
Прокачка персонажей
с 1 по 90 лвл прокачкой не занимаемся с 90 по 100 лвл - 1500р ( 150р/лвл )
Очки завоевания
1500 очков завоевания (кап без учета Ашрана) - 300р
Экипировка 630+ уровня предметов
Стоимость 1500р. Требуется 100 уровень персонажа.
Арена испытаний бесконечный режим (30 волн)
Стоимость 800р. Требуется 630 уровень предметов на персонаже.
За прохождение арены испытаний в бесконечном режиме до 30 волн, вы получите одно из следующих достижений и звание в зависимости от вашей роли: - звание "Испытанный боец" - звание "Испытанный целитель" - звание "Испытанный защитник"
Бойцовская гильдия
с 1 по 5 ранг - 400р
Требуется 630 уровень предметов на персонаже и у вас должен быть допуск в бойцовскую гильдию. При 630+ уровне предметов готовы попробовать пройти и дальше.
За 4-ый ранг вы получаете достижение и пропуск бойца: (Альянс) (Орда)
За 5-ый ранг вы получаете эпического соратника:
За 8-ой ранг вы получаете достижение и звания "Боец": (Альянс) (Орда)
Окровавленные монеты
1 окровавленная монета - 8р Требуется 600 уровень предметов на персонаже.
За определенное количество монет вы получите достижения и звание: 10 монет - 100 монет - 500 монет - 1000 монет - 2000 монет - - звание "Созерцатель огня"
А также монеты необходимы для покупки ездового животного и питомца: 500 монет - 100 монет -
Турнир Небожителей
Стоимость 500р. Требуется 1 питомец 25-го уровня.
За прохождение турнира вы получаете 1 (в случае, если вы проходите турнир первый раз, дают дополнительно 2 монеты) за которые можно купить питомцев, каждый из которых стоит по 3 монеты:
А также на турнире небожителей можно получить достижения:
Прокачка питомцев
с 1 по 10 лвл - 18р (1-10 лвл - 18р, 2р/лвл) с 1 по 20 лвл - 56р (10-20 лвл - 38р, 3.8р/лвл) с 1 по 25 лвл - 100р (20-25 лвл - 44р, 8.8р/лвл)
Битвы питомцев
1 победа в битве питомцев - 5р 1 победа в битве питомцев в режиме PvP - 8р 1 победа в битве питомцев в режиме PvP командой из питомцев 25-го уровня - 12р Требуется 1 питомец 25-го уровня.
За битвы питомцев вы можете получить следующие достижения, питомца и звание:
Тема живая вполне :) Мне столько всего надо, правда чуть дорого :S Ачивоньки там, гарнизон, рыбку половить, квестики поделать.. Ну чтоб всё чотка как у Хируко, только подешевле.
28 ноя 2014, 17:08
Himlard
[-0.1]
0
Имейте хоть немного уважения к другим участникам форума! Не флудите не по теме!
Eminencex писал(а):
Цены на актуальные услуги примерно на 20-30% выше средних по рынку.
Все цены устанавливал ниже примерно на 50% от интернет магазинов игровых услуг. Если вы видели где-то цены ниже чем у меня, дайте пожалуйста ссылку и я подкорректирую цены.
Так тебе по теме же сказали, что сервис - херня, а ты мудак.
03 дек 2014, 23:36
Eminencex
[7.3]
0
Himlard писал(а):
Все цены устанавливал ниже примерно на 50% от интернет магазинов игровых услуг. Если вы видели где-то цены ниже чем у меня, дайте пожалуйста ссылку и я подкорректирую цены.
Ну естесственно я сравниваю не с магазинами, а с ценами исполнителей (себестоимостью). Ты ж не магазин )
04 дек 2014, 01:16
Himlard
[-0.1]
0
emphy писал(а):
Так тебе по теме же сказали, что сервис - херня, а ты мудак.
Если мне, к примеру, не нравятся мясо-молочные продукты, то я должен заходить в каждый магазин мясо-молочных продуктов и говорить, что магазин - херня, а сам продавец - мудак? Будьте людьми!
Eminencex писал(а):
Ну естесственно я сравниваю не с магазинами, а с ценами исполнителей (себестоимостью). Ты ж не магазин )
Тоже видел что на определенные услуги ставят очень низкие цены, особенно на прокачку персонажей и фарм хонора, но я не уверен что там все так чисто. Может сейчас и существуют боты за которых не банят, но я думаю это не на долго, а может близы просто выжидают чтоб сделать очередную волну банов.
08 дек 2014, 22:40
Himlard
[-0.1]
0
up
13 дек 2014, 16:15
Himlard
[-0.1]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.